Глобальная катастрофа была целенаправленной и упра

Докторник
                3
     «Да, есть пока один очень сложный на данный момент вопрос – «Почему практически во всех архивах отсутствуют данные о глобальной катастрофе, которая произошла в мире в начале 17 века и продолжалась на протяжении почти 100 лет»???
   На сегодняшний день подтверждением катастрофы могут быть только прямые факты – имеющиеся на виду у всех последствия. И факты фальсификации в нашей истории, выявить которые весьма сложно, ибо для этого нужно провести огромнейшую работу по анализу и сопоставлению всей информации. В одиночку ВОССОЗДАТЬ КАРТИНУ КАТАСТРОФЫ очень сложно, ибо ЛЮДЕЙ ЗАСТАВИЛИ ЗАБЫТЬ ЛОГИКУ. Не просто так в свое время этот предмет исключили из образовательных курсов.
    Любые попытки скептиков утверждать, что невозможно уничтожить все архивы или самым тщательным образом зачистить их или ПОДЧИСТИТЬ – несерьезны. Как несерьезными выглядят и их слова о том, что для такой работы, как сокрытие подлинной истории требуется наличие целой армии исполнителей".
    Итак, попробуем идти вперед потихоньку. В любом случае, я не буду претендовать на истину. И как обычно, не буду никому ничего доказывать. Научить взрослого человека мыслить логически – задача чрезвычайно сложная и почти невозможная.
     Итак – суть катастрофы.
    Подавляющее большинство исследователей уверены – катастрофа была!!! Разница только в хронологии, и понимании сути. Сегодня в сети есть масса различных версий – что же вызвало практически планетарную катастрофу. «Кувырок» Земли, резкая смена полюсов, внезапное движение литосферных плит, падение одного или нескольких больших метеоритов, ядерная война между цивилизациями, существовавшими на разных континентах, внезапное уничтожение водно-паровой оболочки в атмосфере и многое другое.      Возможно, я слишком высокого мнения о себе, но мое сознание отказывается принимать всерьез все эти версии из-за несоответствия логике. Люди видят многочисленные следы катастрофы, но не хотят признавать их следами разных по времени и сути бедствий. А еще люди КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАВАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВЫСОКОРАЗВИТЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ В КОСМОСЕ. Люди не хотят понимать, что развитие нашей нынешней цивилизации шло этапами. Мы называем их ВИТКАМИ РАЗВИТИЯ ВСЕГО СУЩЕГО. На мой взгляд – именно в этом вся проблема.
     Суть катастрофы заключалась в том, что практически одномоментно была уничтожена цивилизация, которая существовала много лет на нашем континенте. И здесь есть одна главная загадка – Почему уничтожение коснулось и Светлых и Темных??? Пусть и в разной степени, но это - факт.
    В результате катастрофы была практически уничтожена огромная цивилизация, существовавшая на нашем континенте – от Востока до Западных окраин. От берегов Северного Ледовитого океана, до южных границ нынешних Cредне – Азиатских республик.
    «Альпийско - Гималайский пояс.
 Протянулся через всю южную часть Евразии, от Атлантического почти до Тихого океана. Это самый большой горный пояс на суше. Он формировался в течение длительного времени и продолжает формироваться до сих пор.
В его состав входят все крупные горные системы Евразии: Пиренеи, Альпы, Карпаты, Кавказ, Гималаи и крупные нагорья: Памир, Тибетское, Иранское».
    Причем что интересно. Произошедшее следует называть именно катастрофой, а не ЖАТВОЙ. Когда на Земле ранее дважды происходила ЖАТВА, уничтожались в первую очередь именно люди, а не здания и сооружения. В семнадцатом веке все произошло с точностью до наоборот. По всему континенту в первую очередь была стерта именно инфраструктурная часть цивилизации – а люди остались в основном живы. Причем с обоих сторон. И технология «сохранения» людей и там и там была одна и та же.
   Большая часть населения была предупреждена о грядущей катастрофе. На огромных территориях были созданы укрытия в виде «звездных крепостей». Они присутствуют практически по всему континенту.Кроме этого были очень хорошо просчитаны последствия катастрофического удара, и его пределы. В результате в нужных местах незадолго до катастрофы были возведены дополнительные укрепления в виде мощных земляных валов длиной в тысячи километров. Все это говорит о том, что были определенные силы, которые четко знали – как именно будет осуществляться катастрофа, какие средства будут задействованы, с каких сторон будут наноситься удары и многое другое. И главное – сколько времени потребуется для того, чтобы цивилизация на нашем континенте вновь начала свое развитие, пусть и по другому пути.
      Пусть многим мои слова кажутся фантастикой – это их выбор. Просто давайте попробуем все «разложить по полочкам».
     Итак, совсем недавно по историческим меркам, на Евразийском континенте существовала огромная древняя цивилизация, созданная Светлыми силами. Да, в развитии этой цивилизации были разные этапы. Прекрасные и тяжелые, сложные и достаточно простые. Был мир по всему континенту и периоды войн, когда темным силам удавалось захватывать власть на какое-то время. В один из последних моментов темным удалось по факту разделить некогда единую цивилизацию на две части. И обе части начали полномасштабную вражду – причем начали ее темные силы ради захвата власти над всем континентом. В итоге цивилизация была разделена по территориальному признаку. Одна часть –темная, западная, это практически вся Европа со столицей в нынешнем Риме. Вторая часть –СВЕТЛАЯ, это восточная часть со столицей в городе МИР – нынешнем Петербурге. Граница, разделяющая эти две части, проходила от Черного моря до Баренцева. Сегодня эта граница называется «Дуга Струве». За прошедшие 400 с небольшим лет после катастрофы она не сдвинулась ни на метр.
      А теперь попробуем разобраться с тем, где были нанесены основные УДАРЫ, вызвавшие грандиозную катастрофу???? Учитывая основные масштабы и последствия разрушений, а также местонахождение основных центров развития цивилизации, я считаю, что главные удары были нанесены в следующих местах - Бискайский залив, Норвежское море, Адриатическое море, Балтийское море, Северное море, Средиземное море, Море Лаптевых, Карское море.
    Когда начинаешь подробно разбираться с последствиями катастрофы, то становится ясно, что удары были направленными, разной силы, и с хорошо просчитанными последствиями. Это конечно похоже на фантастику, но учитывая максимум общей информации, четко прослеживается одно – катастрофа и ее последствия были согласованы обеими сторонами. Так же была согласована и общая цель катастрофы. Очень похоже на то, что в какой-то момент Светлые и темные приблизились к некой черте, за которую переходить было невозможно. И тогда в дело вступили те, кого в тонком мире называют НАБЛЮДАТЕЛЯМИ и АУДИТОРАМИ.
    Сначала Аудиторы все проверяют на Земле, а потом в дело вступают Наблюдатели – именно они наблюдают за соблюдением баланса сил. И в случае нарушения баланса ОНИ принимают свое решение, которое беспрекословно исполняется всеми сторонами. Никакого другого логического объяснения сути катастрофы, ее масштаба, направленности ударов у меня нет.
        Цель катастрофы.
    На мой взгляд и логика это подтверждает, стояла одна главная цель – Стереть с лица Земли все, что было связано с Тартарией, которая была изначально создана Светлыми силами. Уничтожить все, что помогало Тартарии двигаться вперед ускоренными темпами и развиваться по всем направлениям. Уничтожить историю Тартарии, ее развитую инфраструктуру и отбросить эту Великую страну в глубокое прошлое. Ведь если проанализировать историю территории, на которой развивалась Тартария, то сразу видно, что эта Великая страна буквально «не давала спать спокойно» всем темным силам на континенте. Они постоянно нападали на нее с разных сторон. Они прилагали огромные усилия, чтобы уничтожить ее. Они делали все, чтобы жители Тартарии забыли свое ИЗНАЧАЛЬНО ВЕЛИКОЕ ПРОШЛОЕ. А теперь проанализируйте хотя бы последние двести лет из истории России – точнейшая копия тех ДОПОТОПНЫХ СОБЫТИЙ. 
     Как только понимаешь это, то сразу понимаешь, почему катастрофа прошлась и по темным силам. Ведь вся Европейская часть континента – это тоже часть Тартарии, ее вторая половина. Вспомните дуальность. Плюс и минус. Невозможно уничтожить всю историю огромной страны, уничтожив только половину ее истории. Именно данный факт подтверждает то, что катастрофа была рукотворной и направленной.
Орудие катастрофы.
    Вопрос весьма сложный. Слишком много разных факторов. Но на мой взгляд, в первую очередь нужно искать то, что подтвердит рукотворность катастрофы. Поэтому я отвергаю метеоритную версию, версию с атомным оружием, «кувырок Земли», мгновенную смену полюсов, «прорыв» водно –паровой оболочки Земли, резкое повышение температуры и многое другое.
Попробуем хоть немного проанализировать ход катастрофы.
    Уничтожение Тартарии – обеих ее частей. Начнем с южной части Европы. С той, где находилась вторая столица империи – РИМ. Это нынешняя Италия. Можно посмотреть на многочисленные фото, на которых изображается процесс раскопок Рима в 20 веке. Занесено все намного выше крыш. Толщина наносного слоя выше 7 – 11 метров. Но при этом весьма незначительные разрушения зданий. К сожалению, мне не удалось найти информации о составе наносного грунта, но я уверен, что он в основном состоит из морского ила, галечника и отдельных крупных валунов. И теперь вопрос – откуда взялся весь этот грунт??? Ведь речь идет о десятках, если не сотнях миллионов кубометров.
    Вспомним, кем через два века после убийства Христа (примерно) стали называться иудеи и евреи??? Иудеи стали ГЕНУЭЗЦАМИ. А евреи стали  ВЕНЕЦИАНЦАМИ. И всегда, начиная с Библейских времен два этих народа жили недалеко друг от друга. Буквально в одном шаге. Вспомним. ЛУГА – столица иудеев, Ниен – столица евреев. Расстояние = 136 км.
Москва – столица евреев, Калуга - столица иудеев. Расстояние =162км.
Генуя – столица иудеев, Венеция – столица евреев. Расстояние = 289км.
    А теперь вспомним «итальянский сапог» - между Генуей и Венецией меньше «одного шага». Генуя «прославилась» своими морскими «подвигами» и войнами. А Венеция, как и Ниен – своей торговлей.
     Если смотреть на физическую карту Италии, то видно, что весь «сапог» - это по факту гористая местность. Почвенный слой присутствует только вдоль побережья – местами. Старых лесов в Италии нет совсем. Весь лес в Италии – это максимум 150 лет. И только две местности – выше Генуи и выше и левее Венеции выделяются отсутствием больших гор и наличием «зеленой зоны». Там особо выделяется большая зеленая низменность, где практически нет высоких гор. Ну и еще добавим к этому все острова вокруг Италии – в Лигурийском, Адриатическом, Ионическом, Тирренском, Средиземном морях – все острова – это сплошные скалы!!! Без почвенного слоя, без пышной растительности. Без СТАРЫХ ЛЕСОВ. На в природе так не бывает, чтобы «древняя» территория, где издавна жили люди, где «всегда» существовала буквально «райская природа», не имела мощного почвенного слоя. Ведь накопление почвенного слоя происходит ВЕЗДЕ на планете. Вопрос только в объемах и скорости нарастания. Например, в Ленинградской области почвенный слой нарастает со скоростью от 0,6 мм до 0,9 мм в год. Так что по его толщине можно рассчитать весьма точно, когда была катастрофа.      
    Если проанализировать все эти данные, посмотреть на карты глубин в этих морях, то в глаза тут же бросаются одинаковые вещи – следы от мощных направленных ударов. И что «странно» - они в точности повторяют ту же картину, которая возникла после уничтожения Атлантиды в Белом море. В одной оконечности моря глубина очень большая, а с другой – очень мелко. Взгляните на Адриатическое море, с одной стороны – глубина = 20метров, с другой = 1230м. В Белом море – с одной стороны =60м, с другой = 330м.
    Кольский полуостров – сплошная скальная территории, без почвенного слоя. Но вот в районе Кандалакши климат резко отличается. Там сплошь песчаные пляжи, уходящие далеко в море. Там НАСТОЯЩИЙ ДРЕВНИЙ ЛЕС, какого больше нет нигде на Кольском полуострове. И мощный почвенный слой. А вот остатки Атландиды – Соловецкий архипелаг, совсем рядом – это сплошь скалистые острова без малейшей растительности. И эти голые скалы ПОЧЕМУ-ТО ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПОВЕДНИКОМ….. .
Главной движущей силой темных в Европе были иудеи и евреи. А теперь прочитайте это. === «Светлейшая Республика Венеция (вен. Seren;sima Rep;blega V;neta, итал. Serenissima Repubblica di Venezia), также Республика Святого Марка, — с конца VII века по 1797 год республика в Европе со столицей в городе Венеция. Располагалась в северо-восточной части территории современной Италии, имела колонии на берегах Адриатического моря, в бассейнах Эгейского, Мраморного и Чёрного морей.
      Светле;йшая Генуэ;зская респу;блика (Республика Святого Георгия; итал. Serenissima Repubblica di Genova, лиг. Repubbrica de Zena, рус. дореф. Р;чь Посполитая Генуесская или Геновеская) — итальянское государство, существовавшее на территории Лигурии, на северо-западном побережье Апеннинского полуострова.
Началом её истории можно считать середину XI века, когда Генуя стала самостоятельным городом-коммуной. Последним годом существования Республики стал 1797 год, когда туда вторглись французские войска под командованием Наполеона Бонапарта. Генуя вошла в состав Лигурийской республики, которую в 1805 году присоединила к себе Франция».
     Обе «светлейшие республики» странным образом ИСЧЕЗАЮТ ОДНОВРЕМЕННО!! Но евреи всегда остаются евреями. Взгляните на дату «образования» еврейской Венеции – конец 7 века. ЯКОБЫ. И здесь кроется очевидная еврейская хитрость – как-нибудь позже расскажу. А вот иудеи честно признаются – их «светленькая республика» была создана в середине 11 века. Как раз тогда, когда в городе МИР был наконец-то свергнут подонок Брут и всем темным пришлось разбегаться оттуда, поскольку там начался полный бардак. Большую часть территории заняли Светлые силы под руководством рода Комниных. Власть темных там была ограничена и распространялась на очень маленькую территорию.
    Катастрофа в южной части Европы была вызвана ударами по Лигурийскому, Адриатическому, Тирренскому, Ионическому морям. Именно в этих морях наблюдаются странные разницы в глубинах, которые так называемые «геологи» объясняют всякой хренью. Скептикам очень советую поинтересоваться раскопками в городе Вероне. Он находится повыше Генуи и Венеции, практически между ними. Так вот, там старинный допотопный город засыпан очень сильно. Сегодня в Вероне стоят нынешние дома с подвалами. А когда начались раскопки, то выяснилось, что под нынешними подвалами стоит другой - настоящий древний город – самые настоящие дома с глубокими подвалами. Можно только представить себе – сколько метров грунта насыпало поверх тех древних домов.
    В Венеции бесполезно искать следы «засыпки». Там сегодня вместо древних улиц плещется море. И вот здесь возникает очень интересный вопрос – А ПОЧЕМУ МОРЕ НАСТУПИЛО НА ГОРОД??? В истории вроде нет крупных землетрясений в тех районах в 17 веке. Да если бы они и были, то от Венеции – Генуи и Вероны не осталось бы и следа. И если землетрясение было и море «поднялось», то почему Геную не затопило так же, как и Венецию???
      Но эта глава не про бывшие иудейские и еврейские столицы. Глава пишется о катастрофе. Так что – пойдем дальше. Только не забудьте вопрос про «поднятие» уровня моря. Он еще всплывет.
     А теперь пройдем в западную и центральную Европу. Там картина с засыпанными городами аналогичная. Франция – Германия – Австрия – Чехия – Бельгия – Испания и т.д. Везде засыпанные города. Достаточно набрать в любом поисковике – «засыпанные города Европы» и увидите тысячи фотографий. Только там – в Европе, сегодня живут в основном зомби. Им неинтересна их собственная история – СОВСЕМ. Поэтому там власти не боятся раскапывать огромные кварталы в больших городах. Там в раскопанных подземных городах создаются ТУРИСТИЧЕСКИЕ ЗОНЫ, музеи. Ходите и смотрите. И там нет чокнутых «историков», которые будут Вам «рассказывать бредятину» о каком-то культурном слое», который якобы засыпал древние города. Там открыто Вам скажут – «Это следы какой-то катастрофы, о которой мы пока ничего толком сказать не можем».
    И сами жители в этих странах не несут бред – «Это типа так строили». Просто все принимают данные факты как должное.
     И здесь опять аналогичная картина, как и в Риме. Подавляющее большинство раскопанных зданий под землей – ЦЕЛЫЕ. А вот глубина их нахождения примерно та же самая – от 8 метров и глубже.
     Но есть и еще одна странность в данном случае. У историков есть масса старинных карт. Достаточно точных. Есть множество карт конкретных городов. Но почему-то никто из историков там не пытается идентифицировать раскопанные города. Никто не пытается найти под землей инфраструктурные объекты. Никто там не пытается воссоздать ПОДЛИННУЮ КАРТИНУ ЖИЗНИ ТОЙ – ДОПОТОПНОЙ ЭПОХИ. Странность состоит в том, что практически везде археологи представляют на суд людской только строго определенные находки – какие-то глиняные черепки, стеклянные бутылочки, остатки какой-то ручной «кожаной обуви» и другой подобный хлам. И никто из археологов не задается вопросом – «А откуда взялся строительный материал для создания таких огромных городов??? А где производственные предприятия??? А где остатки транспорта??? А куда ведут ШИРОКИЕ ПОДЗЕМНЫЕ УЛИЦЫ??? Где заводы по производству кирпича??? Где многочисленные производственные мастерские??? Где инструменты, которыми работали люди??? И почему в этих засыпанных городах практически не встречаются останки людей??? А ведь их должно быть огромное количество – десятки – сотни тысяч». И такая картина по ВСЕМ ЗАСЫПАННЫМ ГОРОДАМ.
    А как же засыпало все эти европейские города??? Откуда были удары???
  Отвечаю – Бискайский залив, Иберийская котловина, Западно – Европейская котловина, Северное море, Норвежское море, и отдельно Балтийское море.
      Можно мне не верить. Только когда видишь глубины в каждом из этих морей, сразу понимаешь – таких чудес не бывает. Все одинаково – с одной стороны мелко, с другой очень глубоко. И в очередной раз здесь четко видно, что катастрофа было совсем недавно и по каким-то неизвестным причинам –без всяких «исторических землетрясений», либо уровень моря поднялся, либо отдельные территории резко опустились. Почему недавно??? Да потому, что в прибрежных водах отчетливо видны затопленные города. В свое время я публиковал фото таких затопленных городов вдоль Скандинавского полуострова. Видны города – прямоугольная планировка, разбивка на кварталы, размеры впечатляющие. И все это на глубинах от 60 до 80 метров. На расстоянии не больше 120 км от побережья.
Все это касалось Европы. Одна и та же картина по всем основным странам. Уровень засыпки мощный. Разрушений катастрофических очень мало. Вся старинная инфраструктура СПРЯТАНА – ЗАСЫПАНА.
   На сайте «ТАРТАРИЯ – инфо» по - моему, у «тех-дансера» есть очень интересные статьи о строительстве Московского метро. О том, что все станции Московского метро до 46 года – все они построены на месте СПЕЦИАЛЬНО СНЕСЕННЫХ ХРАМОВ. Ранее стоял храм – сегодня в этом месте ВХОД в метро. Десятки «совпадений» - Вы в это поверите???
      Было бы здорово, если бы кто-то провел подобные исследования в крупных европейских городах – уверен – было бы тоже самое.
   На этом хочу сегодня закончить эту часть главы. Дальше будет продолжение уже о России – о том, как катастрофа прокатилась по нашей Земле.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Апрель 2023г.