Глобальная катастрофа была целенаправленной и упра

Докторник
                4
     Наконец –то пришло время открыть информацию о глобальной катастрофе на территории нынешней России. Здесь все намного интересней, чем в других частях мира. А начну я с северной (европейской) части России и Европы.
И начну конечно же с определения направления главных ударов.
    Главная цель данных ударов, именно с этих направлений состояла в том, чтобы стереть всю инфраструктуру на территории Скандинавского полуострова, Кольского полуострова, Карелии, и конечно же всего нашего Северо-запада, включая Петербург и окрестности.
    Кто-то сразу скажет – «А причем здесь Скандинавский полуостров и Россия»?? Отвечу так. Практически весь Скандинавский полуостров был заселен СВЕНАМИ – СВЕТЛЫМИ. И все они были прямыми потомками Богов, которые в свое время покинули Гиперборею из-за климатической катастрофы и перебрались чуть западнее. И вплоть до середины 18 века Свены - Шведы сохраняли верность «Царю царей, Королю королей», который до катастрофы находился в МИРЕ – ПЕТЕРБУРГЕ.
     Все слышали такое название – Лапландия. Кто-то слышал – Шведская Лапландия. И безусловно все слышали о том, что коренными жителями Лапландии «исторически всегда» были некие саамы – оленеводы. «Лапла;ндия (саамск. S;pmi,S;meednam, фин. Lappi, швед. Lappland, норв. Lapland) — название расположенного в Северной Европе (в северной части Фенноскандии) культурного региона, который традиционно населяют саамы (устаревшие названия — лопари, лапландцы)».
    Но практически никто сегодня не знает о том, что все это просто бред, предназначенный для того, чтобы скрыть правду. Сами прочитайте это.
               «ЛАППОНИЯ. Иоанн Шеффер. 1673 г.»
    «……С каких пор они стали называться лопарями, а страна их Лапландией, установить нелегко. Однако достоверно, что термины эти возникли в сравнительно недавнее время. Ни у кого из древних авторов они не встречаются. Их нет ни у Тацита, который, однако, упоминает о финнах (их ближайших соседях и племени, от которого они произошли, как будет выяснено ниже), ни у Птолемея, ни у Солона, Антония Августа, Рутилия, ни у кого-нибудь другого. Нет упоминаний о Лапландии и у старинных исландских, норвежских и готских писателей, относящихся к временам Бозы, Гетрика, Рольфа и короля Олафа. Ничего о ней нельзя найти даже у Адама Бременского, прилежно собиравшего все сведения о северных странах, о чем ярко свидетельствует его "Скандинавия", а также у Стурлесона, весьма тщательно описавшего все касающееся Севера. Лапландия неодинаково называется различными авторами. Некоторые называют ее Лаппией (Lappia), в том числе Иоанн Магнус, как видно из предисловия к написанной им истории. "Наконец к северу, - говорит он, - простирается Лаппия (Lappia)". По всей вероятности, он заимствовал это у Саксона Грамматика, который употребляет это наименование в 5-й книге "Истории Дании": "Области Гельсингов, Иарнбергов и Иамторов с обоими Лаппиями были отданы в управление некому Димару".
     Как уже указывалось в начале этой главы, первым, кто действительно впервые упомянул о Лапландии, был, по-видимому, Саксон Грамматик. В "Истории Дании" он говорит о провинциях нарнберов и ямптов с обоими Лаппиями и далее там же: "Поручил ему Гельсингию с обоими Лаппиями".
Саксон Грамматик жил и писал свою "Историю" около 1190 г. от Р. Х., т.е. почти на 113 лет позже Адама Бременского, процветавшего около 1077 г. Именно в этот промежуток времени, по всей вероятности, и стало входить в употребление современное нам название этой страны (Lappia, Lapponia).
    Или еще исходят от финского слова "Io Lappi", обозначающего - "крайний, последний", почему и страна носит это название, как расположенная на самом крайнем севере Ботнического залива. Об этом пишет Иоанн Торней: "Правдоподобнее всего, что лопари получили это название от финского слова Lappu, которое обозначает край или конец какого-нибудь предмета, в том смысле, что лопари являются как бы концом и заключением, самым крайним из народов, живущих у пределов Севера". Хотя это предположение и кажется мне довольно вероятным, но все же наиболее правильным я считаю исходить из того значения, которое имеет слово Lapp на языке самих лопарей, а там оно обозначает изгоев, изгнанников. Первым мне сообщил это ученейший и достойнейший муж Захария Плантин. "Я узнал, - говорит он, - что на лопарском языке глагол lappe обозначает "выбрасывать, изгонять".
    Исходя из прочитанного можно сделать только один вывод – все эти так называемые «древние авторы» на самом деле жили в средние века. И только один из них жил примерно через 150 лет после Христа – это Саксон Грамматик. И только он написал правду – «….были отданы в управление некому Димару". ДИМАР – это составное слово. Означает ДВА МИРА – ДВЕ СТОЛИЦЫ ИМПЕРИИ – МИР и РИМ. Именно в МИРЕ находился ИМПЕРАТОР – ЦАРЬ ЦАРЕЙ, КОРОЛЬ КОРОЛЕЙ, которому подчинялась вся огромная империя – ПЕРМИЯ ГРАНД ТАРТАРИЯ – ИМПЕРИЯ ВЕЛИКИХ БРАТЬЕВ.
     А что касается самой Швеции, то ее правильное название есть на большинстве средневековых карт – СУЭЦИЯ = СИЯЮЩАЯ. И проживали там потомки древних Богов.
Шведская Лапландия = Лапп = ;;;;; – колени(РОДА). И никаких саамов или лопарей –оленеводов. Исключительно РОДА ДРЕВНИХ БОГОВ. 
     Как же определить направление ударов??? Самое простое в данном случае – проверить карты глубин прилегающих к побережью морей – Норвежского, Баренцевого, Белого. Картина просто идентичная. Море. С одной стороны – можно сказать – мелкое, а с другой стороны глубокая впадина. С какой стороны мелкое – попробуйте догадаться сами))))). Кроме этого можно взглянуть на горные хребты, которые тянутся вдоль побережья. И еще желательно взглянуть на россыпи больших ОБКАТАННЫХ валунов достаточно далеко от побережья – как в России, так и в Скандинавии и Финляндии. 
     Итак, главные удары были нанесены в районе Норвежской и Лофотенской котловины, район острова Медвежий, и с западной стороны Новой Земли. Два небольших удара были нанесены непосредственно в Балтийском море. А также, относительно «небольшой по силе» удар в районе Кандалакшского залива. А скептикам предлагаю почитать вот это.    
    «Из покрова донных отложении в южной части Баренцева моря преобладает песок, местами — галька и щебень. На возвышенностях центральных и северных частей моря — илистый песок, песчанистый ил, в депрессиях — ил. Всюду заметна примесь грубообломочного материала, что связано с ледовым разносом и широким распространением реликтовых ледниковых отложений. Мощность осадков в северных и средних частях менее 0,5 м, вследствие чего на отдельных возвышенностях древние ледниковые отложения практически находятся на поверхности. Медленный темп осадкообразования (менее 30 мм в 1 тыс. лет) объясняется незначительным поступлением терригенного материала — в Баренцево море из-за особенностей берегового рельефа не впадает ни одной крупной реки (кроме Печоры, оставляющей почти весь свой аллювий в пределах Печорского лимана), а берега суши сложены, главным образом, прочными кристаллическими породами.
      Дно Баренцевого моря представляет из себя практически ровную поверхность, на которой в целом НЕТ так называемого «морского культурного слоя». Даже ила там очень мало, хотя он должен там быть обязательно. В Баренцевом море за последние 100 лет выловили десятки миллионов тонн рыбы!!!! Чем она питалась??? Где следы ее пребывания в данном море??? А ведь там такая рыба, как треска, пикша, окунь, ерш, палтус, зубатка, синюха, мойва, пинагор, скаты. И еще креветка. А еще достаточно много гренландских полярных акул. Много дельфинов, часто встречаются и киты. Полно морских звезд и морских «огурцов». Объяснения же «наученных» и рубля не стоят – «Медленный темп осадкообразования (менее 30 мм в 1 тыс. лет) объясняется незначительным поступлением терригенного материала — в Баренцево море из-за особенностей берегового рельефа не впадает ни одной крупной реки». А в океаны, на расстоянии тысяч километров от побережья реки впадают??? Там, насколько я знаю, скорость осадконакопления гораздо выше. А дно Баренцевого моря скорее напоминает большую площадь, которую совсем недавно достаточно хорошо подметали дворники – гастербайтеры.
     А вот данные по глубине Кандалакшского залива Белого моря. «Глубина у западной оконечности достигает 300 м, внутренняя часть мелководная – от 60 м. до 20 м.».
     Это что касается направления главных ударов по Северо-западу континента. Все очень просто – открываете карты глубин по данным морям, определяете направление – от самых глубоких точек к самым мелким – рисуете стрелки с выходом на побережье и все. А потом смотрите историю тех территорий, куда привели стрелки. Там везде засыпанные города и тому подобное. Там везде СГЛАЖЕННЫЕ ГОРЫ вдоль побережья. И везде – на расстояниях до 2000 км от побережья массы огромных ОБКАТАННЫХ  ВАЛУНОВ. И везде НЕТ ПЛОДОРОДНОГО ПОЧВЕННОГО СЛОЯ. Но зато есть масса небольших озер, болот, отдельных огромных холмов. Так что ничего сложного нет. Так почему это вижу я, а «наученные» вместо того, чтобы увидеть все в комплексе, придумывают всякую хрень???
     Скептики очень часто задают вопрос – «Как можно было сфальсифицировать нашу общую историю, ведь это огромные затраты и требуется сотрудничество множества «ученых» в самых разных областях»???
     Сегодня уже можно ответить на этот простой вопрос, причем мой ответ будет в сотни раз более логичным, нежели разъяснения «наученных».          Фальсификация истории была задумана за много лет до наступления самой катастрофы. И катастрофа была лишь частью общего плана по фальсификации истории.
     То, что Вы прочитаете дальше, это на данный момент только мои мысли. НО…. . В подобных случаях, когда занимаюсь подобными темами, приходящие мысли – это практически всегда подсказки или ответы на внутренние вопросы. Так что…. .
     В какой-то момент времени, в период середины и конца 16 века противостояние Светлых и темных сил достигло максимального уровня. На кону стояло буквально все!!! Темные имели большой перевес в силах и технологиях, Светлые в тот момент отступали. Но у НИХ оставался в руках последний козырь – стереть с лица Земли всю человеческую цивилизацию – провести нечто типа грандиозной ЖАТВЫ. Допустить подобное темные не могли, ведь они уже «праздновали победу», поскольку иудейская верхушка по факту захватывала власть по всему миру. Оставалось немножко «поднажать» и «время Светлых» подойдет к концу. А новая ЖАТВА – это НОВЫЙ ВИТОК развития Сущего, возрождение новой Земной цивилизации, новые тысячелетия ее развития и вновь постоянные сражения за власть на Земле. И хотя НАВЕРХУ нет понятия времени, но затраты там тоже считать умеют хорошо. Слишком большая цена получалась. И обе стороны стали искать компромисс. И в конце концов достигли его. Правда, даже представить себе, как ОНИ это сделали, невероятно сложно. Очень похоже на то, что в очередной раз в дело вмешались так называемые НАБЛЮДАТЕЛИ и АУДИТОРЫ. ОНИ и выдали свое решение. Я уже писал об этом, но снова напомню – «РЕШЕНИЯ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ИСПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСЕХ – БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ». 
   НАВЕРХУ невозможно спрятать свои мысли. Там все знают все. Хотя у меня на этот счет все-таки есть сомнения. Не зря в народе есть поговорка – «Пути Господни неисповедимы». Ведь несмотря ни на что, все СУЩЕЕ развивается по ПЛАНУ ОТЦА НЕБЕСНОГО. А это значит только одно – Компромисс являлся частью ЕГО ПЛАНА, и был необходим на тот момент. 
    ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ знал о том, как в будущем будут разворачиваться события – ОН все это предусмотрел в СВОЕМ ПЛАНЕ. И ОН был уверен в том, что жители ТАРТАРИИ и все Светлые силы в итоге победят, хотя для этого им еще предстояло пройти через множество препятствий.
    Компромисс или договоренность противоборствующих сторон можно было изложить в следующих пунктах =
    Человеческая цивилизация должна быть остановлена в своем дальнейшем техническом развитии.
    Все основные технологии, которыми пользовалась цивилизация в тот момент – должны быть либо уничтожены, либо спрятаны.
    Человеческая цивилизация должна быть сохранена. Система сохранения людей должна быть одинаковой у обеих сторон. Человеческая память, содержащая информацию о прошлой жизни – должна быть стерта. У всех людей должны были остаться в памяти только рабочие навыки.   
    Вся техническая наземная инфраструктура должна быть уничтожена. Система наземной транспортной логистики должна быть уничтожена.
    Система подземных транспортных коммуникаций, разделенная на три уровня, должна быть выведена из строя и заблокирована.
    Информационная сеть должна быть ликвидирована. Хранилища информации должны быть скрыты от людей и надежно заблокированы.
     Города, как основные центры проживания населения, не должны быть разрушены до основания.
    В дальнейшем жители всех территорий должны были самостоятельно определить свой путь развития. При этом разделение территорий по границе – по (нынешней) ДУГЕ СТРУВЕ должно быть сохранено без разногласий. 
   Это только примерный список согласованных сторонами действий. Но был там еще один важнейший пункт – ТАРТАРИЯ. Самый сложный пункт.
   В итоге было принято следующее решение. Главный на тот момент действующий центр ТАРТАРИИ – Восточная Сибирь – должен быть полностью уничтожен. Буквально стерт с лица Земли. Инфраструктура, города, транспортные коммуникации – все подлежало уничтожению. Кроме людей!!!
Фантастика??? Вовсе нет. Во всем этом нет ничего невозможного вообще. Спрячь или уничтожь технологии, и люди вернутся в своем развитии назад на многие годы. Что и произошло.
    Звездные крепости есть по всем континентам. Уже давно доказано, что эти так называемые «крепости» вообще не приспособлены к военным действиям – ВООБЩЕ!!! И они все построены вовсе не из камня или кирпича. Все они древесно – земляные. Но заметьте – несмотря на все катаклизмы, звездные крепости СОХРАНИЛИСЬ!!! Причем – в отличном состоянии. И ни в одной крепости археологи не смогли найти ничего, что подтверждало бы версию об их военном предназначении. И еще одна странность с этими крепостями по всему континенту. Их никто НЕ РАЗРУШАЛ, не пытались снести с помощью мощных бульдозеров!!! Хотя это очень просто. Но зато везде использовали более дорогой и затратный способ – крепости ЗАСЫПАЛИ ВНУТРИ. Подобных снимков огромное множество. И еще. Никто из археологов при изучении крепостей почему-то не использовал георадары или электотомографию. Так, зашли – пару раз копнули лопатами и убежали – «Ничего там нет!!!!»
      А ведь стоит только применить при исследовании звездных крепостей электротомографию, как вся правда тут же всплывет наружу. Там на глубинах от 35 метров и ниже будут обнаружены множество специально оборудованных помещений, множество «артефактов» из не очень далеко прошлого. А также определенные технологии. Ведь эти крепости предназначались для СОХРАНЕНИЯ ЛЮДЕЙ во время грандиозной РУКОТВОРНОЙ КАТАСТРОФЫ. И люди там –внизу, жили в анабиозе практически сто лет – до тех пор, пока не ушла вода с окружающих территорий.    
     На чем базировались основные технологии Тартарии??? Ответ – на атмосферном электричестве. БЕСПЛАТНОМ ДЛЯ ВСЕХ. Вот почему эта технология была почти полностью уничтожена, когда на свет выползла так называемая «Новая наука». Я не так давно писал об этом в главах – «Зомби – науки, или эпоха зомбирования людей».
     Вся наземная техническая инфраструктура была либо разрушена, либо скрыта под слоем грунта. Например - Петербург. Там слой НАНОСНОГО ГРУНТА на улицах достигает трех метров и это прекрасно видно при раскопках – сам свидетель. А где всегда находятся технические системы в домах??? Канализация, водопроводы??? Ответ – в подвальных помещениях!!! А теперь спросите себя – «А почему сегодня во множестве старинных домов ВСЕ ДРЕВНИЕ ПОДВАЛЫ ЗАСЫПАНЫ???» А нынешние подвалы – это бывшие первые этажи зданий, больше напоминают труды шарлатанов от инженерии, где царит полный хаос. А те подвалы, которые постарались очистить, имеют высоту от 4 до 5 метров.
   Получение атмосферного электричества было напрямую связано с конструкцией зданий и размещением на них определенных вещей. Можно провести маленькое собственное расследование. Возьмите картины прошлых веков или фотографии отдельных домов прошлого века. И сегодняшние их фотографии. Сравните и сами увидите – каких именно элементов не хватает на крышах и карнизах зданий. Это и будет ответом – что именно УНИЧТОЖАЛИ.
    Вся наземная транспортная логистика на континенте осуществлялась по водным артериям – каналам. Их и сегодня можно легко увидеть из космоса с помощью программы ГУГЛ – планета. Они тянутся прямыми линиями через весь континент. Через все возвышенности – леса – болота и так далее. А на некоторых сибирских реках даже сохранились остатки шлюзовой системы.
    Катастрофа засыпала все каналы, особенно в Европейской части нынешней России. Но суть их назначения то сохранилась – транспортный путь. Только теперь вместо воды в этих бывших каналах лежит грунт, а сверху рельсы – идут поезда. А многие здания, в которых раньше были пульты управления шлюзами, сохранились до сих пор. Только теперь они используются для обслуживания железной дороги.
    Система подземных транспортных коммуникаций состояла из трех уровней – назову (по сегодняшнему) – городской, региональный, межконтинентальный. Поезда двигались с использованием электромагнитной подушки. Практически бесшумно. Первый уровень – городское метро – был засыпан полностью. Уже в 20 веке был откопан и запущен в действие. Только на других принципах.
    Второй уровень – региональный. Сегодня заблокирован, входы спрятаны очень тщательно. В некоторых местах имеются повреждения.
    Третий уровень – межконтинентальный. Скрыт очень тщательно. Полностью готов к использованию. Законсервирован.
     Никого ни в чем не убеждаю, но на сайте ТАРТИРИЯ – инфо на эту тему есть прекрасные аналитические работы, где очень хорошо, c картами и фотографиями показано, что в Москве (например) входы в метро на главных станциях –времен СССР построены точно в местах, где находились бывшие «храмы». Я сам как-то разбирался с подобным в Петербурге. Так вот, станция «Площадь восстания» стоит точно в том месте, где стояла церковь «Входа Господня в Иерусалим» или по - другому – «Знаменская».               
    Информационная сеть была практически уничтожена или тщательно спрятана. Пример тому – Александрийская библиотека. Все поверили в сказку о том, что она сгорела. Хотя достаточно было проанализировать старинные карты и необходимую информацию, чтобы узнать прямо противоположное – Александрийская библиотека, разделенная на две части, цела и невредима. И сегодня спрятана в двух местах в Петербурге – я несколько раз писал об этом и о том, как сегодня охраняется доступ в эти места. Такая же ситуация с так называемой «библиотекой Ивана Грозного». Она тоже сегодня лежит целая и невредимая на территории Московского Кремля – в надежном сухом хранилище. Ну а то, что было сохранено в монастырских хранилищах, увы, было уничтожено самозванцем Петрушей. А главные технические архивы Тартарии были уничтожены специальными «пожарами».
     Все большие города на территории Европейской части нынешней России сохранились, хотя и были частично разрушены. Практически все они засыпаны – бывшие подвальные помещения и частично помещения первых этажей. Но тем не менее – основы городов сохранились.
    Как Вы видите – ничего сложного в этом согласованном плане нет. Произошла катастрофа. Спустя почти сто лет люди вышли из крепостей. Все они имели стертую память. Но сохранили все свои привычные навыки. Помните выражение – «Руки все помнят». Так и пошла дальше наша история. Трудно, тяжело, больно – но движение вперед пошло. И вновь Светлые и темные начали свою борьбу за души людей. Вспомните – именно сразу после катастрофы, в 1725 году иудеи закончили подготовку своего варианта Библии – бывшей ПАЛЕИ ТОЛКОВОЙ, и тогда же был подготовлен БРЕХЛИВЫЙ «Новый Завет» со всеми его сказками и РАБАМИ. И начался новый - основной этап борьбы со всей этой тьмой.
     Но для нас с Вами это еще не конец истории. Это только середина. Так что – «Будем живы – не помрем».
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Май 2023 г.