Компьютер и ноутбук больше не нужны

Владислав Кобелев 19
Компьютер и ноутбук больше не нужны. Население увидя некий Linux, не думает больше о покупке домой те устройства.

Покупки устройств не интересуют никого - в общем, никто не был готов увидеть некий "Линукс". Одновременно с этим ещё и компьютера дела на том, никого не устраивают.

Жители городов практически не понимают, нахрена им Linux, в котором нихрена толком ничего нет. Система конечно давняя, но в той с 90-х ничего не изменилось. О той системе лишь знатоки знают.

После того, как свалила нормальная домашняя система для устройств, эксперты увидели угрозу ликвидации вообще такого рынка услуг. Ведь Linux в общем-то по словам экспертов - не потребление. Эта система в первую очередь только управление данными, но когда данные касательно только работы, в общем-то у населения нет желания заниматься данными.

Проще говоря, кто видит впервые какой-то Linux, моргает глазами, задаёт кучу вопросов, и спрашивает наглым голосом, - а ты кто такой, и почему такие высокие цены на то, до чего в общем нет дела???

М-да, короче, "линух" это беда. Он не беда, когда люди - знатоки. Но когда люди в целом, после "винды" признались, что дегенераты, тут - да, стыд захватит тебя тогда, когда не слышал, что людям было "срать" на знания.

***
Читаю и охреневаю с Юрия. Пишу тому, - ты спятил такое писать?
Юра в ответ, - а у нас толкучка от скуки играла, а тут система, в которой текст да рисунки, ты думаешь, люди в той застрянут, а тут дома делать нехрен, куда податься, когда всё достало???

Я сползаю со стола, м-да, игры были тем самым, выпусти пар, люди оказались дебилами во власти системы, которая кроме игр ничего не предлагала, "апстенку" пусть убьются владельцы "винды", позорище, нулевая логика распространять то, что в общем для тех, у кого не было никогда мозгов.

Чувствую, нае*али. И свалили.

Пишу Димону то что думаю,тот отвечает, - ну если нае*али, тогда кто те по сути???

***
Пишу в интернете пояснительную, - те кто до сих пор играет, и уже бросил, вас нае*али тем, что из доставших всех знаний делают то, до чего нет дела тем, кого достал зомбоящик, и между прочим играми стало то, о чём говорят доставшие всех историки, эксперты, юмористы, писатели, политологи, неудавшиеся творческие натуры.

Вам то так нужно, чтобы бегать в том, о чём пи*дели в телеке и писали в книжках???

Сначала, вот, достали разговорами о книгах и зомбоящике, вот вам оттуда игры, раз мозгов нет пи*деть о том налево и направо, ИГРАЙ, ПРОБУЙ!
А тут значит меняются культуры, ну и дошла суть игр - чё пи*дишь о том, что не делается нигде, вот тебе игра!

***
Чувствую себя где-то лохом...