Бюро добрых услуг

Яни Ши
Обычная история
Молодой мужчина спешил домой. Дома хорошо. Дома диван, пульт, жена, дочь и крыс. Крыса притащила дочка. Просто однажды утром мужчина открыл серый глаз и увидел у себя на носу пару красных пупырышек и белых усов. Он, конечно, мужчина и все такое, но крик «счастья» от данного знакомства заглушил работающий перфоратор в соседнем подъезде. Дочка с важным видом уточнила, что теперь данное животное – член семьи. И если не так, то в следующий раз она притащит гадюку. Мужчина почесал лысеющий лоб, поморщил бровки: «А ведь притащит»! И согласился на крыса. Крыса назвали Кыс-Кыс.
Теперь этот «любимец семьи» постоянно таскался по всей квартире и грыз что-то под диваном.
Жена у мужчины была властная, но глупая. Как-то в институте он познакомился с Раечкой на дискотеке, выпили, не закусили, утро.. Вот оно счастье. Счастье 90 кг сопело рядом с ним на одноместной кровати институтской общаги. Грудь счастья распласталась по всей спальной площади и мирно лежала на лбу у мужчины. Счастье приехало из деревни, где у него там осталось два крепких брата, пьющий, но работящий отец и забитая, но заботливая, вечно квохчущая мать. Через неделю все семейство Раечки сидело напротив мужчины и в полной тишине до него доходило понимание того, что свадьба будет через месяц или его похороны - завтра.
Свадьба была пышной. С его стороны – друг, остальное – деревня Раечки в составе 70 домов. Нет, мужчина не жаловался. Раечка была хороша и пышна, да и квартирку им родственники из деревни подарили. Маленькую, но все-таки свою.
В этой квартирке была кровать и радио. Туда же принесли все подарки: 18 кастрюль, 14 сковородок, 24 стакана, 30 вилок, столько же ложек и ножей, холодильник «Минск», 50 кг мяса, 28 банок солений и 3 чемодана приданного Раечки.
Мужчина почесал тогда еще пышную шевелюру, решил, что завтра купит две табуретки и стол на кухню и будет слушать радио.
Раечка молчала. На следующее утро, мужчина побрился, оделся и собрался в магазин. В кошельке денег не было. Он смотрел на Раечку. Раечка делала вид, что ничего не понимает, но в ее голове отложилось все, чему учила ее мать: «Раечка, деньги должны быть всегда при жене, муж пропьет или потратит на любовниц. Поэтому, собери все, что найдешь и положи к себе в белье.»
Семейная жизнь началась. Через год родилась дочь. Дочь росла. К 10 годам она была наглой, вечно чавкающей с наушниками в ушах переростком. Фигурой пошла в Раечку.
Давно уже мужчина не имел личных денег, личного мнения и личного времени. Раечка вместе с Фаечкой (дочку назвали в честь прабабушки) поглощали все, что могло бы принадлежать ему. Раечка еще больше раздалась в бедрах и груди. Теперь эта знойная женщина – мечта поэта занимала больше половины двуспальной кровати, а когда она садилась в машину, то мужчина с содроганием и слезами жалел свою железячку и уговаривал потерпеть. Эта «копейка» была единственной вещью, на которую не претендовали его девочки, дабы не женское это дело – баранку крутить.
Мужчина давно уже потерял всех друзей и ныкался от Раечки в гараже, выпивав бутылку пива, и все это щедро нажевывал луком (не дай бог учует).
Время шло. Будущее было слабо тлеющим надеждой на перемены. Мужчина иногда посматривал на чужих женщин, но вспомнив изящный женский кулачек Раечки, тут же успокаивался. К 35 годам ему стали сниться эротические сны. О! что он там вытворял. Гигант кровати! Монстр секса! Повелитель амазонок! Утром он смотрел на Раечку. Ему хотелось. Очень хотелось. Он попытался приласкать одну грудь жены, которая по обыкновению лежала на его подушке. Раечка замычала и толкнула мужа так, что он шлепнулся на пол. И он как всегда шел в ванну, наводил туалет и мечтал последние несколько месяцев о сексе.
Сев утром в свою копейку, отправился на работу. На дороге тормозил машину паренек. Мужчина остановился. Подвез его до Московского вокзала. Уже отъехав довольно далеко, он заметил на заднем сиденье сумку. В ней были деньги. Много. Мужчина был честен. Несколько месяцев он ездил на вокзал, даже дал объявление, искал этого парня. Но парень не объявился. Спустя почти год, мужчина решил, что это теперь его деньги. Вначале он робко купил себе костюм. Хороший, не на рынке, как это делала Раечка, а в дорогом бутике на Невском. Потом снял квартиру, уволился с работы, посетил в один из вечером ресторан. Теперь это был цветущий мужчина, ухоженный, лощеный со швейцарскими часами на руке на импортном авто.
У него началась двойная жизнь. Вечером и выходные он проводил с Раечкой и Фаечкой, возил их на «копейке» на рынок, лежал в семейниках на диване, ловил Кыс-Кыса под Диваном, а будними днями и «рабочими командировками» соблазнял женщин, был тем, кем хотелось. У него появилась «зайка». Однажды «зайка» захотела себе белую крыску (наступал год крысы). И мужчина, взяв из дома Кыс-Кыса, завернул его в подарочную упаковку, преподнес его «зайке».
Вот с пропажи Кыс-Кыса начинается другая история, разоблачающая, со слежками, воплями, и появлением парня, чьи деньги дали возможность двойной жизни мужчине.
Мужчина стоял в своей съемной квартире. Он сегодня играл в закрытом клубе в покер, где стал постоянным желаемым посетителем. Клуб давал ему уверенность в мужской силе и чувство самодостаточности. Он представлял себя лордом из старой Англии, и все вертелось вокруг него.
Из зеркала на него смотрел еще молодой мужчина в смокинге, пышущий благополучием. Еще час назад он также стоял перед зеркалом. Но на него смотрело отражение стареющего мужчины в спортивках с оттянутыми коленками и майке-алкоголичке.
Два разных образа. Две разные жизни. В предвкушении мужчина делал последний штрих – капля туалетной воды «Диор». Зазвонил мобильный. Мужчина улыбнулся. Наверное, зайке натерпится поскорее его поблагодарить за Кыс-Кыса. Он взял трубку. От туда просто зловонным рыком донеслось: «Уткин! (это была фамилия мужчины) ё.. Т-ю..м-ть. Где крыс? Куда ты его дел, б-ь?! Я тебя с потрохами сожру! Чтоб через 5 минут дома был, идиот». Уткин побледнел. Он понимал, что если через 5 минут он не будет дома, его действительно сожрут. Он снял смокинг, одел свои мешковатые джинсы, вышел из квартиры, по пути думая, какое оправдание придумать.
Дома его встретила Раечка со скалкой в руке и Фаечка с зареванными глазами.
Уткин попытался тихо предположить, что крыс просто сбежал. Но Раечка применила скалку. Уткин поник. В ужасе он отступал к стене.
Раечка, размахивая своими кулаками, закинув свою грудь за плечи, вопила, что давно следила за Уткиным. Уткин запаниковал. Раечка говорила о любовнице, о том, что Уткина видели с подарочной упаковкой в районе Петроградки, где его встретила блондинка. Уткин вздохнул с облегчением. Значит, видели только это. Раечка не знает о его двойной жизни. И Уткин, приняв позу Маяковского, читающего «Облако в штатанх», захватывающе рассказал, что у этой женщины больной ребенок, что он умирает, что он всегда хотел крысу, и , чтобы в последний раз порадовать дитятко он подарил ему Кыс-Кыса. Рассказ длился 20 минут. Раечка плакала, Фаечка рыдала. Уткин выдохся. В этот раз ему поверили. Но ему надо быть очень аккуратным. Осторожность теперь была его второй сущностью.
На следующий день он вышел как всегда якобы на работу. Дошел до метро, постоянно оглядываясь и озираясь. Мелкими перебежками он доехал до нужной станции. Очередной раз озираясь, он застыл. На него смотрел парень, чьими деньгами он теперь распоряжался. Парень шел к нему. Уткин согнулся. Он не знал что делать. Парень, улыбаясь подошел, протянул руку: «А я уже и не надеялся Вас найти. Вот повезло. Вы меня год назад до вокзала подвозили. Я сумочку забыл.» Уткин мрачно отвел глаза: «Не помню ничего, не знаю, сумку не видел, и не я это был».
Подпрыгивая и краснея, Уткин бежал в строну Петроградки. Его ждала зая.
Уже лежа в постели с кофе и сигаретой после бурного секса, Уткин думал, что не сможет отказаться от всего этого теперь. Ему так хорошо. А ведь зая требует подарков, шубок, и Уткин очень хорошо понимал, что не за горами и автомобиль. И он ей подарит. Она так хороша в сексе. Ведь Раечка ему уже 4 года не давала всего этого. А зая ласковая и мурлыкает и говорит, какой он замечательный. Она танцует для него, готовит его любимое мясо по-французски.. Она была такая изящная. ЕЕ грудь помещалась в его ладонях, а грудь Раечки не помещалась на двуспальной кровати. Зая носила ажурные маленькие трусики, которые раньше Уткин видел только по телевизору в фильмах, а Раечка шила себе парашюты на заказ, потому как ее размера в магазинах не было. Зая расчесывала так соблазнительно свои длинные блестящие волосы, а Раечка целый день ходила в бигудях, а когда снимала, была похожа на одуван после ветра. Разница была во всем. Они с заей помещались вдвоем в ванной, а Раечка давно уже мылась стоя, боясь очередной раз застрять. Однажды Уткин еле вытащил ее из ванной, намыливая ей бока, пока Раечка не выскользнула из нее после очередного стакана подсолнечного масла. Уткин блаженно щерился под свои мысли…
В дверь позвонили. Уткин посмотрел на заю. Она недоуменно пожала плечами. Накинув легкий халатик, пошла открывать. Из коридора раздались крики. Уткин натянул одеяло до самых ушей. В спальне стоял парень, деньги которого он тратил. Зая испуганно ахнула: «Муж вернулся из экспедиции…». Кыс-кыс грустно выполз из-под кровати и неторопливо подошел к мужу-геологу. Они внимательно и с пониманием смотрели друг на друга. Зая пыталась доказать, что он не так все понял, Уткин торопливо хватал свои шмотки, геолог посадил Кыс-кыса на плечо, перегородив проход, опустил кулак на Уткина. Уткин увидел разноцветный фейерверк и отключился…
Очнулся Уткин не скоро. Его слабенькое тщедушное тельце не выдержало легенького удара геолога. Он лежал на кровати в квартире заи. Напротив кровати сидел геолог с крысом на плече и виски в руке. Кыс-Кыс злорадно смотрел на страдания Уткина. Геолог пьяно ухмылялся. Заи нигде не было.
Уткин несмело сделал попытку встать на щупленькие ножки. Ножки дрожали и отказывались быть в содружестве с телом Уткина. Геолог заржал. Ржание геолога болью отозвалось в больших ушах Уткина.
- Ну что, ущербный, как заю делить будем?
- Как делить? – пискнул Уткин.
- Элементрано. Предлагаю тебе заю, а мне все остальное. Заберешь ее к себе, будете жить, дружить…. Это тебе мой подарок.
- Я не могу, – пролепетал Уткин – у меня жена, дочь,- а деньги я верну.. не все..
- Ничего не сделаешь, старичок, придется им потесниться, а деньги, да, вернешь, - геолог радостно отхлебнул виски и почесал за ухом крыса. Крыс довольно пискнул.
Уткин мрачно ковылял домой. Что он скажет Раечке? Что ему делать?
Он остановился напротив витрины ресторана. В ярком окне он увидел Раечку. Уткин присел. Раечкину 100-килогромовую ручку целовал некий гражданин. Пышная грудь Раечки колыхала над столом, создавая эффект шторма, а дыхание поднимало ветер. Гражданин пригласил Раечку на танец. Официанты быстренько подсуетились и убрали с пути Раечки все столы, стулья и пальмы в горшках. С танцпола РАречка своими роскошными бедрами (когда-то застрявшими в ванной) смела всех желающих подвигаться. Музыканты в панике переглянулись. Раечка заказала песню «Дельфин и русалка». Это была ее любимая песня. Когда-то дома, она в порыве аффекта, начала танцевать под нее, и потом Уткин делал ремонт потолка соседям снизу, покупал им новую люстру и укреплял несущую стену. Раечка приняла балетную позицию номер 1 и прыгнула на гражданина… Скорая приехала через пять минут….
Когда в двери повернулся ключ и появилась Раечка с заплаканными глазами и размазанной тушью, Уткин сидел на кухне и потирал руки в предвкушение разоблачающего разговора с Раечкой. Раечка плюхнулась на специально сделанную для нее табуретку и с размаху дала Уткину подзатыльник. Уткин отключился. Очнулся он через несколько минут от ощущения того, что голова его сейчас оторвется. Раечка трясла его со всей силы и лупила по щекам. Уткин сел, открыл глаз. Разговор он решил отложить.
- Уткин, начала Раечка, - ты только не волнуйся, не переживай, В общем, я решила от тебя уйти. Чемодан я тебе собрала, гитару завернула- уходи.
-Раечка, но ведь это ты от меня уходишь…..
- Уткин, ухожу я, а валишь – ты!
Уткин открыл второй глаз. Раечка уже натягивала на него шапку, выталкивала в спину: «Дочери я сама все объясню».
Уткин стояла с чемоданом и гитарой, в шапке и тапочках на улице. Идти ему было некуда. Он решительно зашел в магазин, купил пару бутылок виски и направился по адресу заи. Он шел к геологу. «Если прибьет – то не буду мучиться», - думал Уткин.
Рука его уже минуту жала звонок квартиры заи. Никто не открывал. Уткин ждал… Голова болела..
 
Прошел час. Уткин допивал первую бутылку виски, сидя на ступеньках перед квартирой геолога. Надежа уходила из его воспаленного мозга, а безысходность занимала ее место. Голова плыла от выпитого, глаза закрывались. Уткин уговаривал себя не спать. Когда он уже совсем провалился в полудрем, как соседняя с геологом дверь открылась, и Уткин в пьяном угаре увидел силуэт. «Ангел», - произнес он. Ангел поправил очки с огромными диоптриями и наклонился, чтобы получше рассмотреть Уткина. У Ангела были синие глаза, одет Ангел был в плюшевую пижаму и тапочки-собачки. «Какой ты необычный, Ангел, - пробубнил Уткин, - а где твои крылья?». Ангел хмыкнул: «Алкаш». Ангел уже вспорхнул на верхнюю ступеньку, как раздался голос Уткина: «Ик, ик, Ангел, возьми меня с собой, я тебе пригожусь». Ангел, вздохнув, спустился обратно. Уж очень жалкий был этот Уткин. Махнув рукой и подумав, что опять домой тащит всякий хлам, Ангел потащил Уткина к себе в квартиру.
Уткин улыбался. Ему казалось, что он умер и попал в рай.
Утро было тяжелое. Похмелье было злым. Перегар – тошнотворным. Глаза не открывались. Уткин разжал один глаз пальцами. Перед ним сидел вчерашний Ангел. Ангел одел джинсы и майку и оказался девушкой. Уткин застонал. Ему было невыносимо стыдно.
- Проснулся? Меня Лия зовут. Есть будешь? – подал голос Ангел.
- Уткин, - представился Уткин, - Буду.
Пока Ангел Лия гремела посудой на кухне, Уткин огляделся. Среднестатистическая квартира. Однокомнатная. Больше половины комнаты занимали барабаны. Разные. Ангел играл на барабанах. Уткин попытался подняться. Барабаны подвернулись под ноги. Падал быстро и громко. Ангел Лия, вытаскивая его из под барабанов, спросила: «Ты как здесь оказался, Уткин?». И правда: как он … ООООО, мля, он же к геологу…, РАечка бросила…, зая исчезла… Мысли прыгали.
- Я к соседу твоему.
- Гордею? А зачем он тебе?
- Жить у него буду, - Уткин посмотрел красным глазом в окно.
- Родственник что ли?
- Нет, любовник жены.
Ангел Лия поперхнулась. Глаза под диоптриями стали еще больше.
- Как это.. любовник…?
Уткин, жуя бутерброд с тоненьким кусочком хлеба и толстым куском колбасы, чавкая, рассказал Ангелу Лии свою историю.
Ангел почесала нос.
- Таак. А может все таки к Раечке обратно. Ну поноешь, поклянчишь, может простит.
- Не могу. Мужик я или где? – Уткин даже пристукнул кулачком по столешнице.
- Мууууужик, - задумчиво подтвердила Лия.
- Вот и я говорю, что не вернусь.
- Слушай, ну а как ты у Гордея жить то собираешься. Думаешь он пустит тебя?
- Не знаю. Я ему денег должен. Предложу отработать. А что! Я ж инженер, и электрику знаю. А у него в квартире ремонт 100 лет не делался. Вот сейчас поем и пойду.
Уткин дожевал бутерброд, умыл помятое лицо, пригладил волосы и решительно открыл дверь, нажал на звонок квартиры геолога. Дверь открыла Раечка. Уткин перекрестился. Разум его отказывался работать.
Раечка собрала Уткина в охапку, косточки предательски хрустнули, Уткин ойкнул.
- Ты как меня нашел? – Раечка строго зашипела на Уткина.
- Раечка…
- Я же сказала, что ухожу от тебя…
Уткин не верил своим глазам. Только сейчас он вспомнил, что гражданин из ресторана был геолог… Геолог был тогда мертвецки пьян и, познакомившись с Раечкой случайно на улице, пригласил эту мечту поэта в ресторан, за что и поплатился, лежа сейчас с переломом руки. Раечка, не спросив его, решив, что геолог - ее судьба и привезла его из больницы домой, уже от него не отходила. Геолог был в панике…
А жизнь то налаживается!! Уткин улыбался. Он заскочил в квартиру Ангела Лии, сыграл на барабанах какую-то неподражаемую мелодию, сбренчал на своей старой гитаре Кузнечика и с криком: «Ахахаха», - станцевал танец племени мумба. Раечка, Лия и геолог застыли. Раечка промокнула платочком свои маленькие глазки: «Боже мой! Это он из-за меня с ума сошел. Уткин, я тебя не оставлю! Будем жить втроем!» Уткин застыл. Ужас ситуации отразился на его лице.
Он схватил Ангела Лию в охапку и попытался спрятаться за нее. Геолог в это время пытался невнятно объяснить Раечке, что он женат, что Раечке будет лучше с Уткиным… Раечка строго посмотрела на геолога и предположила, что у того бред.
Уткин уговаривал Лию: «Ну ты же Ангел, ну сделай что-нибудь, ну, пожалуйста, ну ты же можешь. Я обещаю всю свою жизнь мыть тебе полы и посуду...» Уткин медленно оседал около стенки. Перед глазами застилался туман.
Очнулся Уткин под мурлыкание басом Раечки: «Уткин 7 утра, вставай на работу!». Уткин убрал со своего лица знакомую грудь Раечки, разбросанную по всей кровати, и сел. Что происходит? Это был сон? Не понимая, он умылся, позавтракал, надел древний костюм, взял дипломат времен Брежнева, спустился на улицу. Уже, сидя в машине, он с четким намерением все узнать и докопаться до истины, рванул по знакомому адресу Лии. Неужели ее там нет? Неужели все это выдумка больного воображения.
Уткин поднимался к знакомой квартире. Он был согласен заключить сделку с дьяволом, лишь бы увидеть своего Ангела или, на худой конец, - геолога….. На встречу спускался молодой мужчина в дорогом костюме, слегка уловимыми рожками на голове и с дьявольской улыбкой на губах…. «Вот оно. Началось», - подумал Уткин…..
 
- Добрый день, господин Уткин. Мужчина с дьявольской улыбкой протянул ему руку.
- Сдрасьте.Те! те!-Уткин пожал руку.
- НУ что же Вы господин Уткин? Уехали, договорчик не подписали?
- Какой договорчик? – Уткин похолодел.
- НУ как. Вчера нашего сотрудника Лию просили сделать что-нибудь? Ну вот. Она все вернула на свои места. Гордея Вы больше не увидите, заю, впрочем, тоже. Раечка ничего не будет помнить о произошедшем. Так что живите себе в удовольствие, продолжайте мылить маслом бока супруги, кормите дочку чипсами и крыса мы в дом вам вернули.
Уткин запаниковал. Что это было? Кто такая Лия?
- Вы кто? – выпалил Уткин.
-Можете считать нас бюро добрых услуг. Мы вам желание, вы нам услугу.
- Какую услугу?
- Вот договор о взаимном оказании услуг. Подпишите.
Мужчина протянул Уткину ручку с золотым пером. Уткин робко присел.
- Вы дьявол? Раз так, можно мне еще одну услугу? – прошептал Уткин.
Мужчина улыбнулся.
- Нуууу, зачем сразу дьявол. Будем считать, что я ваша фея. Так что услугу можно. У нас все можно.
- Сделайте так, чтобы я Раечку никогда не встретил.
- Мы прошлое не меняем. К сожалению.
Уткин поник.
- А что можете сделать? Можете сделать ее красавицей? Ну там попка вместо подводной лодки, сисечки, вместо вымени…, - Уткин возбужденно сглотнул слюну, - И это, чтоб любила меня. И чтоб теща с тестем не приезжали. И на работе повысили.
Мужчина улыбался.
- Вы многого хотите, господин Уткин. Подписывайте договор.
Уткин в мечтах чирканул свою закорючку. Мужчина аккуратненько сложил все бумаги в папку.
- До встречи, господин Уткин.
Мужчина сел в лифт.
Уткин молча стоял минут десять. Потом открыл рот и спросил в пустоту: «А что я должен буду сделать?». Пустота молчала зловещей тишиной.
Уткин вышел. Он бродил по городу. Он так давно не ходил по нему. Как же изменился Невский. Откуда столько новых огней, вывесок. Домой вернулся вечером. Открыл дверь ключом. У тут на него с порога уставились пара знакомых Раечкиных глаз. Но… все остальное было чужое. Раньше они не могли разойтись вдвоем в коридоре, теперь же места хватало на еще одного Уткина.
- Привет, милый, - голосок Раечки звенел приятной трелью.
-Здравствуй, ррооддная, - заикался Уткин.
Раечка была хороша. Софи Лорен! Истинная! Как же Уткин раньше не замечал такой красоты? Уткин обнял жену. Он смог ее обнять! Целиком, даже сцепить руки за спиной Раечки. Раньше его рук хватало вровень до ее боков).
Раечка быстро поцеловала мужа и защебетала:
- Я купила пельмешки, свари себе сам, постирай белье, погладь высохшее, убери в квартире. Я убегаю. У меня встреча.
Вместе с другой внешностью Раечки ей далась и другая жизнь.
- Пельмешки? Уткин никогда не помнил, чтобы Раечка кормила его магазинными пельмешками. Что-что, а еда у них всегда была домашняя, наваристая и ароматная.
Входная дверь хлопнула. Раечка легким ветерком улетела на свою встречу.
Уткин стукнул ногой об стену.
- Не честно! Я просил только о внешности. А вы изменили все.
В ответ – тишина. Уткин пошел на кухню. Взял пельмени, прочитал инструкцию по варке и поставил воду на плиту. Он набрал телефон Раечки. Вначале очень долго шли гудки, потом раздался треск и знакомый голос провещал: «Господин Уткин, Вы чем-то недовольны?»
- Раечка?
- Нет. Это бюро добрых услуг.
- А. Да.
И Уткин выдал им свою теорию о том, что Раечка, конечно, сейчас красавица, но вот в остальном……
- С изменением хоть одного фактора меняется все остальное, - резюмировал голос. Всего доброго.
Пельмени слиплись, получился один большой пельмень. Уткин надкусил его. И оставил лежать на тарелке. Зашел в спальню. Теперь с изменившимися габаритами Раечки кровать казалась огромной. Он лег, поджал под себя ноги, сунул палец в рот и засопел.
Раечка пришла под утро. Пьяная и довольная. Не раздеваясь, плюхнулась на кровать. От нее пахло спиртным и мужским парфюмом. Из сумочки торчали два билета в Прагу. Вылет - завтра. Уткин схватился за голову и застонал. Он попытался прижаться к жене, но она лежала, как труп. «Эх! Раньше бы она его так толкнула, что он бы с кровати упал. Хоть какое-то внимание…», - подумал Уткин.
Шли дни, недели, месяца. Раечка редко появлялась дома. Такой желаемый секс с обновлённой Раечкой у Уткина был. Но ощущение чужого чего-о не давало ему получить удовольствие. Он весь извелся. Он думал о прошлом. Он хотел вернуть геолога, хотел, чтобы тот набил Уткину морду, хотел, чтобы Раечка по прежнему застревала в ванной, хотел, чтобы тесть с тещей приехали и привезли настоящего гуся…
Утром, через полгода, Уткин брел по улице. В толпе он увидел знакомого мужчину. Тот улыбался.
- Ну что, господин Уткин? Получили, что хотели. Теперь на ваша услуга нужна.
- А? Что?
- Договорчик помните? Пора долги возвращать. Значит так, – мужчина по деловому поправил очки, - нам нужна ваша прошлая жизнь. Насовсем. Вы забудете все. Будете жить, как будто так было всегда.
- Зачем она вам?
- У нас новый заказ. Как раз на такую вот жизнь, какая была у вас. Вот видите, господин Уткин. Вы с ней расстаться желали, а кто-то, наоборот, мечтает о такой. А тут все так удачненько сложилось. Клиенту даже ждать случая не придется.
-Что и я больше никогда не увижу тууууу Раечку?-сглотнул Уткн.
-Никогда!-уверенно заявил мужчина.
Перед глазами Уткина возникла 100 килограмовая таааа Раечка со сковородкой шкварчащих котлет .
-Неееет.
Уткин занервничал, закричал.
- Я не хочу эту Раечку. Не нужна мне модельная Раечка, она шляется по всем заграницам, ее знают во всех ресторанах, выставках, презентациях, от нее постоянно пахнет чужими мужиками. И у меня на нее вообще не стоит! И еще я есть хооооочууууууууу!!! Котлет!!!!!! Я хочу свою Раечку! Я хочу просыпаться с ее сиськой у себя на лбу, я хочу падать с кровати, когда она переворачивается на другой бок, я готов каждый день танцевать с ней под ее любимую «Дельфин и Русалка» и пусть я буду после этого хоть каждый день ремонтировать соседям снизу потолки, ремонтировать несущие стены и покупать новые люстры!!!!!!
В толпе мелькнула Ангел Лия…..
дорожите своей жизнью, ведь она может понравится кому-то другому!