Культ Ярмарки

Владислав Кобелев 19
С другом в ступоре.

Не понимаем действий властей, которые узурпировали коммерцию на то, на что в общем срать простакам и "дебилоидам". Проще говоря, у нас в стране насаждают много лет культ потребления чужих культур, до которых в общем не должно быть дела.
Судя по телевизору и рынку, у нас в стране сочли западные ценности - РАБОТОЙ, когда там на самом деле, вынужденные навыки, которые в общем-то там наплевательски отнеслись к тому, что называется, вот что я могу и мне плевать на вас, вот что я делаю, как хочу, так могу, и вообще, моя хата с краю, ничего не знаю, я вас не знаю, - если тебе что надо, купи, но потом отвали, если что, сам ТВОРИ!

И оставили это в интернете. Пусть подумают, насколько красиво убеждать в ложных мнениях западной цивилизации, до которых в общем нет дела тем, кто пошёл своим путём.

- Димон, какие могут быть чужие мнения в стране, в которой всё само собой, вспомни Юрку, как он быстро забыл "винду", а Толик вообще забросил давно систему и сделал свою для торговли.

Своим путём. То же что, откуда, не по пути из-за того, что не исправить, а ПОТРЕБЛЯТЬ. Эм, вон те выносы мозга? Кино, книги, игры, товары?

Раз на раз что попадётся в десятилетии в России, чтобы налево и направо продвигать и продавать. Исторически русские спихивало всякое местное барахло, думая, что это спасёт страну. Ну да, спасёт. Сколько было и кануло в лету, ну да, спасло, никому не нужно.

Надо быть самобытным. Ну - ну, русская культура, сплошь заимствования у мировых цивилизаций. Чуть что, уже история. В прошлом. И не применить и не потреблять. Чуть что, нет культур.

Вопрос тысячелетия - сколько можно за счёт трупаков насаждать мир логических ошибок???

Говорю другу, - предмет логики помешал, отменили тогда, когда местные стали разоряться, когда дошла суть подчинения. Верни ту, начнут мыслить и создавать. Вместо, отменили, и стали ярмарочной страной (((((((

Ярмарка - регулярные празднично-образовательно-деловые события каждого года.

И как живётся в стране, в которой досаждается культ ярмарки?????