Спасибо, США

Таня Белова
Мы устали проклинать Америку…

За все её многочисленные злодеяния против всего мира, за то, что держит в заложниках весь этот мир своим долларом и не даёт ему развиваться…
Я подумала и решила, что есть ведь за что мне не только ненавидеть, но и благодарить Америку.

Те пять миллиардов долларов, которые выделил Обама на свержение законной власти на Украине – позволили крымчанам вернуться на родину! Истинная Украина – это Крым, ЛНР и ДНР, которые не свергали законную власть и не делали путчей. Эта истинная Украина, благодаря мерзкой подачке смогла вернуться на родину! Остальное – безумный, бунтовской Мазепостан, который одумается когда-нибудь. Одумается и вернётся в лоно своей матери России.

Спасибо, Обама, что дал нам, крымчанам, пожить на родине, куда нам пришлось бежать от новоявленных фашистов, воспитанных вашей пропагандой за 23 года «самостоятельности» Украины.

Спасибо за то, что мы, крымчане, смогли ощутить ту, материнскую заботу, которой окружила нас Россия. Увидеть свой восстанавливающийся, развивающийся, расцветающий Крым.

Спасибо за то, что не смогли украинские нацисты убить наш язык и культуру, как обещали.

Спасибо США, что показали всему миру себя, как автора цветных революций, свергающих законную власть. А значит главного творца беззакония во всём мире.
Вы развалили СССР и взяли под своё крыло самую перспективную республику с самой развитой промышленностью. И что мы имеем на выходе – побирушку, погрязшую в долгах, берущую займы не на развитие, а на поддержку толстосумов у власти и на покрытие своих процентов по долгам. Берущую в долг столько, сколько не стоит сама… А, за долги, готовая убивать своих матерей.

Как говорится: «Отрубленная часть живого организма всегда через какое-то время начинает смердеть…». Вы – ускорили процесс омертвения Украины. Весь мир мог увидеть это воочию на майдане Незалежности. Эту гарь и копоть, эти пустые башки в кастрюлях, эти прыжки с угрозами россиянам, эти сожжения и добивания обгоревших людей, этих кухарок, обещающих варить супы из русских младенцев…

Нам: крымчанам, дончанам и луговчанам - оказалось не по пути с вашими холопами. Мы – не такие! Нас с детства учили, что мы – не рабы и рабы – не мы! Мы – вернулись на родину, мы приросли обратно к её живому организму, не отравленному вами. Мы снова одно целое!

Спасибо за наше спасение!

Когда ваша непутёвая ученица Украина - стала переписывать историю – Россия вспомнила о своей великой истории. О революции, которая помогла пролетариату всего мира сплотиться и встать на защиту своих прав. О наших первопроходцах в космосе. Мы вспомнили, что масса наших заблудших и одураченных вами русских учёных, изобретателей, программистов – создавала вашу империю. Вы выманивали из нашей страны специалистов – на том и жили, и богатели…

А наше образование готовило и готовило специалистов для всего мира, обучая студентов всех национальностей.

Спасибо вам, что напомнили нам, что мы не безродные нищие, не чьи-то там рабы, которых можно окунать в дерьмо, а мы будем молчать и радоваться оказанному вниманию. Мы вспомнили, что имеем свою многовековую историю, что даже наш Большой театр старше США, которые пытаются нас поучать…

Когда Украина по вашему научению на примере вашего БЛМ стала рушить памятники поэтам, полководцам и воинам Великой Отечественной войны – мы, россияне, вспомнили о своих победах, о заслугах наших отцов, дедов и прадедов, спасших мир от фашизма. Мы вспомнили о своих героях.

Спасибо, что возродили в нас патриотизм.

Когда по улицам Украины пошли гей-парады, когда украинцы обезьянничали перед всем миром – мы поняли, что мы с ними – не братья.

Спасибо, что уберегли нас от этой грязи. Интимное – в цивилизованных странах не выставляется напоказ.

Ваши сотни миллиардов долларов, выделенных Украине на войну с Россией – открыли нам глаза на наших истинных недоброжелателей. Все они тут же принялись копировать вас – слать Украине деньги на наше уничтожение. Все эти великие правители государств приезжали в Россию или приглашали к себе нашего президента, пожимали ему руку, обнимались, а за спиной держали кинжал… И вот маски сброшены – все наши вражины вылезли наружу и показали свою истинную личину. Все они просто решили подзаработать на войне с Россией. Как обычно. Кто-то возродил свой самый прибыльный военно-промышленный комплекс, кто-то просто сбагрил старьё, чтобы бесплатно заполучить новое вооружение. Но, главное – все они счастливы от этого… От войны, от нашего горя…

Парадоксально, но России в который раз приходится воевать за то, чтобы в мире воцарился мир. Воевать с мамашами Кураж всех мастей…
Спасибо, что открыли нам глаза на этих нелюдей.
Уходя из ГДР, мы забрали свои базы, а НАТО до сих пор держит Германию под колпаком. НАТО решает с кем ей дружить, а чьи газопроводы - взрывать.
Спасибо, мы узнали, кто в мире истинный диктатор и террорист.

Когда побежали из России крысы – мы запомнили их. Просто запомнили и когда они захотят вернуться – просто молча посмотрим им в глаза. Пустим к себе, куда же им деваться-то болезным, но в глаза им посмотрим…

Спасибо, Америка, что помогла нам распознать нашу гниль.

Когда Украина поехала за томосом, чтобы отделиться от российской православной церкви, когда стала выселять священников из Лавры и Соборов, когда стала жечь православные храмы – мы поняли, что служите вы все - сатане и неизбежна для Украины, как и для всех вас - судьба Содома и Гоморры. Мы счастливы, что мы не с ними и не с вами. Мы – с Богом!

Спасибо, что уберегли нас от сатанинского соблазна.

Когда США стали преследовать журналистов всего мира, говорящих правду об Украине – мы поняли, что нет у вас никакой свободы слова и нет никакой демократии. А вашим рабам нужно будет всю жизнь заглядывать вам в рот, чтобы не прозевать, не упустить очередной кусок подачки, за которую нужно расплачиваться душами и жизнями.

Спасибо, что не превратили нас в своих рабов и бездумных нахлебников.
Когда США вошли без спросу в Сирию, когда стали качать её нефть – вы доказали всему миру, что вы - воры. Простые грабители без стыда и совести. Все поголовно…
Когда Хиллари Клинтон ржала над убитым Каддафи, мы поняли, что вы просто садисты. А когда вы бомбили Ирак, у которого не было никакого химического оружия – мы поняли, что вы просто самодуры, творящие всё, что взбредает в шизофренических снах в ваши безумные головы.

Спасибо за предупреждение. Теперь мы будем бдительны.

Вы 9 лет не слали гуманитарную помощь расстрелянному Украиной Донбассу, до вас не долетали вопли матерей, потерявших детей. Вам интереснее помогать убийцам. А как называются пособники убийц? Организаторы и вдохновители убийств, их финансисты? Сволочами они у нас называются. Сволочи они и есть! И мы теперь знаем их в лицо.

Сейчас, когда американские наводчики выбирают в качестве цели ваших ракет – донецкие больницы, городские автобусы, жилые кварталы, где нет военных частей – нас это уже не удивляет. Мы всё про вас знаем и понимаем.

Спасибо, Америка, за откровенность о себе! Такого чудища мир ещё не знал… Но, на каждого минотавра всегда находится Тесей.