Пророчество о содомском грехе

Светлана Белякова Кулябина
ПРОРОЧЕСТВО О СОДОМСКОМ ГРЕХЕ.

Как-то к ней пришли три юноши. Один был настроен скептически.
Матушка Алипия внимательно посмотрела на каждого, а скептику вдруг сказала: «Страшный грех – замуж выходить; в ад пойдёт душа, если не покается». Парень переменился в лице. Оказалось, она обличила содомский грех.
Молодой человек остался для беседы. Неизвестно, было ли покаяние. Но через месяц он скоропостижно скончался.

Читает Светлана Белякова. Пророчество
https://vk.com/video572286738_456239275

Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/prorochestva-matushki-alipii/

 1) Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Левит 20:13
               
 2) Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.
Лк. 17:1-2

3) Первое послание к КорИнфянам святого апостола Павла 6: 9-11

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

 *ЧТО ТАКОЕ ЗАПАДНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ?*
https://vk.com/video572286738_456239089