Патриот и коричневая дрисня

Валерий Казанцев
Так как современный мир стремительно движется в Большой войне, попав в милитаристскую воронку, не имеющую другого выхода кроме кардинального передела глобальных сфер политического, экономического и военного влияния на продолжительную перспективу, то и человечеству важно принимать адекватную сторону противостояния. А в связи с понятной позицией Великой Российской империи гражданам этой главной страны планеты (и по территории, и по локации, и по ресурсам, причем не только природным!) важно иметь соответствующий по амбициям менталитет.
И следует сразу уточнить, что амбиции россиянина не имеют тождества с коричневой дрисней от факшистской заразы, которая сродни шизофрении из-за абсолютно низменной идеологии, исключающей величие ЧеДо (чести и достоинства). Другими словами, избранность патриота является антиподом ущербной паранойе периферийки, которая в бессильной злобе (ключевое слово «бессильной») скатилась на терроризм, что всегда является подтверждением слабости позиции!
Можно с твердой уверенностью на обоснованную эффективность указать основную таблетку патриота, употребив которую человек безвозвратно попадает в тот ментальный сегмент, откуда уже рукой подать и до совершенства героя во всей его доблести! А эта самая пилюля имеет прямое отношение к осознанию позиции врага. И начинается она с того, что ни один гражданин Великой Российской империи не может быть даже приблизительно ровней коричневой дрисне.
Автор этих строк даже в советскую эпоху брезговал прибалтами, поляками и хохлами (в подавляющем большинстве, делая исключение лишь для единиц, одаренных от природы ЧеДо) из-за их тупости и жадности! И не считал себя нацистом, а только патриотом своей огромной Родины, который пытался нейтрально относиться к особенностям этих деградировавших этносов, чтобы не дискредитировать многонациональный социум страны, ориентированный на дружбу великих народов!
А вот коричневую дрисню можно классифицировать по степени ущербности:
- люди третьего сорта – сало-факшисты (малохольный сброд, увлеченный, словно грязные свиньи вкусным по их мизерным меркам, но не полезным кормом от хозяев-извратов) – подлежат уничтожению; но возможен и переход после лечения на сторону света, хотя из-за издержек этот путь и следует адекватно воспринимать, как маловероятный;
- люди четвертого сорта – фуфло-факшисты, проживающие на полуострове Европа и сопредельных островках, включая и те, что за Ла-Маншем – достойны прикопаться всем составом через унижение;
- люди пятого сорта (дно глобального социума) – пиндо-факшисты – прикапываение через боль и унижение; эти отбросы уже живут в кредит, что данность!
Как видите, такая пересортица обусловлена и идеологическим зомбированием на ущербность и полное рабство чужой воле, и наследственной деградацией, которую даже не следует рассматривать в качестве опытного биологического материала.
И вот когда гражданин Великой Российской империи осознает, что он высшая каста и никогда не будет считать себя ровней коричневой дрисне, то и доверие СВО станет не на 80% населения, а все 100%. И вся шушера из числа латентных врагов самоистребится или прикопается при помощи патриота. А эти унылые разговоры про Пятую колонну на территории Родины перенесутся исключительно на периферию островков!
Помни, гражданин Великой Российской империи, ты избранный!
Ты намного круче коричневой дрисни (даже с колером эти ущербы лажанули, из-за чего к ним подходит лишь одно слово – «дерьмо»!).
Ты властитель мира!
Ты носитель ЧеДо!
Ты никогда не испугаешься ущербных факшистов, потому что они не страшны и вызывают лишь брезгливость даже на физиологическом уровне!
Ты должен уничтожить коричневую дрисню на всей планете без исключения!
Ты никогда не проиграешь, потому что ты сильней, умней и достойней врага!
Россия, вперед!