Тайна русской земли

Александр Анатольевич Звягин
Нас было видимо-невидимо в полях, лесах от века
И никого ты не обидела, не обделила человека               
Свои богатства и угодия, раскинув щедрою рукою,
Ты раздавала, моя Родина, ничуть не дорожа собою.
               
               
Была ты щедрою и рьяною, обильно нивы колосились,
И вдруг позаросли бурьяном, а сыновья от рук отбились.               
Стряхнули пыль дедов и пращуров и пот их с кровью растоптали,
И разбрелись кругом гулящие куда глаза их враз позвали.               
               
            
И обездоленною сиротой лежат поля в России-матке,
Когда-то силушкой красивою, теперь же жалкой попрошайке.
Ты загадала я отгадывал сокрытую под сенью тайну, 
Глядясь в глаза озер хрустальные, ручьев и рек изгибы плавных.         
               
    
Не я один понять пытался: «какая же сокрыта тайна
В твоих безчисленных победах, в твоих бессмысленных страданьях?»         
И вновь навязчивым вопросом тупым и нудным задавался:
За что же, Боже, гордым россам в удел сей жребий злой достался?         
               

За что в годину безвременья, когда весь мир отчайно трусит,
Встает как лекарь и как воин один на всех спокойный русич?             
Пусть он боится тех не меньше, кто скорбно головы склонили
Под иго недочеловечье, надев ярмо раба на выи.   
         
               
Но знает он, что сраму нету для тех, кто с битвы не вернется,
и что у Бога - все живые, как исстари у нас ведется...               
И так проходит век за веком в труде, поту, в кровавой битве,
Чтоб над шестою частью света осталось место для молитвы.

Александр Азарин. 1999 г.

Редакция сайта aznaetelivy.ru постаралась собрать самую полную информацию, которая описывает происхождение имени Азарин, чье имя, что значит имя Азарин, имя какой национальности Азарин, талисманы Азарин... Используйте эту информацию правильно и вы обязательно почувствуете всю скрывающуюся в нем энергетику.

Об имени Азарин: Значение, происхождение на aznaetelivy.ru

Имя Азарин — это не просто набор букв или графа в свидетельстве о рождении, а без преувеличения энергетическое послание в будущее. Зная о том, что значит имя Азарин, значение имени Азарин, происхождение имени Азарин, о том, какую имеет имя Азарин национальность, можно максимально точно охарактеризовать характер, пристрастия, вкусы и даже предопределить судьбу человека. В частности, сильное воздействие на человека оказывает не столько значение имени Азарин или происхождение имени Азарин, сколько его символика, планета-покровитель, талисманы Азарин, планетарное число и т.д. В любом случае имя Азарин несет в себе глубокий эмоциональный и психологический окрас, который в свою очередь определяет своего носителя как отдельную, уникальную личность.

Так что за имя Азарин, каково происхождение имени Азарин, значение имени Азарин? Самая полная информация о нем — значение имени Азарин, чье имя, счастливые числа, планета, астрологический камень, происхождение имени Азарин, олицетворяющее животное, зодиакальное и сакральное число, талисманы Азарин, счастливые дни недели и время года, счастливый цвет — собрана на сайте aznaetelivy.ru. Мы постарались как можно подробнее охарактеризовать значение имени Азарин для того, чтобы после прочтения этой характеристики у вас не осталось вопросов. Читайте и узнайте, что за имя скрыто, казалось бы, в простой комбинации букв и звуков на самом деле.

Знать о том, какую имеет имя Азарин национальность (Азарин — имя какой национальности), важно, потому что именно через имя человек осознает себя самого, и любые его достоинства и недостатки неизбежно отражаются на части собственного "Я". В то же время, каждый народ имеет определенный список имен, ставших традиционными. Знание таких фактов, как происхождение имени Азарин, чье имя Азарин, еще до того, как наречь им ребенка, помогает повлиять на судьбу малыша с учетом национальных традиций.


https://aznaetelivy.ru/names/znachenie-imeni/azarin