Поминки

Гетман
Ув. читатели!
Радостным патриотам! Любителям *БЕЛЫХ БЕРЁЗОК*, я рекомендую читать все мои произведения для ПОЛНОТЫ ПОНИМАНИЯ слов из Библии  *Весь мир лежит во ЗЛЕ*

Наша жизнь наполнена разнообразными традициями, значение которых мы не всегда знаем или вообще не задумываемся над их значением, принимая их ЗА ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ИСТИНЫ. Любой человек приходит в этот мир и он сразу же поддается каким-то традициям и обрядам, не анализируя ничего! А просто принимая эти атрибуты как истину.

В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС ПОТОМ БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я написал - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.

1. И начну я с *ПОМИНОК* - такого обычного явления для Русского народа, когда по всей России *УМЕРШЕГО* поминают РЮМКОЙ ВОДКИ. И попробуйте скажите нет? Вас порвут. А на могилах всегда оставляют такую рюмку с кусочком чёрного хлеба сверху. Типа...*Душа умершего придёт ночью и ВЫПЬЕТ*

Эта дикая *ЕРЕСЬ ЯЗЫЧЕСТВА* настолько *ОБЩЕПРИНЯТА* и ОБЫЧНА, что кажется и не стоит ПЕРЕУБЕЖДАТЬ КОГО ЛИБО. Скажите об этом в любом городе, райцентре или дремучем селе где нибудь!
Ну а сейчас я привожу вам цитаты именно Православных Священников об этом.
Разрешает ли эту традицию ПОМИНОК с ВОДКОЙ само Русское *Христианское Православие*?
ОТВЕТ.
Церковь *против употребления спиртного* на похоронах и поминках, потому что душе УМЕРШЕГО не нужны НИКАКИЕ материальные подношения. На поминках можно кушать и вспоминать умершего *ДОБРЫМИ СЛОВАМИ*, если он заслужил это. НО не ПИТЬ ВОДКУ. Это ГРЕХ.
Но плохого в адрес умершего ЛУЧШЕ не ГОВОРИТЬ.
ВОДКА - ЭТО МЕРЗОСТЬ на СТОЛЕ. Помните это.

Я не пишу деталей о таких ТИПИЧНЫХ поминках, где приняв ВОДКИ на ГРУДЬ грамм по 300 гости не сойдясь во мнениях об умершем, НАЧИНАЛИ ЛУПИТЬ ДРУГ ДРУГА ТАК, что стулья вдребезги РАЗЛЕТАЛИСЬ. ЭТО СТЫД и СРАМ. ПОМНИТЕ ЭТО.
А ПОПРОБУЙТЕ ДОНЕСТИ ЭТУ ИСТИНУ до *МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ* с КРЕСТАМИ на ШЕЯХ.
ЗНАЙТЕ ТАКОЙ ФАКТ.
Ни Баптисты, ни 5тиДесятники ни Адвентисты 7го Дня - водкой умерших НЕ ПОМИНАЮТ, понимая какая это ЕРЕСЬ. Это лишь одна из причин ВСЕОБЩЕЙ НЕНАВИСТИ К НИМ.

А теперь я расссмотрю вопрос о *МОЛИТВАХ за МЁРТВЫХ*
А это есть одна из традиционных и важнейших ФУНКЦИЙ Священников *РПЦ*
Для начала я приведу пример из известного сериала *Одна против всех*  Об истории красивой одинокой женщины, ЗВЕЗДЫ ТЕЛЕКАНАЛА. Которую хитро подставили и ей пришлось уехать в обычный небольшой городишко *Н*
Где всё было под контролем местного олигарха Ястреба. Собственно КАК и ВЕЗДЕ ПО ВСЕЙ России.
Ну и сынок этого олигарха до предела наглый РАЗВРАТНИК и НАСИЛЬНИК со своим дружком и увидев вскоре эту девушку в городе. Или *новую красивую ТЁЛКУ*, как они называли всех симпатичных девушек. В которых они видели лишь ОБЪЕКТ для СЕКСА! И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДРУГОГО.
Ну а дальше они прямо на глазах у людей запихали её в джип и вывезли к реке на природу. Избив её и ИЗНАСИЛОВАВ они всё таки потом возращаются обратно, чтобы ДОБИТЬ ЕЁ. Но она спряталась!
А дальше начинается её *АДСКАЯ ЖИЗНЬ* и в этом городке. Где её снова *ПОДСТАВЛЯЮТ*, узнав на кого она подала заявление об изнасиловании. Начальник Полиции ведь сразу позвонил Ястребу об этом заявлении. Вообщем страшно смотреть на этот БЕСПРЕДЕЛ! Но в итоге всё таки этого насильника убивают! Уже не помню кто и как. И там такая сцена показана. Начальник охраны Ястреба организуя похороны спрашивает убитого горем олигарха. Требующего найти и наказать *ЭТУ ТВАРЬ* по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Он уверен, что всё произошло именно из за неё.
И вот этот диалог.
Шеф!  Отпевание и молитву заказываем? НУ А КАК-ЖЕ! Отвечает Ястреб. Чтоб всё было на высшем уровне. И вот там показана сцена молитвы священника *ЗА УПОКОЙ ДУШИ РАБА БОЖЬЕГО*. Этого подонка, о котором все знали кто он есть. Которому и ПРЕИСПОДНЕЙ МАЛО по людским понятиям. Но священник исправно ПОМОЛИЛСЯ за ДУШУ ПРЕСТУПНИКА НАСИЛЬНИКА и ЧЕСТНО ОТРАБОТАЛ СВОЙ ГОНОРАР.
А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО?
Ведь ВСЕ ПРИШЕДШИЕ РОДСТВЕННИКИ и ЗНАКОМЫЕ СО *СКОРБНЫМИ ФИЗИОНОМИЯМИ* и с крестами на шеях, свято ВЕРИЛИ, что душу этого МЕРЗАВЦА МОЖНО СПАСТИ. Как и верил в это и сам Ястреб.
И мне хочется спросить всех вас читающих.

Такой ЕРЕСИ в Писании НЕТ НИГДЕ. Это и есть ОДНА ИЗ ПРИЧИН ВОЗНИКНОВЕНИЯ *ПРОТЕСТАНСКОГО УЧЕНИЯ*, возникшего в 16 веке. Когда люди сами стали читать Библии после изобретения ПЕЧАТНОГО СТАНКА.
ПОМНИТЕ ЭТОТ ФАКТ! *ИНДУЛЬГЕНЦИЯ* - отмаливание грехов за деньги приносила Католическим и Православным Церквям ОГРОМНЕЙШИЕ ДОХОДЫ. И вдруг у них ПОЧВА ПОД НОГАМИ ЗАШАТАЛАСЬ.
А ВДОБАВОК к ЭТОЙ ЕРЕСИ - протестанты на основе Писания выступили и *ПРОТИВ КРЕЩЕНИЯ НЕСМЫШЛЁННЫХ МЛАДЕНЦЕВ*. А ведь это КАКИЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ?
Почему РПЦ так ненавидело Баптистов. Которые крестились только с ПОЛНЫМ ПОНИМАНИЕМ в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ, как и заповедовал Иисус Христос.
Помните все!
ДЕТЕЙ МОЖНО...и нужно БЛАГОСЛАВЛЯТЬ! Но креститься они НЕ МОГУТ. У них НЕТ СУТИ ПОНИМАНИЯ АКТА КРЕЩЕНИЯ и ПОКАЯНИЯ.
ОБ ЭТОМ Я ДОБАВЛЮ БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ ПОПОЗЖЕ.
Ну а сейчас ПОЙМИТЕ ВСЕ!
НИКАКАЯ МОЛИТВА *СВЯЩЕННИКА* НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ *СТАТУС* умершего и нераскаявшегося грешника. Да люди! По людски нам хочется, чтобы души наших умерших близких ИЗБЕЖАЛИ НАКАЗАНИЯ. Это понятно!

Но нужно понимать ясно одно!  ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ ПРИНЯВШИЙ Христа сознательно в ПОКАЯНИИ НЕ МОЖЕТ ОБРЕСТИ СПАСЕНИЕ и ГЛАВНОЕ!  ИЗБЕЖАТЬ СУДА Божьего и НАКАЗАНИЯ.
ВСЕ УМЕРШИЕ ЛЮДИ не принявшие Христа - будут осуждены Судом Белого Престола. Это и будет СТРАШНЫЙ СУД после 1000 летнего Царства Христа.