Посвящается всем родителям, бабушкам и дедушкам...

Берта Ольх
(из серии "Анализ событий вокруг")
(оригинал опубликован в другом источнике)
.... чтоб вовремя смогли разобраться, не оказывают ли они пагубного влияния на своих детей?
Мы сами куем свое счастье. Сами на чистый листок бумаги в детской душе взращиваем человека.
Мы обязаны понимать, что от нас зависит, какими они будут.

Послушала очень интересный психологический разбор проблемы этого певца.
Не слежу за СМИ и артистами, не знала даже, в чем проблема и почему он ушёл в тень.
А оказывается, тут все серьёзно.
Очень внимательно посмотрите, если кому интересно, на ошибки воспитания детей в его семье, на влияние нарциссизма на детей и что с ними потом происходит.
Я все же не думаю, что его резкий карьерный взлёт привёл к этому, только частично. Вижу корень проблемы в семье. Человека не подготовили к суровостям жизни, он уже в своём детстве был у них ослабленным, израненным психикой ребёнком. И сломался при трудностях.
Хотела бы, чтобы люди увидели эту взаимосвязь, живой пример, как человеку потом плохо и вся жизнь его становится пыткой. Из-за неправильного отношения к нему в семье.
Наши детские травмы остаются на всю жизнь, влияют на нашу судьбу.
У кого дети, внуки, это видео может оказаться очень полезным. Сможете вовремя откорректировать поведение родителей в семьях.
Очень жалко парня. Добряк он.
И правильно недавно я показывала в одном из видео про шизофрению, как говорит врач - психотерапевт, что шизофрения - несправедливое заболевание. Оно поражает хороших людей и в молодом возрасте.
Для меня это было открытие. Раньше боялась людей с такими диагнозами, теоретически боялась, представлялись неуправляемым злом.
А теперь их жалко. Невинные жертвы, сами же с доброй душой.
Что с ним стало сейчас,, как прогрессировало заболевание, здесь очень хорошо показано.
И прогноз..
"Трагедия Андрея Губина. Психологический разбор. Параноидная шизофрения."
https://youtu.be/gY8XhTu_7-Q

По традиции ставлю песню.
Ту, в которой сама увидела целый список ошибок взрослых при воспитании своих детей.
Если сумеете переломить гордыню свою и услышать через негативное отношение к современной музыке, мату смысл, который увидела я, это тоже Вам поможет не повторять своих и чужих ошибок.
Для меня это шедевр, способный исправить сознание людей, остановить их, озадачить вопросом: "Так что же я делаю? ". А такое есть сплошь и рядом. Меня током бьют эти знакомые избитые фразы, которые в песне звучат в адрес подрастающих детей. Мне этого не говорили, но почему так бьёт током? Слышала вокруг в адрес других, видела в фильмах, это часть нашей культуры поведения.
Как классно и метко они это показали в песне! Шедевр просто!
И обратите внимание на то, что чувствуют дети при этом,, как им плохо и какие у них светлые души.
Пока их не сломает окружение. А до этого их же родные.
Очень полезная песня. Кому актуально по возрасту, полезно это услышать и осознанно избегать подобных слов, действий.
Всем удачи!
"OXXXYMIRON - Там где нас нет (текст,lyrics)"
https://www.youtube.com/watch?v=-tvBjYvwz4k

31.10.2021