Дядя Зеленского в трениках

Рой Рябинкин
"Холодный старт Опеля"
Соколов Юрий Михайлович,
http://proza.ru/2019/12/22/1510

"я уехал на свой пражский авиаремонтный завод писать технологии".

Еще один эмигрант?! Читайте, завидуйте! Не тот ли это завод, что исправно  поставлял Гитлеру авиатехнику и на котором ремонтируют самолеты, которые бомбят русских солдат  на Украине?!!

Наши  в Великую Отечественную войну освободили Прагу и увидели, что весь город стоит в очередях за немецкой зарплатой!!!

Суки-чехи стояли в длинных очередях за зарплатой на фашистских заводах, пока русские умывались кровью, освобождая их!!!

И этот Иван, не помнящий родства, с потаённой гордостью продажного лакея — мой завод!

Жаль, что не дотянуться до тебя, мразь... Я бы начистил тебе продажную рожу!

Хоть бы застегнулся на аватарке! Стоишь, как бомж в обвислых трениках...
 
Небритый  накупанный Президент Украйны Зеленский не твой ли племянник? Одеваетесь похоже.

Знаешь, что сказал маршал Жуков, глядя на те очереди за немецкой зарплатой на заводах, изготавливавших  всю войну "Тигры" и "Шмайсеры" и самолёты Гитлеру?

"Мы их освободили от фашизма, и они нам этого никогда не простят!".

Уверен, ты бы тоже стоял в очереди за немецкими марками у кассы "своего пражского авиаремонтного завода", глядя с недовольством на советские танки. 

Что-то неуловимое размылось в душах нынешних русских мужиков. Исчезло что-то до боли родное, те качества души, которыми обладали Александры Матросовы, Николаи Гастелло, Павки Корчагины, монахи Пересветы и Осляби, князья Минины, мещане Пожарские, Александры Невские, князья Игори и Ярославы Мудрые, те качества души, которых нынешние мужики без яиц лишились.

Штаны нормальные купи и не вылезай в  обвисших трениках на люди, пражская приживалка!  УзнАю, что ремонтируешь самолеты для НАТО и бандеровцев - найду и лично оторву тебе яйца...

П.С.  Лучше бы я ошибся...

Последняя информация к размышлению: Госдепартамент одобрил возможную сделку с правительством Чехии по модернизации и ремонту военных вертолетов Bell AH-1Z Viper и Bell UH-1Y Venom на общую сумму порядка 650 миллионов долларов, сообщило в среду Агентство по оборонному сотрудничеству США.

Радуйся, у тебя будет высокая зарплата! Занимай очередь в кассу  "своего" завода, Соколов. (Бл..., еще и такая знаменитая фамилия...)