Как дальше???

Владислав Кобелев 19
Недавно, "задрали" либералы, игры, книги, фильмы, песни, что ещё там, эти, сериалы, потом франшизы кино и игр, эти коммерсанты, половыми органами.

А тут мир поэтапно накрывает волной банкротизации...эт чё тогда без того будет, "линукс" без никто в нашей стране??? А он-то нам после такого нахрена. Там значит банкроты устройств, тут рядом ускоглазые, те, купи у нас ноутбук, ну да, на "линуксе".

***
Дмитрий и я никогда не видели в продаже таких устройств, чтобы был настольный Linux, скорее всего он только там, где работают, но не проводят просто так время, а если проводят. То творчески.

- понял? нет творчества. оно у нас у коренных.
- что с русскими?
- в облаках витают.

***
Русским всё давно нарисовали, все миры, в которых те потом работают, от религии до создания книг с играми. Русский, это состояние души, устройство, человек, глаза, уши, мозг. Русский мир, это алфавит, знания, литература, наука.

***
- Владон, как наших спустить с небес?
- уже спустились, "винды" нет, а что на той, на поводу местного дурдома, до которого нет дела тем, у кого в порядке с головой и знания местные.

Мы призадумались, выходит, "винда" состояние местное, оно никому нигде не нравилось, отсюда-то только у русских тот был как место открытия знаний и миров. Но дальше-то, мир либералов и консерваторов на Западе грохнулся. А если те грохнулись, то и мы грохнулись.

- Димон, между прочим азиаты домоседы, тем плевать на то, что у русских, в США и Европе.

***
Запустили маджонг, китайская местная ерундистика, - м-да, и в такое в компании. В Индии - шахматы, местное стало международным.

- видишь ту папку? с пентаграммой. удел у кого нет веры и знаний.

Вот она суть, греки, пентаграмма, славяне, европейцы, надуманы сотрудничеством. Чтобы построить свой мир, пришлось с годами сотрудничать. Но тут по обстоятельствам Западный мир сложился натрое сначала, потом впятеро, и вот недавно, вдесятеро, и так, что открылась суть компьютера - дай-ка подработаю.

- Димон, кто в том подчиняется делать что, в целом-то не лох, скорее вынужденная работа, что тому некуда податься. а тут значит дома не к чему примкнуться. эт чё выходит? только работать как папа Карло?????

***
Недавно, "задрали" либералы, игры, книги, фильмы, песни, что ещё там, эти, сериалы, потом франшизы кино и игр, эти коммерсанты, половыми органами.

Потом задрали телевизоры, смартфоны, а тут и этот стал доставать - компьютер (ноутбук), какой дальнейший ход? Национальность???

***
Спрашиваю друга, какие народы достали? Тот, да вся планета. Я тому, - а как дальше, и как??? Мы дальше не смогли о таком думать.

***
Грохнулся мир выдуманного обмана, живи настоящим!

***
Обстоятельства заставили переосмыслить свою национальность, как это произошло со мной и другом, мы с ним в общем, не существуем как национальность, когда наши родственники с разных точек планеты, нет определённости, кто-то плод влияния народов Севера, кто-то плод влияния народов Евразии. Скорее всего, русские, - "земляне", пусть отказываются от русской определённости, той никогда не было, наше происхождение - планета Земля.