Вопреки сложившимся Парадигмо-Стандартам!

Александр Кушнир 5
 И ВНОВЬ НА ПЛАТФОРМЕ "Ю-Тьюб": https://www.youtube.com/watch?v=Cmob8Amo0BA&list=TLPQMz... НА АВТОРСКОМ КАНАЛЕ "Морозенко", ОТ 27.04.23. БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕО-ЧАТ О "Спаринге" МЕЖДУ НОВОЯВЛЕНЫМ ИСТОРИКОМ УКРАИНЫ И ЕГО РУССКИМ ВИЗАВИ ПО НАСУЩНЫМ ВОПРОСАМ О СЛОВЯНСТВЕ; ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ - "Курица или Яйцо"!

(По возможности предлагаю посмотреть это Занятное противосстояние, под названием видеопрограммы: "Украинец удивил московита знаниями по истории. Откуда пошли славяне"?)!
=================

И МОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТИМ ПРЕТЕНЗИОННЫМ ВИДЕО-СПАРИНГЕ ОТ 30.04.23.

Aleksandr Kushnir 1 секунду назад

Не посчитайте мой комментарий как некий противоречив вопреки чувствам "ПАТРИОТИЗМА", но "Патриотизм" Патриотизму РОЗНЬ (хотя обоими креативами движет единое чувство любви к Отечеству)! Но когда речь заходит о самой НАУКЕ, а тем более о НЕСТАНДАРТНОЙ (т. е., непривычной в Прагматическом смысле этого слова, как то: общие Стандарты по Историографии, или Клёсовские методики по ДНК-определениям а также Археологические параметры), то здесь "Патриотизмы" не доложны "ПЕРЕХЛЁСТЫВАТЬ" за Здравый разум. Ибо под Нестандартными подходами в Науке идут уже совсем иные уровни в сферах Аксиомо-Доказуемых данных, которые совершенно опровергают все Ортодоксально-наработанные за века якобы "прочные" Дисциплины!

РЕЧЬ ИДЕТ О ПРАЭФИРНОМ ИНФОРМАЦИОНОМ РЕЛИКТОВОМ ПОТОКЕ ОТ СВЯТОГО ДУХА, КОТОРЫЙ УЛАВЛИВАЕТСЯ ЛИШЬ НА ЛОГОСНОМ ПЛАНЕ БОЖЕСТВЕННОГО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЯ ДЛЯ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ К ЭТОЙ МИССИИ ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДОВ НА ПЛАНЕТЕ В ПРОСВЕЩЕНИИ ИМИ ВСЕГО ОБЩЕСТВЕННОГО СТРОЯ!

...И здесь Окончательно упраздняются всякие накопленные на сегодня информационные Стандартизации в Парадигме Социума; которые на Логосную поверку превращаются в Дьявольский БАЛЛАСТ для Нейрофункциональных процессов по качественно-миссионерскому Озарению всего Человечества, - о совершенно Запредельном свойстве понимания Сакрально-БОЖЕСТВЕННОЙ сокрытой Истории Планеты!

Я ВЕДУ К ТОМУ, ЧТО В БОЖЕСТВЕННОЙ ПИРАМИДЕ ПОНИМАНИЯ СУЩНОСУТИ ПУТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПО МИСТЕРИИ ВЫСШЕГО ЭФИРНОГО ПЛАНА, ЛЮБОЙ ПАТРИОТИЗМ С ЕСТЕССТВЕННО-ПРИСУЩИМИ ЕМУ УПРЕЖДЕНИЯМИ В СТОРОНУ ИМЕННО СВОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО "Приората", ТАИТ В СЕБЕ ВЕСЬМА ОПАСНУЮ САТАНИНСКУЮ ПРИРОДУ ПО КОНЕЧНОМУ "Схлёсту" МЕЖДУ СОБОЙ РАЗЛИЧНЫХ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ НАПРАВЛЕНИЙ (с известными в истории Планеты горькими последствиями для Общества)!

И теперь, если говорить по сути озвученной мною выше вступительной преамбулы, то молодой "Историк" МОРОЗЕНКО с его Научными пассажами в Интер-пространстве, здесь также не является исключением в Общем фоне Парадигмо-Паранойи которая цепко окутала Человеческий Нейрофон!

Здесь цважаемый Морозенко самозабвенно глаголет о "Бесспорных" на его взгляд "ФАКТАЖАХ" в профиле Археологических исследований, тем самым ое преступно отодвигает на задний план Бесценные летописные параметры доказательств седой Старины (даже если они были в реверсном порядке "РЕАНИМИРОВАНЫ" в Исторически-временном пространстве переписчиком спустя 3-5 столетий по проистечении настоящих событий)!

А дело в том, что об этих летописных данных (отнюдь не "ЛЕГЕНДНЫХ"!) свидетельствовала не только "Древнерусская СБОРНАЯ летопись" (от Нестора), но параллельно и фрагментарно упоминались и в других Древних сводах (таких как Радзивиловская, Галицкая, Хлебниковская, Ипатьевская и других Словяно-Русских хронологиях, и иже с ними Датские, греко-Византийские и прочие, прочие рукописные свидетельства)!

Так вот к чему я веду к великому "Неудовольствию" для уважаемого Амбитно-сложенного молодого Морозенка и всех Прагматиков-аналитиков Планеты!
...А что, например, изустно-Былинные предания и Древние сказы и упоминания в Библии и мифологиях Планеты о Великанах и Богах также надо доказывать Археологическими раскопками, которые на самом деле по меркам современной шаблонно-пунктуативной логистики могут быть до неузнаваемости смещённы в пространстве Мистерии??!...

.....??!!!!.....

И вот представьте себе на секундочку, что все эти современные Археологические достижения Социума (как и "Клёсовщина"!), это есть своеобразная "ФИКЦИЯ" для Здравого Человеческого Сознания, - чтобы увести его Рассудок по ЛОЖНОМУ следу (как и Шлимана с его Фиктивной-Троей и Дарвинизм с уклонением от следования за Божьими Аксиомами)!

Поэтому читайте побольше на эту тему НЕСТАНДАРТНЫЕ для Парадигмы Аналитически-Логосные исследования по ссылке: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , или:  https://mukachevoblogspot.blogspot.com/ , где опровергаются все привычные на сегодня Устои, которые Злонамеренно были навязаны в Нейрофон человечества "Князем ТЬМЫ" и его "Учеными" Демоно-Сатрапами!

...Собственно о том, что Геграфические Константы за последние 4 тыс лет кардинальным образом ИЗМЕНЯЛИСЬ в Мистерии не менее Пяти раз чтобы в конечном итоге создать "ЧЕХАРДУ" в Информационном Архетипе Ноосферы (с радикальными смещениями известных государственных фиксаций и градаций городов в пошаговом порядке на 2-3 тыс. км. в разные стороны Планеты)! ...От чего нынче так Катастрофически не совпадают по Летописям ни Археологические "находки" фундаментов городов Ногорода, Киева. Лондона, Рима. Москвы, Вавилона ...и прочих. прочих держав и империй вплоть до 1917 года! ...И поэтому Древне-рукописные свидетельства всегда должны оставаться для нас Незыблимо-Священным Априором и ценнейшим кладезем информации на все века, которые не имеют свойства смещаться в Гео-пространственных кодификациях событийного поля Мистерии!