Какого цвета должен быть русский флаг?

Павел Облаков Григоренко
Какого цвета должен быть русский флаг?*

Красным - это убийства, перераспределение собственности, революция, воздетого на крест, кровь Иисуса.
Треколор - нет; это подаренное славянским племенам иудейской Голландией, немцами, знак, только наоборот.
Зелёным - нет, это отрубление саблей голов за малейшую провинность.
Бело-голубой - это евреи, от моря которые и до моря.
Чёрный - британские пираты.
Синий - "синяя борода". Однозначно однотонный, но - какой? Скрытое преступление.
Природный цвет - и жёлтый, голубой, и всякий другой...
Только - белый**!

Белый — цвет святости и отрешённости от мирского, устремленности к духовной простоте и возвышенности. Это символ чистоты, непорочности, причастности ...* **

*Конечно, только предположение. Давайте, подумаем вместе.

**Белый цвет — цвет со спектром электромагнитного излучения равномерной мощности по всем длинам волн в видимой части. Является так называемым ахроматическим цветом, вместе с чёрным и оттенками серого. Ощущение белого цвета возникает от излучений с различными спектрами и при различных факторах. ...

* ** И-нет.

Ребята, русский флаг - чисто белый. Это - не сдаваться, это - побеждать. Вспомните поверженный Берлин, вывешенные белые флажки из окон...

Недаром власовский треколор отовсюду дурачки стирают ради цвета белого.

Стереть прошлое ради нового будущего. Вывесите чисто белый флаг на флагштоке - увидите, ОНИ испугаются. Им всем стыдно, очень больно будет.

Чистая, непорочная.

Всегда новые энергии, новые смыслы. Давайте думать.


Пи.Эс. Цвет одежд Иисуса?
Красный - тоже вариант, кровь его на кресте.



Заставка из И-нета.