Логику надо применять, чем рассуждать о прошлом

Владислав Кобелев 19
Недавно компанией играл в компьютерные игры, системы не стало, игры канули в лету.
Мало что в памяти осталось, разве только герои, шут, логические игры и симуляторы жизнедеятельности. Друзья спрашивают, почему-то это да, в памяти, явно основополагающее, когда остальное дело исторического явления.
Недавно, вот, фильмы, кино, песни, предметы стран Запада. Оттуда если что осталось у нас, то только книги.

Друг спрашивает, - а каково это, помнить что?
- фиг его знай. у нас в стране одни исторические явления и предметы. для потребления было много.

Пояснения потрясли друга.

Да дело в том, что у нас в стране вместо создания потребления для взглядов на мир, всегда были книги. А тут волной пошли материалы с Запада. Ну и подумали, вот она, золотая жила. Вышло так, что многое делалось как взгляд на мир, от книг до игр. Думали у нас, ух ты, есть что продавать...

Друг так удивлённо, а что, разве такое можно?

- сам не понимаю. повелись. потом долго делали выводы из потребляемого. вот это, вот то. в целом, в никуда!

Я с ним, зря только тратили и тратим время на то, что взгляд в жизни, от кино до книг с играми. Применения мало. Если что применять постоянно, так только логические игры.

Вот и получилось, мир потребления не логичен из-за того, что всё взгляд на мир, кроме того, где можно делать логические игры.

Логику надо применять, чем рассуждать о  прошлом, то если исправлять, то историями. Но я бы не стал рассуждать и пересматривать что было для того, чтобы кому-то внушать и убеждать для дальнейших действий. Хоть ты тресни, если убеждать, надо действовать.

Убеждение не есть good. Убеждения направляют поведение, поступки, движение личности, непроизвольные события, результаты и решительные действия. Именно это меняет ход событий.

Достаточно вспомнить содержимое Библии, из-за которой до сих пор споры без конца идут.