Ружьё-молодёжь, рубль

Даша Новая
Копьё превратили в копейку, орёл или решка, ружьё и рубль, купи. Рубль-это осенняя листва, победа старости, из-за чего война 2000 лет того воя. Учебный год и пять месяцев на РЬ-буква+РЬ=букварь Буратино и ключ дала черепаха, которая может жить двести лет. То, что мысли материализуются, очень хорошо увидела в писание, простое развитие души, которая не списывает, а пишет сама, составляя свой образ.

Череп и черепаха, кость на спине и трупы кладут на спину  Иуда,  простуда то докажет. Руки умершего складывают на груди как символ молитвы и прощения. Доктрина «вечной жизни» принесла свои плоды - трупы для христиан стали не мертвецами, а «вечно живыми». Церковь смотрит на земную жизнь, как на приготовление к жизни вечной, в которой будет участвовать и тело. Учение христианства это мучение, чтобы понять «М»-четырнадцатую и та по римский означает тысяча, мыслите. Адам не дожил до тысячи 70 лет и алфавит по буквам равен 70, Мария-мир=АЯ. Четырнадцать-на=четырдцать, души утверждать в живом теле и рай на земле, то и ждало СССР, идя к этому как и святая Русь-богатырь.

У меня в черепе осталась ниточка, для чего и делали повторную операцию. В муже поняла исправленного отца, похоронив дочь, поняла почему выжила-Олег-святость имя несёт. Буквенная святость и чародейство, если на Украине была гривна, позиция лошади дала льва, что заменила на тигра той игры. Кажется всё спонтанно у того фонтана, но как сказать. Молод+ёжь-ь=ёж+ру-ь=ружьё. РЬ-У того учения-Севастополь, земля пухом и не будь лопухом. Тополь-ль=топо+р=топор и руби, рубль, что заменил гривну той игры. Ниточку оставили в черепе, чтобы вставить в иглу той игры, которую поняла и себя внутреннюю обняла.

Метро-о+спа=оспа и прививки, что начали делать и при коронавирусе-повтор истории зачем? Закрыта зелёная ветка в метро и переход на серую-ёж и ёлка=Севастополь, первая братская могила и поехала с сыном туда в 2007 году, любое желание-это наш непонятный огонь того стремления. Город-огород было метро, корень того горя. Горячая суть солнца этого ума, почему светлое будущее стало тёмным настоящим России, чтобы исправить прошлое луны в Венере. Вечность в теле и четырдцать вместо сорока-вечно молодые тела, войны причины нет тогда.