Трагический День, Трагические События

Борис Неравнодушный Свердлов
               

                Трагический    День ,   Трагические    События   .
               

                Господа   и   Товарищи    !
          


        Вы    не   ошиблись  ,   Сегодня     2    Мая  ,   Правда   год,   
 2023   ,   а   не  2014,   когда   защитников    Конституции  ,   тех   кто   был   против     Государственного   переворота  ,   бежав   от   Бандеровских    громил   ,   и  оказавшись   в   Доме   Профсоюзов  ,   ждала  участь   Белорусской  Хатыни .  Это  видели   все  ,   все   кто   не   лишён  слуха  ,  зрения  ,   чести   и   совести .   Таких  в   той   Одессе   было   не   мало   ,    но   террор   и   страх  сковал   не   только  руки  ,   но   и  сердца .  Не   удивляйтесь  ,   каждый из   нас  не   всегда   готов   к  самопожертвованию,   тем  более   в   тем   экстремальных    условиях.   Пятьдесят   человек   были    убиты ,  сожжены  ,   их   тела     Бандеровские   прихвостни   выбрасывали  из   окон .   Белорусская   Хатынь    возродилась  уже   в   современную   Эпоху   ,   когда   наследники   Бандеры   и   Чухевича  ,  этих    убийц,   почувствовали   свою  власть   над  человеком   ,  превращаясь  в   нелюдей .  Эти   события   облетели   мир ,   об  этом   услышали   ,   узнали   люди   с   чистой   совестью,   не  заметил  только   Худрук  Театра   «Современной»    Пьесы   ,   Иосиф    Райхельгауз  ,   посетивший    Одессу  ,   и  назвав  те  события   вымыслом  ,  бредом .  Трагедия   даже   не   в   самом  этом   Бандеровском   холуе  .   Либеральная    Россия   так   долго   топталась  и  металась   ,  путаясь   в   собственных   сетях  ,   что   оправившись   от   летаргического    сна  ,   только  в   2022   г.  решилась   найти   ему   замену  .    Сегодня   я   не   ставил   себе  задачу    посвятить  этому  бомжу   часть   своей   статьи  ,  это   впереди .   Сегодня   и   не   тот  день  ,   когда    отъявленная    русофобка  Людмила   Нарусова,   из   семейства    Собчаков ,    позволяет    себе   вольготно   купаться   в   лучах   придуманной   ей   славы ,  издеваться   над   Законами   Страны .  Мог  ли   я   пройти   мимо  ,  не   помянув   ,   не   всплакнув  ,  согласившись  с   теми  ,   что  это  было   давно  ,   год   2014  ,   а   сегодня   2023    год .  Но   преступления  ,   подобные    2   Мая   2014   года  ,  ждут   отмщения  ,    Трибунала   над  этими   живодёрами .   Тогда   хоть  это  будет  по   Чести  ,   по   Совести . 
                Уважаемые    Господа   и   Товарищи   !   
   

Мне  показалось  ,   что   я   уже   выразил    всю   свою   боль ,   свою   ненависть  ,   к людям   потерявшим  честь  ,   совесть ,   и  даже   право   называться    человеком.  Но   в   ночь  на   3   Мая   ,   в   программе    Владимира   Соловьёва  ,   он   сам ,  и  его   эксперты  ,   тот  же   В.В.   Корнилов,   так    осветили   всю   ту   мерзость  ,   падение   человеческих   нравов  ,   что   я   решил   дослушав ,   дописать    ,   если   мне   удаться ,   трагедию   Одесско- Белоруской    Хатыни .   Они  сказали   лучше  ,   я   не   только  не   в   обиде ,   скорее  наоборот ,   они   подхватили ,   без   меня   ,   ,конечно , ту   непреложную  эстафету  Памяти   и  Ненависти,    и   я  благодарен   им .    Да   время  неумолимо  ,   я   часто   повторяю  это ,   убийцы   граждан   Одессы  ,   должны   предстать   перед   Трибуналом  ,   и  получить   своё ,  за  их   преступные   заслуги  .    Получится    ?    Для  этого  и     нужна   Специальная    Военная   Операция  .   Где-то  уже   говорилось   ,   « Отмщение    Государь  ,   отмщение « .  Вечная    Память    людям   с  Чистой   Совестью  ,   и  такими   же   Помыслами.
    Помянув  граждан   Одессы  ,  взяв   обязательство,   покарать   преступников,    останемся   людьми  ,   понесём  ,   пронесём   в   своём  сознании,   в   поступках ,  Память   об  этих   отважных   людях  ,    тех  же   Молодогвардейцев  ,   наследников   Олега   Кошевого  ,    Ульяны   Грмовой  ,   Сергея   Тюленева ,   Ивана   Туркенича  ,  Любови   Шевцовой,   других  героев   Краснодона Нельзя   вытравить   из   человеческого   сознания    память   о   тех  ,   кто  принёс  себя   в  жертву    ради  нас .
   А   теперь  о   Кутерье   Зайцеве   и   Юдашкине,  которые   ушли  из   жизни,  ,  ушли  от   нас ,   оставив   богатейшее   наследство  ,  эдакий   народный  гардероб  всем  ,  кто   в   нём  нуждался  ,   кто   шёл   по  жизни  ,   а  преобразившись  ,   доставлял  радость   миллионам .   
     Да   Господа  ,  так   устроена   жизнь  ,   она   из   разных   людей  ,   сподвижников  ,   людей   непререкаемого  таланта ,  и    нас   ,   смотрящих ,   слушающих ,  наверно , благодарных .   Чтобы  оставаться   людьми    вспомним   и   мы ,   отвесив  ,   по   Христиански  ,   поклоны   до   Земли  ,   произнесём   ,  Аминь  !   
               


                Остаюсь  с  Вами  ,  с   людьми   Чести   !
               
                Мир  Вашему    Дому ! 
               
                Борис   Неравнодушный  .
               
                2    Мая  ,  и ночь  3  Мая  , 2023   года .