Трудовые Будни Сказочника

Человек Летающий
     Дорогие друзья!
Раз уж сегодня праздник Труда и Весны, 1 Мая... Что!? У кого-то  - иной порядок слов. Потому что весна в душе - всегда, в любой сезон и время года. А не только в мае и не только весной. Календарной. И потому что на работу - как на праздник! А у вас - так? Или не так? Признавайтесь! Вот и сего дня пришлось славно потрудиться. И перед "Долгой дорогой в Сказку", моей большой пояснительной следующей публикацией к Социальному Эксперименту - Благотворительному Проекту, я немного упорядочу мысли о Сказочных Конструкциях. Ведь они и есть - самый главный Подарок, от которого "всё пляшет". С одной стороны, потребовалось всё упростить (всё новое и слишком сложное - отталкивает и пугает), а  с другой стороны, необходимо сохранить разнообразие. На сей раз в описании не будет сказочных и фантазийных названий (разве что совсем немного). Будет просто описание вида Конструкции и её назначения. Вот что получилось:

*** *** *** *** ***

1. 3D-Картина-Светильник "ЧудоСвета". Главная модель Артфона - Конструкции-Вдохновителя для рисования. В зависимости от внутреннего наполнения может превращаться в кашпо для цветов, в инсектариум для бабочек, в аквариум для рыбок. Может иметь освещение различного типа и сменный декор. Если такие конструкции разместить на стене, получится целая картинная галерея. Можно не только в виде панно, но и в виде целого Древа Чудес. TreeV Set - ЧудоВизор, окно в Новый Мир. Artree Gallery - Галерея Искусства Деревьев.

2. Карандашница-Игрушечница "Я рисую!". Конструкция, в которой есть декоративные элементы в виде досточек-карандашей. Может быть настольного размера, а может быть и в виде детского стульчика, тумбочки и даже целого "рисовального" дерева - высокой конструкции с длинными досками-карандашами. Вообще, при изготовлении Фантазийных Театральных Декораций это - универсальный соединительный элемент между отдельными Деревьями Чудес. В виде большой конструкции это PencilighTree - ЧудоСветное Дерево-Карандаш. А малая конструкция - и есть мой первый подарок для любого Ребёнка. Ведь его первые шаги в проекте связаны с рисованием и раскрасками.

3. Настольная Лампа "ЧудоМир". Конструкция с основной задачей по внутреннему содержанию - быть аквариумом для содержания рыбок (чаще всего это бойцовая рыбка петушок). Или для выращивания бабочек, как из куколок, так и для содержания гусениц, с их дальнейшим чудесным превращением в Крылатое Чудо. Может иметь не только прямоугольную, но и шестиугольную, сотовую форму - гексагон. И именно в такой форме эта конструкция превращается в Коломенское Дерево. Tree de Koloma. Ведь Коломна - родина всех этих чудесных ИЗОбретений, Чуда Света и Деревьев Чудес.

4. Сказочный набор "Живая Вода". В этом варианте задумана игра с "Живой Водой", так что чудес становится ещё больше. Конструкция - двойная. Назовём условно "чашка" и "башня". Ну, как водонапорная башня, а по сути - бочка. С краником. Или это самовар? Тоже похоже. И даже сказочного названия у этого комплекта ещё нет. Так что пока пусть будет просто - Обыкновенное Чудо. А в виде большой конструкции, это - Башня Света. KremlighTower - Кремлёвская Башня Света. Но можно, конечно и не кремлёвская. А обыкновенная. Ведь это тоже - Обыкновенное Чудо.

5. Домик для Жизни "Авиапартаменты". Эта конструкция - для жизни птиц. Проще говоря - скворечник или синичник. Но в большом виде - это целое ЛеСадовое ЧуДетище. Из ЛеСада Деревьев Чудес. Моё Детище Чудесных Мыслей. Дерево, на котором есть и скворечники, и кормушки, и кашпо, и кашпо (в симбиозе с этим Деревом, как грибы!). И всё это - светится, в свету, со светом. Помните, что все Конструкции Проекта - Чудо Света? И даже если они без Света. А со Светом - так тем более! И вот, такое Древо Света - с волшебными Фонарями, всё в свету может быть наряжено ещё и... светящимися и струящимися Гирляндами и "Сосульками". Тогда это будет Полное Чудо Света. Но это, конечно, уличный вариант.

*** *** *** *** ***

Ну вот, на сегодня - всё, но я не прощаюсь, а говорю вам: до Свидания и до Встречи!
И возможно, не только на просторах Виртуального Мира. Ваш ЧеЛ, Человек Летающий