Веселые новости 88

Александр Дубровский 2
«Мир, труд, май» – с праздником, дорогие товарищи!

Западные СМИ обнаружили, что вопреки прогнозам российская промышленность выросла, но не привели ни одной ссылки на Росстат (ФСГС). Фейкньюс однозначно.

Арестовичу, бесплатно: русские вновь ударили по жилым домам из украинских ПВО, значит теперь у них точно заканчиваются свои ракеты.

Вслед за Россией, в похищении украинских детей ПАСЕ обвинила Белоруссию. Си Цзиньпину пока повезло, ведь Китай не Европа.

Елена Блиновская на допросе заявила, что она содержала всю Россию, потому что ей недоплачивали и поэтому она вынуждена ходить в тапках всего за 200 тыщ.

Когда следователи открыли сайт Блиновской, чтобы понять, куда уходят деньги, то случайно нажали не на ту кнопку и внесли взнос на «Марафон желаний».

Кроме Белоруссии, Россия доставила ядерные компоненты ещё и в Турцию. Но есть нюанс.

Выяснилась причина резкого уменьшения активности подписчиков Шария – погибают за рiдну Украину.

После принятия Госдумой закона о пожизненном лишении свободы за госизмену, Навальный позавидовал Кара-Мурзе.

128 деятелей мировой культуры обратились к Путину с требованием освободить Навального. Значит, всё-таки, пожизненное…

Чтобы окончательно избавиться от советской оккупации, суверенная и независимая держава Литва пригласила Германию разместить в стране немецкую военную базу.

Евгений Пригожин раскрыл секретную инфу: украинский контрнаступ постоянно откладывается из-за неготовности России.

Президент Чехии Пётр Павел написал послание на борту бронетехники, переданной Украине: «Русские, идите домой, пока не стало поздно». Поздно, фото борта сразу выдали русским расчетам.

Радио Свобода: «Петербургских полицейских призвали использовать в Украине опыт НКВД». Во-первых, не в, а вна, во-вторых, давно пора.

Нас дурачили, не было никакого Такера Карлсона: достаточно открыть сайт Fox News и убедиться в том, что это был простой, легко стираемый продукт нейросети.


Александр Дубровский
ТГ-канал Спокойно Z Маша