С чего начинаются нацики...

Эдуард Островский
Юрий Подоляка, Михаил Онуфриенко резервный канал
сегодня в 14:29
Юрий Подоляка. Эффективная борьба с нацизмом возможна только будучи системной.

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall-212459013_556975

Ира Малова
Нацизм начинается с ослабления веры в Бога, как и все другие грехи. Сколько можно разбираться ?? Давно все сказано : Возлюби Бога всем сердцем и возлюби ближнего КАК самого себя. Еще сказано - не сотвори себе кумира на земле. Если эти заповеди нарушаются, начинают разрастаться корни греха. А как он будет выглядеть, как Содом и Гоморра, или как Рейх - это уже детали.

Эдуард Островский
     Для начала надо научиться не врать хотя бы друг - другу. А уже следующим шагом можно поглядеть на врагов, кто они, эти "укро - нацисты". Окажется, что в быту и в разговорах и "ценностях", они такие же как и мы. Но и фашисты немецкие были такими же, только у них флаг был со свастикой, а у нынешних - Бандеровский - они под него встали и разрушили памятники в честь победы над фашизмом и кричали от радости когда горели люди в Одессе в доме профсоюзов и добивали тех, кто пытался спастись. Они такие же, только желают нас убить. Вот собственно и всё.
     И убьют непременно, если мы внутри России продолжим также жить "кто в лес кто по дрова". Надо объединяться, но мы же не можем, мы разные, и богатые понимают победу таким образом, что они также продолжат богатеть в России грабежом остальных - "нищебродов". А нищеброды ничего не думают - живём моторно - от утра до вечера, а там как бог даст. Тут же девочка Ира написала, "что главное в бога верить",- остальное приложится.