761. Нацизм это как бегемот

Валерий Яковлевич Гендель
761. Нацизм это как бегемот, которого не хочешь, но надо тащить из болота.

Очень грязная это работа, которую выполняют нацисты на Земле. Сравним с физической грязной работой, которую надо делать. В Москве, где я работал на заводе по ремонту автокранов, все рабочие после смены сбрасывали с себя грязную чёрную робу и мылись в душе. Но не у всех после грязной работы грязь отмывается. У шахтёра, сколько он ни моется, кожа всё равно остаётся тёмной. Учитывая, что современный человек сейчас (98) вообще ни в чём не исповедуется, что значит, не очищается, легко каждый может представить себе чистоту Душ у людей, особенно царских. Царь Иван Грозный каялся периодически, но есть грехи не отмываемые, как не отмываема въевшаяся в кожу чёрная пыль угля у шахтёра. Официальной причиной явления Иисуса Христа официально считается необходимость очистить еврейский народ, а вместе с ним и весь мир, от переполненных авгиевых конюшен грязной энергии, грозившей схлопнуть мир.

Задача перед Душой Иисуса Христа стояла такая, которую трудно выполнить относительно чистой Душе. Трудно потому, что от грязи, которую надо вычистить, чистую Душу тошнить станет. Надо загрязнить Душу немного, ровно настолько, чтобы не тошнило её во время работы. Чистой Душе, например, будет противно слушать восхваления в свой адрес, как это происходит на торжественных юбилеях известных артистов. По этой причине, что не совсем они достаточно для того загрязнились, некоторые отказываются публично праздновать свои юбилеи.

Вообще переориентация Душ на спасение, что осуществляется через очищение, было бы невозможно без явления Иисуса Христа в своё время, ибо нет никого, кто смог бы в достаточной мере увидеть (исследовать) существующий образ жизни. Христос — это эталон, без которого невозможно объективно что-либо измерить. Так существуют в спецлабораториях точные образцы, по которым периодически сверяют другие мерительные инструменты.

Констатирую как факт, что сейчас (98) почти все на Земле, за исключением монахов, живут стремлением к такой материально богатой жизни, которая радовала бы. Кто ещё, кроме Христа, сказал, что существует другая жизнь, которая движется в противоположном направлении? Нет такого, как Христос, за исключением, кто не только сказал, но и жил бы так, как говорил. Ел и пил Христос всё, что едят и пьют другие люди, но в небольшом количестве. Наверное, близкие Иисуса хотели бы, чтобы он, как все, женился, рожал детей, слушался бы родителей, что значит, стремился бы ко всему тому, к чему стремятся все люди. Но нет детей ни у Иисуса, ни у Будды, ни у Кришны. Нет потому, что они Боги, пришедшие на Землю к людям, которые для них все как дети и которых надо перевести из одного класса жизни (обучения) в другой. Только они могут это сделать, так как следующий класс познания, как правило, противоречит предыдущему и предыдущий горой встаёт против всего нового, вплоть до уничтожения его носителя. А уничтожить не получается, потому что сверху воплощение Бога надёжно защищено. Принудительная смерть Иисуса Христа это исключение, не просто допущенное, а спланированное Духом, ради создания образа распятия человека чувствами между землей и небом, с последующим воскресением в случае выбора Неба. Имеется в виду воскресение в виде Духа, который оснащается в случае выбора человеком Неба рождающимся сознанием человека.

Прежняя эпоха, названная Инволюцией, характерна отсутствием знания о перевоплощении на Западе, в отличие от Востока, где такое знание есть, но на Востоке отсутствует связь между воплощениями, что исключает возможность сознательного очищения Души от греховных качеств. На Востоке, повторю, этого нет потому, что им не нужно знать всё. На Западе этого тоже пока нет, но будет.