Жизнедеятельность

Владислав Кобелев 19
Английский менталитет, - логика.
Греческий менталитет, - философия.
Французский менталитет, - отношения человека.
Египетский отвечает за классовость.

***
Только те появились что с севера, весь (кто понимает), в жизнедеятельности. Оттуда менталитет такой, в котором думают о жизни. И постоянно каждое десятилетие, век живи, век учись. Видать на север попали знания, живи и учись, всё, считай нет дела ни до чего. Так и основаны тамошние культуры, которые научили понимать жизнь.

***
Так вышло со всеми, кто интересуется скандинавским бытом. Только жизнь и той дела, что дальше, простите, у меня нет времени, дел столько, сколько на работе не выполнишь, приходится всю жизнь посвящать делам.

Видимо тот менталитет повлиял на всех, кто был рядом. Отсюда-то ноль новостей с севера, Норвегии, Швеции, Финляндии. Все такие заняты, не успевают делиться друг с другом знаниями.

Это понял по оттудашним исполнителям, которые к нам попали в 90-е. Оттого, слушаешь тех песни, слушаешь про жизнь. Ни слова о людях, ни слова о политике, жизненный нейтралитет научил отдаляться от того, что не жизнь.

***
- ну что, друзья, поняли что такое нейтралитет? - говорю Юре и Диме
Рядом коллега по работе, Женёк, - те что в телеке слышали про слово, отвали?
- вот именно. не те слова на уме. не про жизнь.

Если говорить, показывать и думать про жизнь, это к жителям городов, провинций, а вон те, что мегаполисы, давно запутались в себе, понахватались технологий, которые отвлекают от дел в жизни.

Недавно по обстоятельствам из страны слиняла одна технологическая система, в прочем у той не было классовости и мозгов, не отвечала за жизнедеятельность.
Судя по "линуксу" тот везде, отсюда-то у той ноги в жизнедеятельности, главное вовремя заметить. Не заметил, считай у тебя компьютер вне жизни, весь в играх.

Говорю друзьям, - жизнь в игре, это не жизнь, это сплошное выживание, попробуй так жить, устроил жизнь, считай, тебе те компьютерные игры больше не понадобятся.

Женёк, - м-да, кажется в Америке жизни под носом не видят, если же видят, зачем-то начинают ту извращать.

***
Туды - сюды, город мечется в делах,
телек весь погряз в грехах,
только начал в кино вдаваться,
жизнь у тех всегда хочет разрушаться,
только глянешь ты в окно,
мир погружён в своих делах,
вот бы отвлечься от рутины,
нет же, вот тебе снова, опять в делах,
только что был в сетях паутины,
тот плетёт сети, остаётся при делах,
тут нити тянутся, в делах,
порвалась, ни при делах,
снова паук пускает нити,
ухватись, опять ты при делах.