Почкование

Владислав Кобелев 19
Совсем недавно были одни материалы для потребления и создания, внезапно те стали исправлять всё так, что нарисовались некие законы против владельцев тех материалов.
То скорее не материалы, сколь платформы для потребления. Точнее, вынуждают продвигать в целом то, до чего нет дела простолюдине, которому плевать на мир.
Когда живёшь в стране, в которой мировые знания были как платформы для создания аналогов, только у виска покрутишь из-за того, что запрещают владеть платформами как знания, и продолжают дальше нагло заимствовать то, что в общем неуместно после такого.

Далеко ходить не надо, - зомбоящик. Раз нет прав на один жанр сериалов, незачем те копировать на продажу. Нет прав на показ выдуманных миров, незачем воображать.

А когда нет прав на игры, незачем тогда конкурировать со странами в плане развития устройств.

***
Юра всегда имел достаточно игровой компьютер, но потом что-то случилось, когда я тому сказал, - игры это исторические взгляды на мир. Тот, точно, тогда нефиг соваться к тем.
Потом купил базовый моноблок, установил Linux, тот пишет в интернете, - так как у нас страна со своим взглядом на мир, прошу не устраивать спектакли с премиальными устройствами, на которых устраивают "коммерческие скандалы", хотите скандалить, идите на ТВ и в кино!

***
К чему это, что на Западе всюду устраивают исторические скандалы. А тут мы, страна, в которой свои понятия на мир. Спрашивается, зачем надо было заимствовать то, что было у славян, азиатов и европейцев.

Ну отпочковались от тех, какого хрена до сих пор ТУДА совались???

***
Говорю Димону, отпочковалась "винда", стала беспредельничать, наши, думали золотая жила, нагнули наших, типа игры, когда там просто не устраивал ЗОМБОЯЩИК и книги.
Димон усмехается, - ха, в нашей стране тогда почкованием занимались те, кто работал в том.
Говорю другу, - вот потому навязываются с тем, чем в общем-то НАДО ЖИТЬ, а вместо, нихрена тут нет, и давай соваться обратно туда, откуда корни. Ну отпочковались, какого хрена тогда тут оттудашнее тут порицали, чё, совсем совести и стыда нет помолчать где люди проводят время не как работа, а народное творчество. Ну если есть народное творчество, зачем рот открывать по тому, что в общем, не премиум??? Это когда премиум, трындят там где идиоты между прочим...

Смотрю, Димон осмелел, - премиум, это когда высшего сорта наглость и лицемерие.

Вот.