Обратно в 60-е

Владислав Кобелев 19
Запад ввёл очередной пакет "запретов", который дал трещину сети телекоммуникаций в городах страны в плане потребления телевидения.
Проще говоря, нет больше иностранных материалов на телевидении. Это спровоцировало падение доходов кабельного телевидения так, что из кабинетов маркетологов выбежали люди не глядя, плевать на работу, у нас нет больше работы и не на чем делать рекламу.
Отсутствие контента убило продвижение рекламы там, где было баснословное телевизионное потребление.
Трах по телекам, зомбоящик пришёл в себя, в стране то, до чего в общем, никому нет дела. 20 каналов и всякая муть, которая в общем-то ГИД по знаниям, а когда те знания в общем-то чьё-то хобби, это ударило по кабельному так, что частники лишились аудитории так, что от кабельного ничего не осталось.
Думали будет кабельное телевидение, увы, теперь в основном 20 каналов.

Этого было мало, трах по компьютерам, те стали нишей, цены взлетели, населению на то наплевать...

Потом взлетели цены на смартфоны, цены космические, всем плевать...

Подорожал интернет, всем плевать...

***
Страна вернулась в 60-е годы ХХ века. Была Эпоха Застоя. Но тут у нас по боку Китай, в котором всё создаётся. Но тут оттуда многое подорожало. Логически, ПЛЕВАТЬ НА КИТАЙ!!!

***
Димон усмехается, говорит, интересно, что было в шестидесятые в Китае, ведь у нас страна тогда развивалась и строилась.
- вот именно. а тут оттуда многое подорожало, стало не выгодно, и мы отменили с теми содружество.

***
И вот страна возвращается в 60-е. У нас многое есть. Попытки удаются. Много своего. Но тут это ускорилось, множество людей увлеклось делами 60-х, понимая, что оттуда все знания. Вскоре в стране стало увеличиваться качество работы из-за того, что просто НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!

Что-то пошло наперекосяк, и из передовых стран, которые испытали стагнацию экономики в производстве, внезапно ретировались с технологиями в Россию, м-да, чо т перекосило планету так, что в странах теперь Застой как в СССР, порицание культур, уйма лентяев, ЛГБТ добивает культуры потребления...

***
Димон бьётся головой об подушку, у того истерический смех, он не может успокоиться, я заливаюсь смехом. Мы не можем остановиться ржать, я бегу в туалет, понимая, щас сделаю штаны мокрыми.

Ели - ели успокоились.

- Димка, прикинь если сбудется...

Планета Земля, застой...Россия, а мы дальше...мы же союзная страна, а не какая-то там национально или либеральная страна...

P.S.
Чуть не забыл, пришлось странам на планете подчиниться РФ...Была РФ, достала РФ, стали СНГ, а стран в той стало over дохера...