Идеология СВО с разных ракурсов

Валерий Казанцев
Уж, если говорить о ментальном аспекте военного противостояния пиндосов и Великой Российской империи на территории, некогда называемой незалежкой, а ныне просто полигоне для боевых испытаний милитаристского потенциала двух антиподов гуманных ценностей на Земле, то не обойтись и без идеологической подоплеки, собственно, тех, кто сидит в окопах друг напротив друга. Отметем всю шушеру из периферийки, которая для нас является просто отбросами на дне социума (ЕС, США и прочие их союзники), которую, несомненно, будем зачищать по всей планете от коричневой дрисни. И оставим лишь сало-боевиков (делаю им одолжение в идентификации, потому что, по сути, они лишь фуфелы тупорылые – на кого тявкать решили, идиоты!) и героя-солдата из Великороссии.
Очевидно, что даже для незалежной стороны, говорящей на птичьем языке и граничащей со стороны захода солнечного светила с еще одной неказистой территорией, населенной тупорылыми ляшками, нужна какая-то своя правда. Ведь даже при отсутствии ЧеДо (чести и достоинства) и явной склонности к терроризму и геноциду под наркотическим опьянением (а как без него, если про храбрость говорить эти носители сало-славиков и сало-тряпочек могут лишь в одурманенном состоянии!) должны же рыхлые и тупоголовые то ли хохлы, то ли ляшковатое отребье с фамилиями, похожими на ругательства, иметь, хоть какую-то идеологическую основу. Чтобы, прикапываясь, понимать, за что все это с ними случилось!
И вот тут-то, возможно, и следует искать душу хохла-предателя и коллаборациониста! Потому что засовывать в голову шмат тухлого сала и через некоторое время отрабатывать его дряблым задом наружу в силу естества природы органической жизни, не может считаться даже для незалежки основополагающим мотивом бытия. И идет сало-воин на убой по какой-то только ему понятной причине, хотя и понимает, что этот путь не является доблестным. То есть хохол пытается оказать сопротивление герою-солдату Великой Российской империи по ему одному понятным причинам.
Кстати, эти причины полные антиподы нашим. То есть, ЧеДо, доблесть и логика, связанная с защитой родной земли и братьев-славян, там напрочь отсутствует. Это нужно сразу четко понимать герою-солдату Великороссии, чтобы даже не пытаться видеть в противнике ровню себе!
А в сало-голове творится несусветное: желание отомстить соседу за все многовековые унижения со стороны метрополии, колониальная политика которой, по крайней мере, с точки зрения ущербных хохлов была сродни геноциду. Причем здесь сразу стоит отметить, что дебилы даже не сподобились поглотить ляшков, а уже сами превратились в потенциальную жертву этого незначительного государственного образования.
Кстати, всем уже становится очевидным, что немцы очень скоро поглотят речевку посполитную (какая хрень даже в названии!) тупорылую, а мы незалежку. Но бундесам мы не всю варшавянку отдадим, а лишь западную часть! Но это потом, а сейчас про СВО!
Сало-факшист – это черт, который:
- в силу тупости позволил себя убедить в слабости на фоне периферийки Великой Российской империи;
- в силу жадности захотел покуситься на богатства Великой Российской империи;
- в силу склонности к коллаборационизму пренебрег братскими связями с великодушным соседом;
- в силу трусости стал терпеть такой балласт, как сало-хунта, который беспардонно притесняет собственный народ и дает власть чужакам в виде периферийки (даже задроты-ляшки имеют особые права, что просто нонсенс; эти потомки «дров для нацистов» времен 2-й Мировой войны вдруг скатились в бездну коричневой дрисни из-за полного отсутствия самоуважения!)»
- в силу зависти и обиды за все действительные и надуманные притеснения (все на уровне фантазий и иллюзий, но уже воспринимается как данность!) предательство и психическая истерия опустились на животное дно, где зверство и насилие над слабыми (именно над слабыми, что важно!) стали нормой;
- в силу склонности к халяве потерял желание созидать, скатившись на путь сплошного уничтожения (ломать – не стоить!);
- после начала СВО стала отрабатываться тема с агрессором и желанием освободить свою территорию:
И здесь опять тупость на тупости! И где такая территория, которая именно «своя», а не Великоросская?!
Сейчас сало-задрот уже пытается забыть про геноцид и терроризм, из-за которых Великая Российская империя решила демилитаризовать и денацифицировать картофельное поле незалежки. Отрабатывается тупая карта с агрессором! И каким нужно быть неразумным человеком, чтобы купиться на это?!
Если послушать сало-задрота, который сидит в окопах против героя-освободителя из Великороссии, то получается, что он:
- защищает родину от агрессора;
- стремится уберечь весь мир от авторитарных амбиций Великой Российской империи;
- не щадя живота своего (это особенно смешно из-за наличия заград отрядов наемников, что позорно по самой постановке вопроса, очень ПОЗОРНО!), что в перефразе звучит, как «до последнего украинца» старается нести знамя свободного мира (а по сути, либеральный символ вседозволенности и неких правил, как они себя называют, «западных элит»);
- показывает пример всей планете, как следует заниматься миссионерской деятельностью, когда речь идет о сдерживании оплота зла;
- не считается с жертвами и издержками для достижения целей (и не беда, что цели шестеркам поставили совершенно чужие и далекие от чаяний народа люди!);
- хочет записать свое имя в историю, как герой (а то, что у настоящих героев должны быть ЧеДо и доблесть, как-то не отложилось в сало-мозге!);
- считает себя бесстрашным (под психотропными препаратами это возможно для любого труса!).
Отвратительная мерзость всей этой невиданной тупости и ущербности сало-воинов настолько очевидна герою-солдату из Великороссии, что он уже перестал не только относиться к врагу в качестве серьезного противника, достойного хотя бы снисхождения за его стремление защищать родной край, а вообще не видит в нем человека.
Россия, вперед!