Хобби

Владислав Кобелев 19
Как тот с пропеллером, у экрана, а как какие-то сказки народов стран мира, так сразу видно, чужой успех и чужие знания. А тут эти, с севера, Sweden или "свидание, "внатуре", любовники, этот там усатый шершень, королева, блудница из Польши, красавчик с чёрными волосами...чё за??? И так много лет. Нет бы выбрать нормальное что, но оттуда на всю жизнь, ведь даже стилистика одежды в 90-е годы оттуда, а тут спустя годы оттуда подарочек, Линукс!

И историки слепо утверждают, Русь основана варягами. Так может правда, а то других посмотришь, чужие национальные идеи в голове, и я с друзьями так думаю, а ничего, что когда в голове национальные черты, в общем такому плевать на развитие, так может надо было строиться и развиваться городски, чем религиозно, когда религия режет слух, иудей, они-то тут каким хером, шо, бабло нужно???

Так и построили страну за счёт подарков. А то глянь, я русский, ну да, а подарки уж явно разных стран, какой подарок, такова твоя судьба, так может это было ошибкой, христианизоваться, что натолкнуло на узкий кругозор и отсутствие должностных знаний для развития городов, или это был чисто исторический прикол, когда многим делать нехер было...

***
Чёрт знает что за столетия в нашей стране. Мне Димон говорит иногда, у русского в голове всякая дребедень, спроси коренного, в облаках витает, ничего настоящего, тут одно "но" - коренные надуманы хобби. Это тех свободное время. Вот нам, русским, зачем держать в голове то, что собственно откуда оттуда, когда вон те северяне не были никогда нацистами и расистами, когда вокруг строили национальные страны...

Я смотрю на друга косо, - ну да, коренные в облаках витают, местная философия, мне та зачем??? О жизни надо думать!!! А потом удивляются, вот жизнь сплошная трагедия.

Это не жизнь трагедия, а твоё свободное время! Лучше бы чем настоящим жил, думал и рассуждал.

***
С другом у компьютера, в том теперь ошивается Linux, - м-да, спустили с небес, и вон те что "винда", местных нет, против всех пошли, ну их, поехали на дачу, там хоть всё настоящее.
- и в город!

Спрашиваю друга, что с телеком, в облаках или явь? Вот, теперь смотрим на тот с опаской, ошалевше так, чё тот избегают, играть хотят в то, что собственно против рутины, так и хочется задаться вопросом, - тебя что не устраивает в жизни, у тебя что, жизнь в облаках???

И эти, верующие, вот ад, рай, жизнь дерьмо...

Ну да, дерьмо, чуть что, бежать от знаний, а в голове между прочим хранят несуществующую информацию, не чтоб научиться думать и понимать, а не жить обещаниями тех, кому было нечего делать в древности, и писал свои мысли для того, чтобы можно было ближнего занять.

Так нет, ближний не понял, РОТ ОТКРЫЛ, меня ты не устраиваешь, иди знаешь куда, с того момента, ни бе ни ме, в облаках витают, понимали бы друг друга, так может быть и войны не устраивали.

Из-за какого-то местного хобби все дерутся, от религии до телевизора с играми, ого, не что б заняться существенными делами, а не теми, что в голове у тех, кто думает о своём времени. На что людям тратить время на то, что у другого в голове???

Я с другом потом долго смеялся. Своя голова пуста, дай-ка займу чужими материалами...

- ага, я фанат древней Греции, - усмехается Димон, - заложили цивилизацию, пользуюсь, и ничего, голова всегда занята делами, а не выдумками.

Вот! А что у других? У греков оказались знания по существу, даже физика нужна, геометрия, астрология, картография, логика, психология, математика, биология, список громадный и на всю жизнь.

Так нет, игры, что в тех такого, чтобы проводить время в том, это разве хобби? Вместо настоящих знаний несуществующая информация. У греков даже ЭЗОТЕРИКА понадобилась, саморазвитие. А на что толкают игры? В том-то и дело, что ни на что. Философия и логика и то интереснее, чем стрелять по монстрам.

Хочешь чему учиться, литература, фонетика, геометрия, архитектура, всюду творчество.

- друган, а люди-то, того...порицают саморазвитие
- не то слово, и ещё рвутся покупать то, до чего нет дела в голове, книги и то лучше, чем чьи-то игры.

***
На столе лежат "пятнашки"...а что у других, и почему так плохо с пониманием логикой??? Что, деньги важнее??? Нашли чем жить, ого, тупые...и ещё обижаются на то, что между прочим называется Ум. Будь Ум и Понимание, нет тебе в жизни проблем.