Регламент игры Сомнамбула, бусинка и чёрный лебедь

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2
Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Приглашаем всех желающих:
поиграть / размяться / принудить себя к творчеству (нужное подчеркнуть).


В ЧЁМ СУТЬ

Начинаем работать/играть по принципу «Я автор, я так вижу, что вижу о том пою».

В процессе решаем задачу поймать внутренним взором: сомнамбулу, бусинку и чёрного лебедя. И не просто разглядеть каждого по отдельности, но и прозреть, как они взаимодействуют друг с другом. А далее, нахлынувшие чувства и мысли художественно оформить в виде эссе или небольшого рассказа. Насколько небольшого — на усмотрение автора.

Одно маленькое уточнение. Под чёрным лебедем подразумеваем как птицу (в любом виде), так и событие из разряда «ничто не предвещало» с огромной силой воздействия. Можно взять птицу, можно событие, можно и то и другое. Кому как пригрезится в творческом поиске.


СРОКИ

На всё про всё — три с половиной недели.

Если вдруг маленький импульс начинает перерастать в большую идею — проведём игру в два этапа. Первый для эссе, второй для рассказов.

Работы принимаются по адресу sekundant999@yandex.ru

Срок представления готового прои - смотри график http://proza.ru/2023/04/03/1746 .


Дерзайте, смелые! И да пребудет с вами великая сила вдохновения.

Ваш, К2


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2023
Свидетельство о публикации №223030801513

__
Рецензии: http://proza.ru/comments.html?2023/03/08/1513