Возмездие

Гетман
Коротко я скажу так!  Ваши Ночные Клубы с трясущимися подбарабан ОБКУРЕННЫМИ ОТМОРОЗКАМИ и ПОЛУГОЛЫМИ ДЕВИЦАМИ у ШЕСТОВ уже ПЕРЕПОЛНИЛИ чашу Божьего терпения. А добавьте к этому ПОЧТИ МИЛЛИОН УБИВАЕМЫХ ДЕТИШЕК от АБОРТОВ в одной России только! СОТНИ ТЫСЯЧ ДРУГИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ во всех сферах жизни. МИЛЛИОНЫ БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕЙ - БОМЖЕЙ. Как и МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК и СОБАК, смотрящих вам в глаза с НАДЕЖДОЙ! А ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ *ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ* Ибо такими их создал сам Господь Бог. Чтобы они имели дома и своих *ХОЗЯЕВ* как родителей. Любящих их! И ИМЕЯ ВСЁ ЭТО ПЕРЕД ГЛАЗАМИ - ЭТОТ НАРОД ИСТОШНО ОРЁТ Слава России!  Как и кричали такие же людишки в Украине?  ДА ВОЙНА - и есть лучшее ЛЕКАРСТВО ТАКОМУ НАРОДУ!  НАКАЗАНИЯ без ВИНЫ не БЫВАЕТ! ПОМНИТЕ ЭТО! ВСЯКИЙ НАРОД, ЛЮБЯЩИЙ КУРЕВО, ВОДКУ и БАБ больше Бога  НИЧЕГО ДРУГОГО не ЗАСЛУЖИВАЕТ. Ибо так и сказано в Писании от Матфея 7гл:18-20 *Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, *срубают и бросают в огонь*. ВОТ ПОЧЕМУ НАЧАЛАСЬ ЭТА ВОЙНА.
Прочтите эту недавнюю статью женщины в Москве Ал. Кохи

Российские мужчины! Или вернеее сказать *МУЖИЧЬЁ*  давно утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство.
Став совершенно бесчестными, они во всём и везде врут и обманывают других. Утратив мужество – они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать подло исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение.
Как только у русских женщин появился выбор, они с удивлением обнаружили, что всё в жизни может быть и по-другому.
Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации – это характерная примета настоящего времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине!
Я говорю следующее.
Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.
Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.
А *Русское БЫДЛО* только требует деньги на водку и бъёт своих жён.
И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: *Русский мужчина* это самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип *мужчины* на Земле.
А теперь внимание *МУЖИКИ*!!!
Смотрите все на убитого пастора в гробу.
Он умер проповедуя Христа! Неся  *БЛАГУЮ ВЕСТЬ* слепым людям советской страны...Умер за Христа!
А не за Родину, как учили нас *Умереть за Родину* - ЭТО ПОЧЁТНО!
КОГДА в ВЕЧНОСТИ КАЖДОМУ ИЗ ВАС БУДЕТ ПОКАЗАНА *ВСЯ ПОДНОГОТНАЯ* - той Великой Родины СССР и её всех правителей - БЕЗБОЖНИКОВ, ВЫ ВСЕ СОДРОГНЁТЕСЬ от УЖАСА, поняв наконец КАКИМИ СЛЕПЫМИ и ОБОЛВАНЕННЫМИ вы РОДИЛИСЬ и ЖИЛИ!

Ну а то, что происходит в Украине сейчас и есть ВОЗМЕЗДИЕ ИМЕННО и *за это *ЗЛОДЕЯНИЕ* За этого убитого пастора. Как и за тысячи *БРАТЬЕВ-ХРИСТИАН*, погибших в тюрьмах СССР, сначала подставленных 6м Отделом КГБ с поброшенной *религиозной литературой* и затем осуждённых.
Я пишу вам это, ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ, КАК ЭТО БЫЛО в СССР, по которой миллионы *ОБОЛВАНЕННОГО НАРОДА* ТОСКУЮТ СЛЁЗНО СЕЙЧАС.

И я не пишу о МИЛЛИОНАХ других преступлений, творящихся в Украине с 2014 года после Майдана.
Когда на улицах начались ШЕСТВИЯ НОВЫХ ФАШИСТОВ С ФАКЕЛАМИ. Всё это есть в разных моих рассказах.

Вы все смотрите сотни сериалов сейчас про *ЛЕГАЛЬНЫХ ПРЕСТУПНИКОВ*, которым Полиция ничего не может сделать.
КТО ЖЕ ОНИ?
А ЭТО ИЛИ *ОЛИГАРХ* или *БЫВАШИЙ БАНДИТ* держащий свой легальный бизнес. И мы слышим разговор ментов, прекрасно знающих, что за каждым из них стоят десятки ПРЕСТУПЛЕНИЙ.
НО ПРЕДЬЯВИТЬ ФАКТЫ к ТАКИМ БИЗНЕСМЕНАМ НИКТО не МОЖЕТ. Как мы и слышим *Нам НЕЧЕГО ЕМУ ПРЕДЬЯВИТЬ!
А ЗА НИМИ ПОДКУП ЧИНОВНИКОВ МЭРИИ и ПОЛИЦИИ, и НАРКОТА, И ПОДПОЛЬНЫЕ БОИ БЕЗ ПРАВИЛ, И ПАЛЁНАЯ ВОДКА, И ПОДПОЛЬНЫЕ БОРДЕЛИ с ОДНОРАЗОВЫМИ ДЕВЧЁНКАМИ, и ПОДПОЛЬНЫЕ КАЗИНО (НЕ ПЛАТЯЩИЕ НАЛОГОВ), и серии ЗАКАЗНЫХ УБИЙСТВ КОНКУРЕНТОВ!
И МНОГО ДРУГОГО, ЧЕГО И НЕ ОПИШЕШЬ.
И смотрите!
Весь этот букет ПРЕСТУПЛЕНИЙ ХОРОШО ИЗВЕСТЕН и ПОЛИЦИИ, и ПРОКУРАТУРЫ и ФСБ.  А ДОКАЗАТЬ ЭТИ ДОБЛЕСТНЫЕ *ТРУДЯГИ ОРГАНОВ* ничего не могут. НЕТ ФАКТОВ У НИХ, КАК МЫ СЛЫШИМ ВО ВСЕХ СЕРИАЛАХ. Такие СИТУАЦИИ СЕЙЧАС СВОЙСТВЕННЫ ЛЮБОМУ ГОРОДУ или РАЙЦЕНТРУ.


Ну а тогда в городе Красный Луч в Украине, где был арестован и обезглавлен пастор баптист Иван Скуматов, доказывать ЧТО ЛИБО эти *ДОБЛЕСТНЫЕ ОРГАНЫ 6го Управления КГБ* и не собирались. Позже мы рассмотрим это. Схема была старой и проверенной на ТЫСЯЧАХ ВЕРУЮЩИХ, осуждённых в СССР. Подбрасывалась книжечка небольшая о Христе, изданная на *КОВАРНОМ* Западе. И всё! Этого было ДОСТАТОЧНО. Вот так НАС СУДИЛИ и ОПРАВЛЯЛИ в ТЮРЬМЫ!

А  *Советский Народишко*  радостно ТАНЦЕВАЛ под *Птицу Счастья*, что аж дым из под каблуков шёл. Разве НЕ ТАК ПАТРИОТЫ?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Или может быть *ВЫ СКОРБЕЛИ* об ОСУЖДЁННЫХ БАПТИСТАХ?
ОТВЕТЬТЕ МНЕ ЧЕСТНО...
ЗНАЙТЕ ЭТОТ ФАКТ ВСЕ!
По статистике в 70е было всего около 150 тысяч Баптистов в СССР.
А это меньше *ЧЕМ ОДИН на 1000*
Православных я не считаю!  Они никакой угрозы для КГБ не ПРЕДСТАВЛЯЛИ. И ДАЖЕ НАОБОРОТ.
ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ВСЕ СВЯЩЕННИКИ БЫЛИ АГЕНТАМИ КГБ, ТО НА ИСПОВЕДЯХ МОЖНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. И всё это было под полным контролем КГБ. И они могли держать на КРЮЧКЕ - почти всех чиновников Госструктур СССР, тайно ходивших на причастие в храмы.

Подумайте трезво все!
Миллионы православных *женщин* в деревнях молились ИКОНАМ со словами *Матерь Божья ---бла бла бла* Совершенно не понимая, что только Иисус есть наш Ходатай перед Отцом Небесным. А не Дева Мария и ИКОНЫ СВЯТЫХ...Которым искренне молился ПРАВОСЛАВНЫЙ ЛЮД, ЦЕЛУЯ ИХ!
Даже безбожник Высоцкий ПОНИМАЛ СУТЬ ЭТОЙ ПОВСЕМЕСТНОЙ ЕРЕСИ и ПЕЛ в ПЕСНЕ
*Брось криститься причитая
Не спасёт тебя святая Богородица*
КСТАТИ! ВОТ ЧТО ВАЖНО. Если вы прочтёте труды об истории Христианства на Руси, что Православие делало с теми верующими, которые тогда уже ЯСНО ПОНИМАЛИ МНОГУЮ ЕРЕСЬ и АБСУРД в ИХ СЛУЖЕНИИ, то вы УЖАСНЁТЕСЬ. Я как раз видел нашёл на эту тему недавно. Так вот люди!
Первые ПРОТЕСТАНТЫ, восставшие против ЕРЕСИ ПРАВОСЛАВИЯ - оказывается появились не в Европе. Как Мартин Лютер! НЕТ.
ЭТО БЫЛИ *РУССКИЕ ХРИСТИАНЕ* ещё в 14 веке, из которых и пошло течение СТАРОВЕРОВ. Или БАПТИСТОВ, ЕСЛИ СРАВНИТЬ.
Ведь акт *Крещения Великой Руси* - как звучит это официально. На самом деле был АКТОМ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ТРАГЕДИИ.
Из истории нам известно, что по Депру тогда плыли *ТЫСЯЧИ ТРУПОВ*, НАСИЛЬНО КРЕЩЁННЫХ ЛЮДЕЙ, совершенно не ПОНИМАЮЩИХ, ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ БЫЛО КРЕЩЕНИЕ.

Вот вам ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ.
Принятие Русью христианства в 988 году сегодня официальный праздник. В учебниках России и Украины это написано как величайшее благо, в этот день бьют колокола в церквах и читаются молебны в честь князя Владимира - Крестителя.

Но существуют 2 совершенно полярные точки зрения на крещение Руси, что это было плохо и что это было хорошо. Какой точки зрения придерживаетесь Вы?

Напомним вам, что Согласно "Повести Временных лет" язычник и прелюбодей  князь Владимир в один день пришел к христианскому Богу и крестившись сам, решил крестить всю Русь.
Нам НЕИЗВЕСТНО СЕЙЧАС!
*ИСКРЕННЕ* ли КАЯЛСЯ и КРЕСТИЛСЯ Князь?
Я думаю что *ИСКРЕННЕ* и с ПОНИМАНИЕМ.
НО ТЫСЯЧИ насильно крещённых людей тогда - *НЕ ПОНИМАЛИ* ЭТОГО СОВСЕМ.
А ПОЭТОМУ и ВЕСЬ ПРОЦЕСС Крещения Великой Руси - просто не ИМЕЛ СМЫСЛА.
Поймите!
ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА ВЕРИТЬ в Иисуса и Его жертву за НАШИ ГРЕХИ *НЕЛЬЗЯ*
ЭТО НУЖНО ПОНЯТЬ СЕРДЦЕМ.
И только сам Иисус избирает таких людей и ОТКРЫВАЕТ ИМ ЭТО *СВЯТЫМ ДУХОМ.
А именно ТАКОЕ *сознательное ПОКАЯНИЕ* и потом КРЕЩЕНИЕ и есть *БАПТИЗМ* - Водное Крещение в переводе с Англ. Языка.
ЧТО В ЭТОМ СТРАШНОГО?
Но... именно этого ОДНОГО СЛОВА и боялись САТАНИСТЫ в СТРУКТУРАХ ВЛАСТИ СССР.
ОНИ БЫЛИ и есть и СЕЙЧАС. Помните это! И сидят они и в Госдуме.
Ну а тогда в городе Красный Луч в середине 70х началось сильное ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ СРЕДИ ЛЮДЕЙ и КАК РЕЗУЛЬТАТ!
В абсолютно легальное собрание Молитвенного Дома Баптистов г. Красный Луч стало приходить ВСЁ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, послушать интереснейшие проповеди Ивана Скуматова. КГБ встало на дыбы тогда.
Так же как в это время в Москве, где священник Димитрий Дудко точно также проповедовал о Христе. Без пений на латыни типа *Ежеси на небеси*, а простым понятным языком.
На служения которого народ ПРОСТО ЛОМИЛСЯ. КГБ отреагировало сразу.
Среди прихожан были десятки АГЕНТОВ КГБ. Вы помните все, что сделало КГБ с этим священником в спецбольнице для психических больных. Если нет? Посмотрите в поиске ГУГЛ.
Ну а тогда в Украине КГБисты просто организовали обыск у Скуматова дома и *ПОДКИНУЛИ* ему небольшую книжечку изданную в Бельгии на Русском Языке *Кто же Он?*
Разьясняющую людям, кто же есть Иисус Христос? Как Он пришёл в мир и почему БЫЛ РАСПЯТ?
Понятно, что *ПОНЯТЫЕ из НАРОДА* радостно подписали протокол обыска о найденной *НЕЗАКОННОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ* и дело было передано в суд.
Как издевались при ПЫТКАХ пресвитера КГБешники, убеждая его ПРЕКРАТИТЬ СВОИ ПРОПОВЕДИ И ОТРЕЧСЯ, представить нам трудно и мы не знаем всех деталей ЭТОГО ЗВЕРСТВА. На его руках братья на похоронах видели следы от ИГОЛОК ПОД НОГТЯМИ. На его теле от ПОБОЕВ не было ЖИВОГО МЕСТА. Однако пресвитер Иван Скуматов вытерпел всё и не СДАВАЛСЯ.
И ВОТ ТОГДА УЖЕ *РАЗЬЯРЁННОЕ* под конец ЗВЕРЬЁ КГБЭШНИКОВ Украины и решило ОБЕЗГЛАВИТЬ ЕГО. Веруюшие братья писали письма в Москву и во все инстанции об этом ЗВЕРСТВЕ. Но как вы понимаете. Кругом стояла МЁРТВАЯ СТЕНА. А народ на дискотеках *ТАНЦЕВАЛ* под Птицу СЧАСТЬЯ, которая летела. Ведь до *ОБЕЩАННОГО КОММУНИЗМА* оставалось всего 5 лет.
Как выяснилось позже к аресту Скуматова очень АКТИВНО приложила руку и местная Православная Церковь.
Которая кстати ЛЮТО НЕНАВИДЕЛА БАПТИСТОВ по всей Украине не только в этом городе.
ЭПИЛОГ.
В связи с этой Войной и гонениями на УПЦ по всей Украине - СОПОСТАВЬТЕ ЭТИ ФАКТЫ и ПОДУМАЙТЕ!
ТАК ЛИ ПРОСТО ПРИШЛО ЭТО ВСЁ в Украину?
Не только за этого *ГЕРОЯ ВЕРЫ* Ивана Скуматова. Тысячи БАПТИСТОВ были осуждены после выступления Хрущёва на съезде партии.

       Именно тогда при Хрущёве, люто НЕНАВИДЕВШЕМ ВЕРУЮЩИХ,  руководителями безбожного государства с его ПОДАЧИ и была начата последняя крупномасштабная атака на религию в СССР.
Прочтём для интереса этот документ 1965 года.
Ленинградский уполномоченный Совета по делам религиозных культов Н. М. Васильев писал так.
           *Считать, что верующие Русской православной церкви — это одно и они терпимы властями, как и другие исповедания. Это мы понимаем все.
         А  вот *баптисты – сектанты* — это уже *СОВСЕМ ДРУГОЕ ПОНЯТИЕ*
И именно *С НИМИ* в первую очередь мы и должны вести *ПОСТОЯННУЮ и НЕПРИМИРИМУЮ БОРЬБУ*.

Видите какая *ЧЁТКАЯ УСТАНОВКА*
Именно тогда, в начале шестидесятых в СССР безбожник Хрущёв ЗАЯВИЛ с ТРИБУНЫ, что *терпимое* отношение к религии в СТРАНЕ, доставшееся в наследство от позднего Сталина, БЫЛА *ошибочная и весьма вредная позиция власти*.
Напомню всем! Именно Сталин своим указом в 1944 году ОФИЦИАЛЬНО УЗАКОНИЛ Союз Евангельских Христиан Баптистов.
Хрущёв заявил, что с религией нужно *ПОЛНОСТЬЮ* покончить к середине семидесятых — то есть за пять лет до наступления обещанного Никитой Сергеевичем коммунизма, КОТОРОГО ТАК ЖДАЛ НАРОД.
 Именно в 1975 году он обещал показать всем по телевизору последнего верующего в стране. Посмотрите на Ю-ТЮБЕ как ликовал тогда народ в зале ДОЛГИМИ ОВАЦИЯМИ.
А потому к разработке программы государственного массштаба власти страны подошли комплексно, подключив к ее решению все силы: от системы Агитпропа и всей советской прессы до аппарата КГБ. Именно тогда и было создано для этого 6е Управление.

Сколько ужасных провокаций было совершено 6м Управлением КГБ по всей стране в те годы - представить невозможно сейчас. И о каждом из ТАКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ в каждом городе сразу ПОДНИМАЛАСЬ ЦЕЛАЯ ВОЛНА.
Репортаж на местном ТВ. Радио и местные газеты сразу начинали свои репортажи об ОЧЕРЕДНЫХ ПРЕСТУРЛЕНИЯ СЕКТАНТОВ. Как правило! О жертвоприношении ДЕТЕЙ. Тысячи агентов КГБ в небольших городках сами создавали маленькие общины ПОД ВИДОМ *БАПТИСТОВ*, собирая туда безграмотных обывателей. А потом в итоге и СОВЕРШАЛИ СТРАШНЫЕ ПРОВОКАЦИИ.
Понятно, что НАРОД ПРОСТО КИПЕЛ от ГНЕВА и ЯРОСТИ.
Поймите главное!
ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ *БАПТИСТЫ* никогда не приносили детей в ЖЕРТВУ, как научили всех советских людей БЕЗБОЖНИКИ-САТАНИСТЫ в своих книгах типа *Чёрный крест*.
А НА САМОМ ДЕЛЕ! Кто приносил детей в жертву?  Читайте это ...
Тогда в СССР МИЛЛИОНЫ ДЕТИШЕК ПОГИБАЛИ под НОЖАМИ ГИНЕКОЛОГОВ-САТАНИСТОВ. В среднем от 5 до 10 млн в год.
И отвечать ЗА ЭТО ПРИДЁТСЯ. Украина уже НАЧАЛА ОТВЕЧАТЬ за ЭТО. И уже очень скоро. Христос грядёт СУДИТЬ ЭТОТ МИР. Не дай Господь вам попасть под ЭТУ РАЗДАЧУ. Так что покайтесь и креститесь. То есть - ПРИМИТЕ БАПТИЗМ. А это и есть ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ. Как вы видите на фото. ЭТО КРЕЩЕНИЕ сделанное с ВЕРОЙ и ПОНИМАНИЕМ, а не в тазу с БАТЮШКОЙ. Да ещё и в 2х месячном ВОЗРАСТЕ. Хотя и в храме со священником можно креститься! В любом ХРАМЕ, НО в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ, давая сознательно Богу ОБЕЩАНИЕ - *ОБЕТ* ДОБРОЙ СОВЕСТИ.

Ну а тогда - ТАКОЕ ДИКОЕ и ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО пресвитера Скуматова произошло лишь в одной Украине.

А сейчас я добавляю случай из жизни Одесских Баптистов (РАСКОЛЬНИКОВ) Как называли их в газетах, придавая этим словом *РАСКОЛЬНИКИ* - ещё больше УЖАСНОГО СМЫСЛА простым обывателям, свято верившим в ПЬЯНЫЕ ОРГИИ ГОЛЫХ ТАНЦУЮЩИХ СЕКТАНТОВ и про их ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ДЕТЕЙ. Об этом прочтите подробно в моём рассказе *Сектанты. Кто они?
Раскольниками КГБ называли группы БАПТИСТОВ, которые не РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ в местных Советах Горкома Партии по делам религии. Почему? По официальному ЗАКОНУ - группы верующих до 20 человек не ПОДЛЕЖАЛИ РЕГИСТРАЦИИ и могли проводить свои Богослужения по домам. По причине отсутствия Дома Молитвы ЕХБ.
Именно такая группа и была в Одессе на Пересыпи. Пресвитера которой осудили на ТЮРЕМНЫЙ СРОК по такому же сценарию как и Ивана Скуматова. Обыск! ПОНЯТЫЕ и найденная брошюра изданная на Западе.
Через 3 года из тюрьмы его жене пришло сообщение, что её муж скоропостижно скончался.  Как издевались над ним в камере с *проинструктированными уголовниками* нам тоже неизвестно до конца. Братья поехали в тюрьму забрать тело погибшего и привезли его в Одессу похоронить. У брата было 6 детей. Старшему Тимофею было 7 лет и он ещё помнил отца до ареста. После похорон и собрания у вдовы погибшего на дому, где было более 20 человек, мать вдруг заметила отсутствие 7ми летнего Тимочки. На улице была зима и мороз около 12-15 градусов. Начали искать по знакомым братьям. Но безуспешно. И лишь под утро убитой горем матери мальчика сообщили с кладбища, что нашли Тиму.
Его холодное, замёрзшее тельце лежало на могиле, как бы обнимая её. А ногти на обоих руках были в ЗЕМЛЕ и КРОВИ. Мальчик убежал незаметно на кладбище, пытаясь ОТКОПАТЬ ПАПУ, которого он так ждал и любил.
Ну а как эти же *верующие* на Пересыпи решили наконец построить Молитвенный Дом в середине 70х и чем это закончилось с приездом генерала КГБ Одессы, лично руководившим СНОСОМ уже почти законченного дома - Я ДОБАВЛЮ ПОЗЖЕ.
Следите.
Помните как затонул пароход Адмирал Нахимов?
Столкновение в Цемесской бухте балкера «Пётр Васёв» с пассажирским пароходом «Адмирал Нахимов» произошло в 23:12 31 августа 1986 года в 13 км от морского порта Новороссийска. В результате «Адмирал Нахимов» затонул за 8 минут, перевернувшись на правый борт, из 1243 пассажиров и членов экипажа 423 человека погибли. Гибель «Адмирала Нахимова» стала крупнейшей катастрофой на Чёрном море в мирное время.
Именно на нём и погиб 10 лет спустя в своей каюте тот самый ГЕНЕРАЛ КГБ.

Бог ПОРУГАЕМ не БЫВАЕТ! ПОМНИТЕ ЭТО ВСЕ. НАРОДУ, одобрявшему все те гонения на ХРИСТИАН БАПТИСТОВ приходит время *СОБИРАТЬ КАМНИ*
Когда вам всем на СУДЕ Божьем будут показаны МИЛЛИОНЫ ПАМЯТНИКОВ сатанистам - Ленину и Сталину! ВЫ УЖАСНЁТЕСЬ, УЗНАВ СКОЛЬКО ДЕНЕГ БЫЛО ПОТРАЧЕНО НА НИХ.
И Христос спросит вас!  А ГДЕ ЖЕ ХОТЬ ОДИН МНЕ ПАМЯТНИК БЫЛ?
А что вы ответите за все СВОИ *ПЬЯНЫЕ ЗАСТОЛЬЯ с ВОДКОЙ* с ПОШЛЫМИ СЕКСУАЛЬНЫМИ АНЕКДОТАМИ?  Когда вам будет показана вся СУММА ДЕНЕГ,  ПОТРАЧЕННАЯ на ТОТ БЕСПРЕДЕЛ в виде ВОДКИ и КУРЕВА. Именно *БЕСПРЕДЕЛ*. Но сейчас вам, ОРУЩИМИ С ПЬЯНЫМИ ФИЗИОНОМИЯМИ *ГОРЬКО* на свадьбах этого НЕ ПОНЯТЬ. Для 99% людей - ЭТО НОРМА ЖИЗНИ. КАК у ВСЕХ мы слышим это выражение.  МЫ ХОТИМ СВАДЬБУ СЫГРАТЬ ПО ЛЮДСКИ! Как у всех!
Именно как у всех!  Но не как у *ХРИСТИАН*, У КОТОРЫХ ВСЁ БЫЛО БЛАГОПРИСТОЙНО. Вам наверное этого слова и не понять! Что такое *БЛАГОПРИСТОЙНО*
ЭТО ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, чтобы вы ясно понимали, что Бог НАБЛЮДАЕТ ЗА ВАМИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ. И ТАК ОНО и ЕСТЬ.
БАПТИСТЫ не ЖРАЛИ ВОДКУ и не ОРАЛИ *ГОРЬКО*.
Не курили и не *ЧЕРТЫХАЛИСЬ каждые 5 минут. Как никогда и не МАТЕРИЛИСЬ*... ЗНАЙТЕ ЭТО.  Какой сериал не смотри. Кругом только и слышишь каждые 5 минут.
Сейчас смотрю сериал *Некрасивая подружка*
И эта всеми *ОБОЖАЕМАЯ* АРТИСТКА орёт яростно *ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ-ЧЁРТ* 4 раза - и бьёт со злостью рукой по ноутбуку.
Что я могу всем скзать!
КЛОУНЫ ЖАЛКИЕ...
Если бы они могли видеть своими *ДУХОВНО* СЛЕПЫМИ ГЛАЗАМИ, сколько ДЕМОНОВ ВЬЁТСЯ над НИМИ в НЕБЕ? И ждут любой лазейки в ВАШИ МОЗГИ. А вы их сами и ЗОВЁТЕ...
ТО ВСЕ ПРОСТО БЫ УЖАСНУЛИСЬ!
ПОЙМИТЕ ЭТОТ ФАКТ.
ВЫ ТОЛЬКО СКАЗАЛИ *ЧЁРТ* - а он *ДЕМОН* УЖЕ ТУТ как ТУТ, ЧТОБЫ ЗАПРЫГНУТЬ в ВАШИ МОЗГИ и ВЫВЕСТИ ВАС из РАВНОВЕСИЯ, чтобы превратить в ЗВЕРЯ.
ИМЕННО ВЫЕСТИ из НОРМАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ и преваратить в ЗВЕРЯ.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО МОЖЕТ НАТВОРИТЬ ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК во ГНЕВЕ?  ВСЁ что УГОДНО. И позже он и сам не понимает, как он МОГ ЭТО НАТВОРИТЬ.
И говорит при этом совершенно искренне следователю.
*Да сам не знаю* Ну не пойму! Бес ПОПУТАЛ.  А ведь так и произошло.
Этот Бес и запрыгнул в ЕГО МОЗГИ!  А ПОТОМ УЖЕ ЕГО РУКАМИ и УБИЛ КОГО ТО.
А уже про обыденное ВЫРАЖЕНИЕ *-- ТВОЮ МАТЬ* без первого слова, я и не пишу вообще. Когда вам это говорят в лицо! ЗНАЙТЕ ВСЕ! ЭТО ВАШУ МАТЬ ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ, и не ОБРАЗНО ГОВОРЯТ!  А вы терпите это. Баптисты этого не говорят никогда как и не *ЧЕРТЫХАЮТСЯ*.
БАПТИСТЫ НЕ КРУТЯТ ШЕИ на 180 и не СМОТРЯТ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ на ПОПКИ ЧУЖИХ ЖЕНЩИН идя по улицам.  За это и ненавидел народ БАПТИСТОВ.
ПОЭТОМУ РЕБЯТА!
Время ответить ПРИДЁТ ЗА ВСЁ ЭТО что вы прочли.
Как и за *ЗАРУБЛЕННОГО ТОПОРОМ* священника Александа Меня. Еврея ХРИСТИАНИНА. Героя ВЕРЫ. И за ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЗАМУЧЕННЫХ В ТЮРЬМАХ России БРАТЬЕВ ХРИСТИАН! И ЗА НЕГО ПЕРСОНАЛЬНО. Как и за МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТСЯ и СЕЙЧАС.
Читайте внимательно! Это не мои стихи.

Чудесный год – две тысячи семнадцать!
Такой шикарный юбилей:
Столетье будет отмечаться,
Прими участие скорей…

Столетье варварских расстрелов
Всех тех, кто знал, чего хотел.
Всех тех, кто был России верен
И унижаться не умел.

Кто знал величие Державы.
Кто с нею был и для неё.
Кто понял сразу вкус отравы,
Идей бредовейших гнильё!

Кто на потеху красной своре,
Не преклонился головой.
Он был расстрелян – в чистом поле,
Во рву средь ночи иль с зарёй,

В подвале дома на Литейном…
Кто в лагерях сибирских гнил,
Телами увеличив поле
Обезымянненых могил.

Кто подвергал сомненьям фразу,
О том, "…что будет хорошо
Лет эдак может быть чрез двадцать…"
Но сотый год уже прошёл…

И Ленин мавзолеем спрятан
От взоров и от суеты.
Он покрываем нынче матом –
Ведь не сбылись его мечты.

Не можно строить, всё – разрушив!
Нельзя всех к счастию загнать
Рукой железной, жизни руша,
И ей же – радость обещать.

Нет той России, что блистала…
Нет Белой Гвардии давно,
Что ту Россию защищала
От тех, кто вбил её в говно…

И нет имён их в списках улиц,
Ни городов, ни площадей…
Но можно падать ниц, зажмурясь,
Пред статуями тех людей,

Кто беззастенчиво и жёстко
Внедрял советский нам маразм.
Их изваянья чётко, хлёстко
Ты можешь встретить, и не раз…

Они нам всем напоминанье
О тех кровавых временах,
Что жизнь любая за мгновенье
Той властью превращалась в прах.

Когда свои иметь сужденья
Никто не мог, да и не смел.
Когда любое чьё-то мненье
Стиралось, как об дОску мел.

Так поступить со всем народом
Не мог жестокий самый враг!
Увы, не вырвешь ты страницы
Из книг истории никак…

Что сделать я могу сегодня?
Забыть, что было?? Чёрта с два!
И мысленно цветы кладу я
На их могилы к головам.

На те могилы, нет которых –
Их заровняли все потом.
Но если бред я тот забуду,
То стану для себя – скотом!

И я отмечу дату эту:
Скорбя о всех – кто был казнён!
Ведь всё уходит снова в лету…
А мы – пока ещё живём…
10-12.05.17
/МарияЛуизаМаклайн/
Недавно я смотрел видео *Танцуй Россия и плачь Европа!* и решил написать этот короткий рассказ. Чтобы ни у кого не оставалось никаких ИЛЛЮЗИЙ о том, что ждёт ОЧЕНЬ ВСКОРЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, погрязшее в ГРЕХАХ ПОХОТЕЙ и РАЗВРАТА.
Притом и Европу, и Россию, и Америку! Божий ГНЕВ ОБРУШИТСЯ НА ВСЕХ *ТАНЦУЮЩИХ и ВЕСЕЛЯЩИХСЯ КЛОУНОВ*, не понимающих что происходит с ЭТИМ МИРОМ!  Как с Титанником, самым БЕЗОПАСНЫМ СУДНОМ ВЕКА в начале 20го века. Как и заявил Гл. Инженер компании «White Star Line», эксплуатировавшей этот исполинский пароход, заявил, что «Титаник так надежен, что даже Сам Бог не сможет его утопить».
Однако Бог *ПОРУГАЕМ не БЫВАЕТ*  и что произошло вы все знаете.

НЕ НАПОМИНАЕТ ЛИ ВАМ ТА СИТУАЦИЯ с Титанником - НЫНЕШНЮЮ СИТУАЦИЮ С *САМОЙ СИЛЬНОЙ АРМИЕЙ* России?  Которую ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО. И все в этом уверены, восторженно слушая новые песни типа *Не воюйте с РУССКИМИ*
Как потерпит ПОЛНЫЙ КРАХ армия России в 31 Мировой Войне? Вы можете прочесть у меня на сайте.
А РТН Новости сообщают людям каждый день *КАК СИЛЬНО РАСТЁТ ВОЕННАЯ ЭКОНОМИКА России*
И у всех *Россиян* в груди ВСПЫХИВАЕТ НЕБЫВАЛАЯ ГОРДОСТЬ за великую Россию и Путина, которого ещё 3 года назад - этот же самый народ требовал отдать под суд со всей *Кремлёвской Мафией*.
Вот вам один из тысячи подобных сайтов -

*Наследники Лаврентия Берия*. Путин и его команда. Сколько можно?
google.com
https://books.google.com › books
Владимир Буковский · 2022 · ;P
Но несомненно и то, что кремлевская мафия постарается....Страшно читать было.

Ну а по поводу песни *Танцуй Россия...
Первое, что сделаю я покажу вам некоторые из *тысяч* восторженных комментов об этом клипе.
@----265
4 days ago
100 раз уже смотрю и ещё раз хочу смотреть. Это просто прелестный шедевр.
Или...
@user-po5fx1gr1q
Песня супер мне очень понравилось! Никогда не устаю от этой старой песни, спасибо большое за прекрасную музыку.
Ну и т.далее - ОДНИ ВОСТОРГИ.

И пусть у этих девчёнок самые *красивые попы* как они поют. Суть не в этом.
А суть в том, что *Жизнь для 95% простых людей, живущих в вечной зависти и от зарплаты до зарплаты* - не СТАНЕТ ЛУЧШЕ ни НАСКОЛЬКО.
И главное!  С вечным вопросом. Где ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ?

Как пел Высоцкий об этой рядовой *челяди* работяг, доярок и слесарок.
У них деньги *КУРЫ не КЛЮЮТ*
А у нас на ВОДКУ не ХВАТАЕТ!
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Даже если бы в те годы Брежневской власти дать этим *РАБОТЯГАМ* - в 3 раза большую зарплату!
ОНИ ВСЁ РАВНО БЫ ВОРОВАЛИ и ПИЛИ!
Как и написал Салтыков Щедрин в 18 веке ещё.
*Разбудите меня через 100 лет. И спросите что ПРОИСХОДИТ в России? И я отвечу вам ТОЧНО ТАКЖЕ...*Пьют и ВОРУЮТ*

Ну о общая ситуация в мире сейчас перед наступлением самого *ЖУТКОГО ВРЕМЕНИ* в истории земли - ПРИХОДА АНТИХРИСТА и затем 2го Пришествия Христа судить этот мир, точно такая же, как и была во дни праведного Лота.
Который строил свой ковчег в горах, а люди, живущие в ПОХОТЯХ РАЗВРАТА, ПЬЯНСТВА и ОБЖОРСТВА, ходили вокруг и смеялись. Возможно крутя палец у виска. Мов! Смотрите на этого придурка. У нас то и озера нет большого нигде. А он ковчег огромный строит.
РАЗВЕ СЕЙЧАС не ТАК?
Весь мир ТАНЦУЕТ и ВЕСЕЛИТСЯ СЕЙЧАС. А приход Антихриста уже на самом ПОРОГЕ. И представить себе весь УЖАС ЭТОГО ГРЯДУЩЕГО ВРЕМЕНИ люди не только не могут! НО и не ХОТЯТ. Вот, что удивительно.

Более 5 лет уже все сайты пестрят новостями о *ЧИПАХ* и о *БИОПАСПОРТАХ* - как о *метке Зверя* - или знамении грядущего Антихриста. И ЧТО МЫ ВИДИМ в РЕАЛЬНОСТИ?
А ведь большинство людей и в УС не ДУЕТ. Как говорят в народе. Разве не так?
Посмотрите опросы прохожих людей  на Ю-Ютюбе на улицах по этой теме.
Почти все *ХИХИКАЮТ* пожимая плечами и спрашивают в ответ парня с Христианского Канала ТБН. *Вы что серьёзно?
А я смотрю с болью и горечью на этих *КЛОУНОВ* - потомков Безбожного Совкового Поколения и спрашиваю себя.  О чём они ДУМАЮТ?
А думают они об одном. Где бы *БАБЛА* на шару достать и в НОЧНОЙ КЛУБ отжигать пойти.
Каждый ФИЛЬМ или СЕРИАЛ имеет сцены с этими *МЕРЗКИМИ ГАДЮЧНИКАМИ*, вдалбливая в сознание людей уже с детского возраста! Что жить без Ночных Клубов - НЕЛЬЗЯ.

Прочтите у меня рассказ *Эх! Мужички, мужички*
А наивные деревенские девчёнки, едущие *ПОКОРЯТЬ СТОЛИЦЫ*,  мечтают там найти своего *ПРИНЦА* на белом коне ну и конечно с *БАБЛОМ* и крутой ТАЧКОЙ.
Хотя как я читал статистику! Около 30% женщин уже за 30ть - вполне сознательно идут туда каждую неделю только с одной целью. ВЫПИТЬ и *ПОБАЛДЕТЬ ХОРОШО* и потом заиметь *ХОРОШИЙ СЕКС* с молодым пацанчиком.
Больше им ничего и не надо.
Ни а каких семьях и о будущих детях - они и не думают. И сделать АБОРТ им потом -
это *вполне обычное дело*
Об этом я подробно написал в рассказе *Дьявольское ОТРОДЬЕ*  Прочтите!  НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ.

КАЖДЫЙ МОЙ РАССКАЗ - ЭТО КОНКРЕТНАЯ ЖИЗНЕННО ВАЖНАЯ ТЕМА.  Помните это.
Я не высасываю из пальца никому ненужную ИДИОТСКУЮ ГАЛИМАТЬЮ.

Поэтому! ЗАПОМНИТЕ *ПОЭТЫ*
Всё что вы пишете! ДОЛЖНО ИМЕТЬ ХОТЬ КАКУЮ ТО ПОЛЬЗУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ в БОЖЬЕМ АСПЕКТЕ ПОНИМАНИЯ *ВАШЕГО СМЫСЛА ЖИЗНИ* на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
*ВЕСЬМА КОРОТКОГО ВРЕМЕНИ* - отпущенного каждому из нас Богом!  ЗАЧЕМ?
Чтобы найти Бога и снова ПРИМИРИТЬСЯ с НИМ через Иисуса Христа.
И ЭТИМ САМЫМ ОБРЕСТИ *СПАСЕНИЕ* от грядущего Суда.

Сюда войдут строчки из многих моих ОБЪЯСНЕНИЙ. Таких как *Возмездие*...  *За что это нам?*  *Не дай Бог* ...*Будущее человечества* и *Приход Антихриста*
Я просто всё ПОДСУМИРУЮ, потому что ЗЛО по всему миру приняло такие массштабы, что ДАЖЕ АБСОЛЮТНО НЕВЕРУЮЩИЕ ЛЮДИ удивляются этому.
Не понимают они все ЛИШЬ ОДНОГО!  И САМОГО ГЛАВНОГО.
Что всякий человек *не принявший Иисуса Христа*, но даже пусть и не отвергающий существование ВЫСШЕЙ СИЛЫ - то есть Бога. И есть сам *ИСТОЧНИК ВСЯКОГО ЗЛА*
Разве Иисус учил евреев - взять оружие и убивать *НЕНАВИСТНЫХ РИМЛЯН*?
Нет друзья. Он не учил евреев этому. А наоборот!
Будучи *ИСТОЧНИКОМ ВСЯКОЙ ЛЮБВИ* во ПЛОТИ - Иисус даёт евреям НОВУЮ ЗАПОВЕДЬ вместо старой *Око за Око. Зуб за Зуб* Эта Заповедь Старого Завета очень устраивала еввреев.
Но вся *БЕДА* была в том, что КАЖДЫЙ ИЗ НИХ за один выбитыый ЗУБ - хотел выбить всю челюсть. Точно как и за выбитый глаз (ОКО) - с удовольствием ВЫБИТЬ ОБИДЧИКУ и 2й ГЛАЗ. Да собственно и все Восточные Народы делают также.
А Иисус провозгласил свой Новый Завет в Нагорной проповеди евреям ТАК.   
А  Я говорю вам *Любите врагов ваших*
И это привело почти всех евреев тогда в ПОЛНЫЙ ШОК и СМЯТЕНИЕ.
Как можно было любить *НЕНАВИСТНЫХ РИМЛЯН*?
Это не укладывалось в их умы. А клму это укладывается в умы сейчас?
Ну представьте *Русских людей* при Татарском Иге в те времена. Любили ли они ТАТАР?
Нет!  НЕНАВИДЕЛИ ИХ ВСЕЙ ДУШОЙ и мечтали избавиться от их ненавистного ИГА!
Точно также как и евреи с Римлянами!
Хотя по большому счёту!
Римляне НИКОГО ЗРЯ НЕ НАКАЗЫВАЛИ и не ТВОРИЛИ НИКАКОГО БЕСПРЕДЕЛА. Для них главным были 2 момента.
ПОРЯДОК в СТРАНЕ. И 2е. Чтобы все платили вовремя таксы.
Ну а зачем Господь допустил ТУ СИТАЦИЮ 300 летнего Татарского Ига, я рассмотрю скоро в другом своём рассказе более ПОДРОБНО.
Ровно как и было при 400 летнем рабстве Евреев в Египте. ЕВРЕИ ЗАПОМНИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ. А тут им снова Римляне !
А тут пришёл Иисус Христос и учит их Новой Заповеди. Любите ВРАГОВ ВАШИХ!
Могли ли Евреи принять это? А тем более умы *Первосвященников*, КОТОРЫЕ НИКАКОЙ ВЛАСТИ НАД СОБОЙ ТЕРПЕТЬ не ХОТЕЛИ и люто НЕНАВИДЕЛИ РИМЛЯН.
Внимание всем!
ИМЕННО из за этой Новой Заповеди И. ХРИСТА и пошла волна НЕНАВИСТИ К НЕМУ, которая передаётся от покаления к покалению. До сих пор.

Пишу ДАЛЬШЕ ребята!  Не спугните мысли...