С праздником Первомая!

Виктор Еремин
Дорогие друзья!

Поздравляю всех с замечательным праздником единения народов мира против нацизма и развязываемых им войн. С праздником единения тружеников мира против жлобов, грабителей, разорителей людей слабых и разобщённых.
Только общими усилиями можно хотя бы как-то, но всё же защищать себя и своё потомство от обнаглевших рабовладельцев XXI века.

Особые поздравления и благодарность героям, защищающим мир и труд на Украине. Погибель шайке клоунов Зеленского и их хозяевам — капиталистам Запада. Ни дна им, ни покрышки.

Прекрасен и справедлив лозунг «Мир! Май! Труд!». Осознавать истинный смысл его наш народ стал только сейчас, после того, как позволил демагогам и жуликам подговорить его и разрушить нашу великую, светлую и добрую страну — СССР. Но каяться не надо. Накаялись всласть в 1990-х гг., посадив себе на шею шайку ельцинистов. Пускай они плачут по России, «которую потеряли» в октябре 1917 г. Мы будем гордиться и помнить, КАКУЮ ВЕЛИЧАЙШУЮ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ, НАРОДНУЮ РОССИЮ МЫ ОБРЕЛИ в октябре 1917 г., изгнав прочь зажравшихся сволочей царского разврата. Хватит каяться, время дело делать. А там как получится.

Мир! Май! Труд!

С праздником, дорогие друзья!