Патологическая жадность элиты

Мудman
Прошла информация, что Алла Пугачёва, наконец-то, нашла покупателя на свой 6-ти этажный особняк в деревне Грязи! Нашёлся «храбрец», собравшийся приобресть за миллиард рубликов «домик в деревне» у нашей Примадонны. Предыдущий покупатель «слинял» (просил скидку, но Алла не согласилась).

Аллочка? Тигра ненормальная! Арлекина недоделанная. У тебя с головой всё в порядке? Что же ты из всей своей жизни ЦИРК устраиваешь?

Я посчитал по стоимости квартир в 5-этажном обычном 6-ти подъездном доме у нас тут, сколько выйдет таких домов? Получается, пять стандартных многоэтажных коробок. По две квартиры на каждой лестничной площадке. 60 квартир в одном доме. Число жильцов около 1000 человек. И у меня сразу возник вопрос: а зачем строить такой дворец? Да ещё в деревне «Грязи»? Вместо которого запросто можно было построить пять стандартных домов на 300 квартир для 1000 жильцов?

Можно было ещё и разыграть в «лотЫрею» все эти квартиры между своими фанатами. Всю страну бы этими лотерейными билетами можно было обклеить! Похлеще любого «МММ» от Мавроди. И пустить слух, что в двух квартирах на одной площадке живёт сама Аллочка. Только ни кто не знает где именно. И что самое удивительное, у смежных квартир нет общего дверного проёма! В одной Галкин с детями проживает, а в другой сама Аллочка. Как соскучатся, так в гости друг к другу ходят. По лестничной площадке, живьём! В халате и в домашних тапочках. Только сначала в глазок дверной поглядят, чтобы убедиться, что на площадке лестничной пусто. А то ведь можно запросто нарваться на «засаду» из вездесущих фанатов.

Вот был бы номер! Да тут не один, а 10 миллиардов можно было «нарыть». А они для личного употребления дворец себе отгрохали. Зачем? Кому он нахрен нужен? Куда его?

И вот так у них всё.



А этот, козёл. Абрамович. Построить себе яхту за сумасшедшие деньги размером с теплоход, и рассекать на нём океаны… Персонально…

Ты с какого баобаба свалился? А?

Ну, хочешь ты поплавать. Есть у тебя миллиарды. Построй нормальный пассажирский корабль на 1000 человек. Найми хорошего капитана. Пусть наберёт команду. И будешь плавать: хочешь из Одессы во Флориду в Майами по Атлантике. Возить евреев в Америку и обратно. А надоест, из Кальяо в Сингапур по Тихому. Зато будешь и мировой океан бороздить, и людям пользу приносить, и деньги зарабатывать НОРМАЛЬНЫМ ПОЛЕЗНЫМ ТРУДОМ.

Зачем одному человеку целый теплоход за кошмарные суммы? Куда его? Нахрен он кому нужен?

И вот так у них всё.



P.S.

Я вспоминаю притчу, народную быль времён первых пятилеток. Парень из деревни приехал учиться в город. Его спрашивают: у тебя что, всего одна рубашка? Другой нет? А он отвечает: а зачем мне две? У меня же не два тела!

Вот так оно было мои дорогие, мои элитные.

Самое удивительное, что эти сегодняшние элитные «уроды» выросли из Советского Союза! Как такое возможно? Не понятно…

И ещё представители этого класса обвиняют людей с коммунистическим мировоззрением в ЖАДНОСТИ и ЗАВИСТИ. Ей богу, дурдом, ребята. Их надо в психушке лечить! Они, видимо, ни разу в жизни не прочли внимательно книжку Алексея Толстого «Гиперболоид инженера Гарина» до конца. Как кикимора Гарина (Зоя Монроз) свою мещанскую ущербность воплощала в дворцы и яхты, пользуя его добытый золотой пояс (который он украл у Манцева). И чем всё это безобразие кончилось!

И эти туда же.





9:29:53 06.03.2023          9E1621E0F52