Балканские страсти. Часть 3. Договор заключён

Роман Молотов
Ирина проснулась за час до будильника. Сходив в туалет и посмотрев на время, она вернулась в постель, но заснуть уже не смогла. Вместо этого она прокрутила в мыслях события второй половины вчерашнего дня и была готова поверить в то, что это был сон, если бы не лёгкий зуд во влагалище, который она ощутила ещё в туалете. Зуд, который возникал у неё каждый раз, когда большой член любовника проводил в её лоне достаточное количество времени. 
 
Девушка улыбнулась. Вчерашний секс точно был самым безумным в её жизни, но оно того стоило. Ведь Драган оказался не только идеальным любовником, проявившим интерес и доставившим ей удовольствие, но и сходу наградил её весьма солидным подарком. Его квартира была совершенно точно не их уровня, но за один вечер всё изменилось. И вспомнив, как Драган смотрел на неё во время минета, Ирина погасила еле тлевшие угольки сомнений относительно того, какая в итоге сумма будет написана в договоре. Этот мужчина точно был готов принять правила этой игры, а уж она постарается, чтобы он остался вовлечён на как можно более продолжительное время. 

В этот момент вдруг зашевелился Иван, перевернувшись на другой бок. И Ирину, начавшую было думать о том, как она уединится с Драганом, чтобы рассчитаться за дополнительную скидку, вдруг окатила волна будоражащего волнения, в котором страх быть раскрытой мужем смешался с желанием увидеть мужа в роли пассивного наблюдателя за тем, как она трахается с Драганом. Ирина моментально представила эту фантазию и ощутила, как мощно забилось сердце. Волнение тут же перетекло в возбуждение, и приятная нега окутала низ её живота.

Нет-нет! Это была странная и опасная фантазия. Так же быстро как взволновалась, Ирина осеклась и успокоилась. Её муж, конечно, имел довольно пассивный и слабовольный характер, позволявший ей довольно унизительно для него удовлетворяться, но это была вынужденная мера, чтобы сохранить их отношения. А заставить его смотреть за тем, как кто-то трахает его любимую жену… Нет, до такого уровня их отношения никак не могли дойти. В этот момент в голове Ирины всплыло слово “куколд” и ей вдруг стало очень стыдно.

— Так, я встаю!  — Произнесла девушка, откидывая свой конец одеяла. Ей не понравился ход мыслей и резко захотелось чем-то себя занять.

— А, да, уже… — Пробормотал спросонья Иван, открыв один глаз. Веки второго не разлепились.

— Да! Сегодня же день ещё больше вчерашнего. Мы сегодня подписываем договор и заезжаем, нужно подготовиться. — Ирина села на кровати и нашла ногами свои одноразовые тапочки. Под подготовкой девушка имелся ввиду процесс ухода за лицом и нанесение макияжа. Ирине захотелось на сегодняшней встрече выглядеть максимально эффектно. 

— А, блин, да. — Иван снова перевернулся на бок. — Сча, я ещё минутку.

— Да-да, милый, ты ещё можешь поваляться. Я пока займусь собой. — Ирина улыбнулась, вставая и глядя на заспанного мужа.

— О, да, круто. — Муж скривил в улыбке губы и закрыл глаз. — Я сча… быстро…

Закрывшись в уборной, Ирина опёрлась на раковину и посмотрела на себя в зеркало. За время, прожитое у Турции, у неё прибавилось веснушек. И последствий высыпаний на лице, с которыми она с переменным успехом боролась. Сейчас, конечно, лицо выглядело уже лучше, но идеальной кожей пока не пахло. Девушка вздохнула и начала заниматься рутинными процедурами.

К взволновавшей её фантазии она больше не возвращалась, а вот о Драгане периодически думала. В основном, правда, это были мимолётные мысли, в которых она смотрела на него сугубо с утилитарной точки зрения, как и на всех прошлых любовников. Драган хоть и выделялся на их фоне, но лишь сугубо за счёт внешности и члена. В остальном же это был такой же мужчина с огромным количеством неизвестных, которые ей совершенно не хотелось узнавать. В своё время она достаточно искусила себя и натрахалась, в переносном смысле, поэтому так ценила Ивана и его положительные черты характера. 

Лишь третий будильник и проснувшееся чувство голода заставили Ивана через силу оторвать голову от подушки и подняться. Разлепив и протерев глаза, он посмотрел на скомканное покрывало кровати, вспомнил чем закончился вчерашний вечер и широко улыбнулся. У Иринки вчера было замечательное настроение, а сегодня они заезжают в охренительную квартиру, и её настроение наверняка станет ещё лучше. Иван довольно потянулся. Грядущие выходные обещали быть очень горячими, и он приложит все свои усилия, чтобы не накосячить.

Иван любил секс. И косячить. И последним постоянно портил и сбивал настроение жене, после чего, естественно, никакой секс ему уже не светил. Однако всё было не так плохо. Иногда у неё было такое настроение, что прощались даже его косяки. А порой, когда ему было уже совсем невмоготу, он прибегал к свой тайной заначке, и делал Иринке подарок, после которого она раскрывала для него свои лепестки с неистовым желанием и страстью.

В этот раз, благодаря свалившемуся на них головы везению, настроение его супруги пребывало в высшей точке. И вчерашний вечер был ярким тому подтверждением. Однако для него вчера всё закончилось не так как он хотел, поэтому, походив в раздумьях около кровати, Иван решил, что сразу после переезда надо будет сделать такой подарок, после которого его жена не захочет вылезать из кровати целыми сутками. Утвердившись в этой мысли, Иван постучал в дверь уборной и попросил на время её освободить.

***

— Ого какая красивая! — Произнёс Иван, когда его супруга вышла из уборной через 40 минут после возвращения туда, с готовым оранжево-голубым макияжем и припудренными розоватыми щечками. 
      
— Спасиииибо! — Супруга расплылась в улыбке. Такой комплимент от молчаливого мужа дорогого стоил. Ирина подошла к Ивану и обняла его. — А как пахну?

— Возбудительно. — Произнёс Иван, вдыхая аромат Диор, который он подарил ей в Турции. Он отлично помнил этот подарок и что получил взамен. Что-то такое нужно будет провернуть и в этот раз. Благо в его заначке ещё имелись средства.

— Я знаю. — Ирина подмигнула. — Ну что, собирайся скорее и побежали на завтрак.

Во время завтрака позвонил агент и назначил время и место встречи, упомянув при этом в довольно удивлённом тоне итоговую сумму за аренду. Услышав подтверждение от агента, Ирина выдохнула и начала пританцовывать сидя за столом. Всё складывалось так удачно, что просто невозможно было сдерживать порыв воодушевления и радости.

Иван, слышавший разговор и понявший из него необходимый минимум, тоже с очень хорошим настроением заканчивал завтрак. Они поймали удачу за хвост, сняв суперскую квартиру, которой он сможет похвастаться перед родителями и друзьями. И всё это оказалось возможным благодаря тому, что он программист, а его жена отлично знает английский. Не было ни капли сомнений, что всё именно поэтому. Иван был наслышан историй о том, что айтишникам часто отдают предпочтения из-за их стабильного финансового положения и очень гордился тем, что являлся частью этого класса людей.

Встреча была назначена после обеда, поэтому у молодых людей было достаточно времени, чтобы успеть заехать в квартиру.

— Какая же круть! — Воскликнул Иван, устало плюхаясь на диван в их квартире. Настроение у него по-прежнему было отличным, но таскать чемоданы он замахивался очень быстро. — Ещё и стол с креслом есть. Можно садиться и сразу работать!

— Да, но вообще-то тут грязненько. — Произнесла Ирина, прохаживаясь по квартире уже с хозяйским взглядом. — И совсем нет посуды.

— Ой, ну это мелочи. — Иван отмахнулся, беря в руки пульт и включая тв. — Не так уж и грязно, а под посуду мы бюджет выделяли. Всё купим.

— Посуду да. — Ирина посмотрела в духовой шкаф и нервно сглотнула. Может для Ивана это было и не так грязно, а вот её срач, оставшийся после прошлых жильцов, доводил до тошноты. И ей бы очень очень не хотелось отмывать всё это самостоятельно. — Но насчёт грязи я поговорю с Драганом, чтобы он вызвал клиринг. Тут просто жопа.

— Да? Ну как считаешь нужным. — Иван без особого интереса взглянул на супругу и вернулся в телевизору. До встречи оставалось ещё полчаса, и он планировал провести их за просмотром смешных видосиков.

Вот такого Ивана Ирина не любила. Становящегося безучастным во многих вопросах как только ему становилось комфортно, нечистоплотного и любящего часами смотреть тупые видео. Сверкнув недовольно глазами в его сторону, девушка прошла в спальню, сразу же успокаивая себя мыслями о том, что вся жизнь это череда компромиссов, и на этом этапе жизни она выбрала именно такие.   

Слово “компромисс” было её девизом с тех пор, как после очередных нервных отношений она поняла, что идеального мужчину ей не найти. После этого она ещё пару лет искала компромиссный вариант и в итоге остановила свой выбор на Иване. И если поначалу она слишком часто утешала себя, бесконечно прокручивая в голове те положительные качества будущего мужа, которые ей давали спокойствие и свободу, то уже после второго любовника окончательно пришла к выводу, что нашла то, что нужно. Их отношения были средоточием компромиссов, но их соотношение её полностью устраивало.

Поэтому, зайдя в отдельную комнату, Ирина с улыбкой посмотрела на себя в зеркало, подмигнула и начала детально осматривать их будущую спальню.

***

Подписание договора должно было пройти на соседней улице, поэтому супруги вышли за 5 минут до назначенного времени. Иван, зная, что заботы по разговорам и прочей суете берёт на себя жена, и агент с Драганом не будут донимать его вопросами, чувствовал себя гораздо более расслабленным и спокойным нежели во время просмотра днём ранее. Он продолжал радоваться их везению, не чувствуя никакого подвоха или опасности, и в этот момент его больше всего волновало скорее то, что после этих выходных ему выходить на работу после отпуска и решать новые неизвестные задачи.

А вот Ирина в какой-то момент ощутила лёгкое нарастающее волнение. Умом она понимала, что всё должно пройти гладко, но в душе мысли о том, что Драган и Иван будут в одной комнате вызывали беспокойство. Никогда она не сводила в одной точке мужа и своего любовника, особенно на следующий день после встречи. А вдруг Драган окажется мудаком, начнёт вести себя вызывающе и делать бессовестные намёки? Что она будет делать, как себя вести? Подобные вопросы настойчиво кружились в голове девушки, и ей стоило больших усилий, чтобы избавляться от них.

Однако все опасения Ирины оказались напрасны. Драган встретил их ровно с таким интересом и вовлечением, как того требовала деловая обстановка. Ни одного лишнего взгляда, ни одного лишнего слова. Вообще ничего по сравнению с тем, что было на просмотре, не говоря про личную встречу после. В какой-то момент Ирине даже показалось, что что-то пошло не так, и Драган потерял к ней интерес. Но в договоре была нужная сумма и во время подписания мужчина всё же проявил эмоции, порадовавшись подписанию договору так, что Ирина уловила первый посланный ей сигнал.

А уже второй сигнал она ощутила, когда Драган с еле заметным игривым прищуром пожал ей руку после подписания документов и взаимных расчётов. Этот сигнал тут же преобразовался в волну тёплой нежности, растёкшийся по телу.

— Что ж, всё отлично, все довольны? — Произнес радостный агент, забирая свою долю со сделки.

— Да, ответил все трое участников почти в один голос.

— Отлично. Рады были сотрудничать.

Выйдя на улицу, они остановились у дверей агентства.

— Иван, позвольте восхититься вашей супругой. Она сегодня выглядит просто бесподобно . — Произнёс Драган, обращаясь к Ивану.

— О, да, yeah. — Иван закивал. Он разобрал только своё имя и слово “wife”, поэтому инстинктивно повернулся к жене.

— Драган говорит, что у меня классный макияж. — Пояснила Ирина, слегка наливаясь краской и чувствуя как сердечко ускоряет свой ритм. Драган в этот момент кинул на неё мимолётный, но тот самый взгляд, из-за которого она ему и решила отдаться первый раз.

— О, yeah, рили. — Иван повернулся к Драгану и закивал ещё сильнее. — У меня хорошая жена.

— У тебя супер жена. — Продолжил Драган, кидая ещё один взгляд на девушку, но сразу же отводя его в сторону и начиная как ни в чем не бывало рассказывать про район, в котором находилась квартира, местные магазины, рестораны и парки. При этом Драган снова включил режим дельца и больше обращался к Ивану, стараясь говорить максимально топорно и медленно. Иван, несмотря на то, что почти ничего не понимал, вовлечённо кивал и поддакивал.

Подписав договор, Иван приободрился ещё больше. Атмосфера серьёзной деловой встречи в солидном офисе агентства приподняла его самооценку. А последовавшее за этим внимание от Драгана, рассказывающего ему про место вокруг, поставило их на какое-то мгновение как бы на один уровень. Иван понимал, что Драган серьёзный и состоятельный бизнесмен, поэтому когда тот жал ему руку и по-дружески всё рассказывал, Иван почувствовал себя мужчиной одного ранга с Драганом. Для Ивана это были необычные новые эмоции, и он даже преисполнился самоуверенностью, что для него было большой редкостью.

Однако Драган недолго вёл светскую внимательную беседу с Иваном.

— Ирина, я знаю, что у вас в квартире почти нет посуды, вы можете зайти ко мне когда вам будет удобно, у меня есть излишки, выберете что нужно — Произнёс Драган, поворачиваясь к Ирине и заглядывая ей в глаза. Девушка ответила на взгляд и кивнула.

— Да, конечно, я сегодня зайду, спасибо большое. — Произнесла Ирина, видя что Иван смотрит куда-то в сторону, и вызывающе облизывая губы.

— Прекрасно! — Драган расплылся в улыбке. — Тогда напишите мне за двадцать минут. Я скину номер квартиры. У меня соседний подъезд.

— Хорошо. — Ирина кивнула, протягивая руку Драгану и чувствуя как волнение прокатывается по её телу . 

— А сейчас мне пора. Надеюсь на долгосрочное плодотворное сотрудничество. — Произнес Драган, крепко пожимая руку Ивану, легонько кланяясь Ирине и уходя по делам.

— Какая же крутотень! — Воскликнул Иван, глядя по сторонам. — Суперское место.

— Да, очень круто. — Произнесла Ирина, глядя вслед Драгану и чувствуя, что несмотря на кучу дел, зайти за посудой она хочет уже сегодня.   

— Пойдём где-нибудь пожрем. — Произнес Иван, открывая смартфон и ища кафешку с меньшим ценником, но хорошей оценкой.

— Да. Пойдем. — Ирина кивнула. — Блин, забыла про клиринг сказать. Но ладно, пойду за посудой и попрошу.

— Да, хорошо. — Иван кивнул, не отводя взгляда от смартфона. 

Ирина с усмешкой взглянула на мужа и напрягла мышцы таза, ощутив приятную негу вожделения.