любимому блогеру 27

Наталья Воскресенская-Трофимова
...Простыни еще хранили тепло его тела, а подушка запах легкого и приятного парфюма. Красавица сладко потянулась и прижала подушку к груди. - Любимый мой, Вадимушка...Запах горячего кофе приятно защекотал нос. Она накинула плед Вадика и на цыпочках прокралась на кухню. Грациозное тело застыло в дверном проеме, наблюдая за любимым мужчиной. Вадим, по пояс обнаженный, стоял, отвернувшись к плите. Ароматы кофе, бекона, вид красивой мужской спины и ямочек на пояснице пробудили в ней дикий голод. Она тихонько подошла сзади и прикрыла глаза Вадиму теплыми ладошками. Он улыбнулся, поцеловал нежные ручки и развернул девушку к себе. Долгий, глубокий поцелуй и молодая женщина обмякла. Сильные руки подхватили ее под попку и усадили на стол. Девушка замерла в ожидании. Вадим отпихнул ногой упавший на пол плед и  стянул пижамные штаны.  Молодой человек приблизился к ней, коварно улыбаясь. Стройные ноги обхватили поясницу молодого мужчины.Стоны, поцелуи и влажные звуки физической любви заполнили кухню. Девица цеплялась за мокрую от пота  спину, руки беспорядочно скользили по широким плечам. Вадим возносил любимую женщину на небеса. Стол раскачивался и трещал, но эти двое сейчас не обращали внимание на то, что рискуют оказаться на полу. Татуированная молниями рука, бережно поддерживала девушку под голову, не давая ей ударяться об стол. Вадик поднял девушку на руки и уложил на скомканный плед на полу. Стройные,длинные ноги оказались на его плечах. Вадим целовал лодыжки и нежно поглаживал внутреннюю сторону бедра. Смуглые пальцы подбираясь к самой женской сути, заставляя девушку рычать и биться под искусными ласками...Вадик ритмично и плавно двигался в самом древнем на свете танце, заводя партнёршу за край облаков.  - Вадииииим!!! закричала она ему в приоткрытый рот и обмякла в изнеможении. Молодой человек ускорил темп и вскоре сам застонал. Протяжный  мужской рык, сладкими конвульсиями отозвался в теле молодой женщины. Придавив ее своим весом , Вадим нежно куснул пышную грудь   и улыбнулся. Тонкие пальцы перебирали его волосы. - Тебе было хорошо? - голубые глаза, ещё чуть затуманенные и темные от пережитой страсти, заглянули молодой женщине прямо в душу. -Я жить без тебя не смогу...Вадик самодовольно ухмыльнулся и снова подхватил ее на руки. - А теперь- водные процедуры!  Счастливый смех влюбленных, брызги воды, визги девушки и бархатное рычание удовлетворенного мужчины  ещё долго раздавались в большой московской квартире. Вадим завернул свое сокровище в банный халат и отнес полусонную в спальню, на свою уже не холостяцкую кровать. Он гладил ее по влажным волосам, целовал в щеки, веки, губы, пока не уснул сам. Утомлённый и счастливый, молодой мужчина положил руку на пока ещё плоский животик. Возможно, сегодня внутри этой женщины зародилась новая жизнь. Ребёнок, о котором Вадим мечтал уже давно. Его ребенок от любимой женщины...Сын. Или дочь. А впрочем неважно, кто...