Илон Маск трактат

Юрий Алексеев 5
               
 Это произведение называется-

   "Илон Маск и инопланетяне"-филосовский трактат.


                Эпиграф



                Можно быть очень талантливым...
                Очень умным и образованным...
                Можно стать самым богатым...
                И самым успешным человеком...
                На Земле!
                Но всё равно заблуждаться и
                совершать ошибки-большие и малые!
                И не быть мудрецом...
                Мудрец-это тот кто понимает
                Истину!

 
 Я читал биографию Илона Маска!Очень любопытно между прочим с точки эзотерики осмыслить биографию этого выдающегося человека!

 Скорее всего сам Илон Маск не очень хорошо себя понимает-свои желания,мотивы,те силы (хотя это не очень подходящее и правильное слово)-скорее те причины и движущие мотивы котрые им руководят-но которые он не совсем осознает!

 Достаточно противоречивый человек Илон Маск! Многие считают его чудаком-хотя он сам видит себя благодетелем всего человечества-были и раньше такие люди..,много людей мечтавших и жаждавших совершить для человечества Великое Благо!

 Планы конечно у Илона Маска грандиозные-даже можно сказать вселенские! Но нужно глубже разобраться в его личности...и неплохо бы начать понимать Истину-для того,чтобы увидеть будущее!

Илон Маск родился летом-человек он беспечный,несколько легкомысленный и недальновидный-можно просто представить время года лето-какая это прекрасная,сказочная и беззаботная пора! Чтобы понять какие мотивы двигжут людьми рожденными в это время!

И это будет самое точное и правильное представление! Никакие звёзды и гороскопы тут не причём! Звёзды ничего не могут сказать!

 Надеюсь удалось мне пролить свет на качества личности Илона Маска-чтобы всем стали понятны причины и мотивы противоречивых и не всегда позитивных поступков этого известного человека! У кого есть другие объяснения-было бы интересно послушать...но всё это будет скорее всего ошибки...

 Конечно никаких инопланетян Илон Маск никогда не встретит! Разговоры об это расчитаны на наивных людей не понимающих что такое жизнь и откуда она появилась!

 Во все времена большая часть человечества особой адекватностью не отличалась...правда в последнее время положение ещё больше усугубилось...
 Уже действительно страшно и печально смотреть передачи по телевидению и другим информационным ресурсам...

 Наиболее богатые и продвинутые человеки уже мечтают слинять с этой планеты...улететь подальше...где как им кажется будет жить получше на их солидные денежки! Богатенькие Буратины хотят обрести своё "Поле Чудес" на других планетах! История старая...но всё новое-это хорошо забытое старое...хотя всё всегда было тоже самое-наш хищный вид и его вечная борьба внутри себя непонятно за что...ну тем кто истину не понимает-тем и непонятно...хотя они считают себя понимающими(интеллигентами вроде)

 Видимо можно будет долететь и как-то обустроиться для жизни на Луне и даже на Марсе...но вопрос в другом-сможет ли информационная система нашего вида нормально функционировать и продолжать своё существование на этих планетах???

Я сильно в этом сомневаюсь! Жить под землёй в бункере можно и на этой планете попробовать-зачем лететь куда-то?

 Я так думаю Илон Маск придумал гениальную идею-вход будет рубль...а выход уже 2,3,5,10...миллиардов

Интересно сколько бы заплатил человек...чтобы на Землю снова вернуться из марсианского бункера -без окон,без дверей,без жизни много дней?

Нет никакого времени,никакой относительности...чтобы можно было пронзить пространство и время обмануть и на другой прекрасной планете оказаться..,чтобы тоже её испортить своим присутствием!