А получим как всегда по ЧВСу

Геннадий Стремоухов
   То о чем я тупо толмачил 20 лет нашей горе "элите", СВЕРШИЛОСЬ.

Что получим, в сухом остатке? Традиционно, строго по ЧВСу "хотели как лучше".

   Как сказал Черчилль  "Я готов голову сунуть в пасть льва, если от этого будет польза". НО. Чистка, сама по себе есть не решение проблемы, мы всегда хватаем то что "под фонарем" и начинаем жевать по всем щелям, уводя проблему от конструктивного решения.
 
   А это реакция Пригожина на предложение  выступить в ГД
«Я готов выступать в Государственной Думе, в аду, в раю, в подземном переходе, где скажете. Для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему, для того, чтобы была понятна правдивая ситуация, которая сего дня складывается. Считаю, что Государственная Дума – безусловно, наилучшее место для такого диалога».


    Мы 20 формировали тепличные условия для грабежа страны. Теперь начнем "мочить в сортирах" тех кто воспользовался этими условиями, не утруждая себя заботами, реформировать эти условия. Когда "с треском провалилась реформа Косыгина" Академик Глушков " Мы реактивный двигатель ладим на телегу",

     А когда административная реформа Президента, начала высвечивать свои косяки Фратков М.Е. "У нас телега с квадратными колесами...". Чистку надо начинать не с элиты а с "телеги с квадратными колесами". Какого бы «чистильщика» мы не взгромоздили, на эту «телегу с квадратными колесами» дальше силиконовой канавы, с ним мы выехать не сможем.

   А что бы, въехать в Силиконовую ДОЛИНУ, надо «Расчистить Авгиевы конюшни», «Отделить мух от котлет» есть только один вариант. Указы Президента "в режиме ручного управления"
http://proza.ru/2022/04/28/1466