Князь Борис, его жена Глеба и попы!

Василий Робакевич-Пестов
«Сказание о Борисе и Глебе» — памятник древнерусской литературы, посвящённый истории убийства (сыновей) князя Владимира Крестителя, Бориса и Глеба, позднее канонизированных в лике страстотерпцев.

(С князем Борисом всё более-менее понятно. А князь Глеб? (Глеб Владимирович (ок. 990-е[1] — 9 сентября 1015), в крещении Давид, князь Муромский (около 1013—1015), сын киевского князя Владимира Святого от царевны Анны[2] или от неизвестной «болгарыни»[3][4], возможно, из волжских болгар[5].) ??! Как видим не густо, - одни вопросы?!)

А может был другой какой Глеб, вернее Глеба? Сказание же говорит о Борисе и Глебе! Глеба была женой князя Бориса! У них были дети, несколько дочерей - кокошек, которые были утоплены убийцами Глебы!

Что такое КОКОШНИК и для чего его носили на головке детки князя? «В художественном строе русского национального костюма кокошник играл значительную роль, венчая собой монументальные формы праздничного женского костюма, акцентируя лицо, подчеркивая торжественность тех ситуаций, при которых надевали богато украшенные кокошники». Вот такое монументальное определение от недоумков-невежд. И ни слова о главном предназначении кокошника - гармонизировать энергетику среды, т.е. о защите собственно человека в определённые моменты жизни! А уж про монументальность формы вообще дичь. Как вам монумент на голове, хоть и богато украшенный?!

"Сказание о Борисе и Глебе"?! Глеба - языческое имя! Может с этого и начать?!

Язык - это история и культура народа. Язык - это истинное Наследие предков!

Наши предки в древности гораздо лучше, чем мы сегодня, знали основы энергетической организации среды обитания. Ушедшие поколения были ближе к природе и лучше понимали её язык, законы Земли и Космоса. Все наши познания (по энергетике) берут начало в глубине тех времен. Славяне имели космическое миропонимание! Держались мудрости Космоса!

Разумеется, что многие старорусские слова - мы уже не знаем их значения, не упоминаю. Некоторых слов нет даже в Вике! Как перевести такое словосочетание, к примеру - "Ак пако ежи славлю..., не куну, не резану"?! А уж про ссылки на шумер или на науку из (киданьского?!) письма - здесь нам вообще не подступиться.

Первым моим учителем была древлянка Нина Николаевна. Когда у Нины Николаевны заболела белокровием внучка, она её быстро вылечила, по старым рецептам. (Собственно рассказ о древлянке Н.Н. здесь - Свет Атомной Азбуки http://proza.ru/2020/11/15/1690)

Итак Нина Николаевна могла прочитать всё что угодно! Включая и второй уровень изложения мысли, если таковой был в артефакте. Оказалось, что таких артефактов сохранилось достаточно. Уже рассказывал, что ей для работы было достаточно фотографии или качественного принта артефакта. И вот она берёт Сказание о Борисе и Глебе - житейские повести из Сильвестровского сборника (вторая половина 14-го века!) и читает совсем другую историю Бориса и ГлебЫ - жены князя Бориса, убитого окаянным Святополком. Также и Глеба была убита вместе с их детьми на челне, когда плыла на встречу с Борисом, вернувшимся из похода на половцев. Она попала в засаду поджидавших её убийц князя! Но об этом, разумеется, никто не скажет из историков.

(Другой артефакт - "Остромирово евангелие"! Масса информации на втором уровне изложения мысли. И главное - полностью дана энергетика рук человека, энергетика КАЖДОЙ ФАЛАНГИ пальцев руки человека! Это для тех, кто будет пытаться прочитать скрытое послание предков в Остромировом!)

Итак, главное предупреждение из Сказания о Борисе и Глебе разным негодяям - "Земля не велика, погубленные семьи вам будут мстить века!"

Безнаказанности нет в природе! Это Закон гармонии и справедливости Создателя! Это же и Закон гармонии планетарного движения на макроуровне! Всё должно быть сгармонизировано и уравновешено (кармический закон) и на человеческом микроуровне! Это и есть универсальный Закон существования и развития нашей Вселенной! Нет никакой безнаказанности ни для кого! Кто хочет понять - тот поймёт!

Итак о князе Борисе, из Наследия предков. Не поповская версия! (Вернее, то что ими озвучено получается как месть попов князю Борису!) Именно попы и хотели любой ценой получить от князя Бориса способ очистки воды, чтобы делать её святой.

Князь Борис изучал свойства воды и многое знал как её осветлить, сделать пригодной для пользования, сделать этот природный минерал водой РАдости. А попам секрет такой воды был нужен из банальной корысти. И если Борис безплатно делал для (людо) воду святой, чистой, лечебной и поле его деятельности было огромным - реки, озёра, колодцы... то становится понятно, на что вообще позарились убийцы Бориса. И даже на память о нём!

(Наверное помните как Друнвало Мелхиседек рассказывал о суфиях, которые изобрели святую воду? И литром такой воды могли освятить ручей, речку, озеро! Т.е. совершенно очистить от любой грязи! И куда же это их изобретение исчезло??! Кто "прикрыл" изумительную находку благородных суфиев? И гнобит человечество? Это же было совсем недавно - конец 20-го века! И где исчезла, испарилась методика очистки воды? А кто "прикрыл" гениальнейшее по простоте изобретение американского фермера тонкодисперсной переработки любых отходов, любого мусора??! О чём подробно было рассказано в газете "Новый меридиан"! Кому нужен новый Шиес - Чернобыль??! Кто уничтожает планету и ВСЕХ нас трэйлами?!
Человек жил 900 лет! Это не выдумка! Такие старцы ещё недавно жили в Сибири. Не пора ли одуматься, что вообще происходит?

Нашу планету Земля уже не одну тысячу лет пытаются колонозировать рептилоиды с Ориона. На первом месте у них повсеместное отравление воды - начиная с океанов и до уничтожения родников, включительно! Также воздуха, почвы, продуктов питания и другое. Сделать больным человечество, ликвидировать человечество вот такая была цель у главы команды инопланетян Яхве-Иеговы! Гипнотической хваткой они держали тайные и явные правительства мира, диктуя злую волю человечеству, реализуемую повсеместно.

По информации мужественного Вл.Шемшука 95% добываемых ресурсов вывозятся с Земли оккупантами, а нам - как человечеству оставляется только 5%! И планы рептилоидов с Ориона (глаз рептилии в тругольничке с лучиками уже давно не секрет) в первую очередь уничтожить перворасу Земли. И белая раса, вернее уже её остатки, последнее препятствие для окончательной колонизации планеты. И две мировые войны, в которых белые люди были искусно стравлены на самоуничтожение - как показатель, значительно поубавили именно белое население планеты. Вот и бойня на Окраине из этого же ряда! А Вы думали?

Сегодня Яхве-Иегова изгнан с Земли Силами Добра и Света, но ещё остались его пособники, подельники - по инерции продолжающие делание зла. Причём вовсю активированы технологии убийства ВСЕХ людей на планете, включая даже и самих пособников, подельников Яхве, с невиданным в истории размахом! Нет избранных-неизбранных, кончают ВСЕХ массово, безжалостно и по всем возможным направлениям, как собственно и экологию планеты - загрязняя воздух, воду, продукты питания, выливая на человеческое сообщество потоки лжи и реальных химических нечистот. Но время негодяев кончилось! И придётся отвечать за злые дела.)

Родниковая вода - по сути тоже святая вода, это вода РАдости! Это чистая вода, - в отличие от речной, озёрной, т.е. от грязной воды. В открытые водоёмы попадают трупы людей, животных, разлагаясь и отравляя воду! Работает и принцип гомеопатии - в совсем уж маленьких водоёмах, ёмкостях. Надеюсь понятно, что мы все имеем по факту, - пьём, купаемся и т.д. Память воды 300 лет! И никакой фильтрацией негатив от утопленных и утопленников не стереть. Вот почему ключики, ключи дают нам воду РАдости и здоровья! Само слово КЛЮЧ говорит об этом!

(Однако же и здесь нужно проявлять бдительность! Нужно хорошо знать источник из которого берёте воду, т.к., есть и такие источники в которых вода перенасыщена минералами, а это угроза для почек. А как быть жителям больших городов, которым постоянно приходится пить не качественную водопроводную воду? Здесь два пути - пить дистиллированную, другой путь - водопроводную воду кипятить и отстаивать! Бояться, что в такой воде нет минералов не нужно. Минералов, витаминов достаточно и в пище, которой питаетесь.)

В артефактах оставлена масса предупреждений от древних - беречь чистоту воды! И как варварски происходит то, что с нею сегодня повсеместно делают оккупанты нашей планеты и их пособники всех мастей, умышленно загрязняя её, препятствуя внедрению технологий очистки! А хуже - монополизируя источники для наживы!

На многих иконах, что от древлян, по Атомной Азбуке даются наставления как хранить воду, делать её святой водой! Церковь же устроила настоящую охоту за этими иконами-наставлениями и за людьми знания, в желании приватизировать (чудеса). Оно и понятно - вода источник жизни, здоровья и долголетия!

Людьми знания среди славян выделялись древляне, эрьзя, кряжи и челдоны. И мокша - на Урале. Мокша - вообще святые! Кряжи - помесь татар с русскими, а вера православная. У всех кряжей-мужчин было одно имя - ИВАН! А вместо фамилий прозвища. Значение имени Иван - хранитель икон! Икона не только образ святого - как это принято думать о иконе, она ещё выполняла роль носителя скрытой информации, являлась живым артефактом Наследия предков, предметом передачи ценных знаний последующим поколениям!

Такая икона Спаса была и у князя Бориса, где в символах были записаны рецепты работы с осветлением воды. С князем Борисом в день убийства в шатре был и отрок - чтец молитв. Его Борис отослал из шатра и сам читал молитвы. Он понял, что будет убит, т.к. убийцы окружили шатёр и ждали лишь окончания молебна. А Борис содрал парсуну с иконы - живописное изображение Спаса, а под этим изображением было другое - Божьей матери. Убив Бориса враги не нашли иконы Спаса. Где икона? Схватили и отрока и стали его пытать - куда он дел икону, а тот и понятия не имел. Убили и его.

(Вот так и описано (на втором тайном уровне изложения информации древлянином) изложение этих событий в артефакте, в Сильвестровском сборнике!!) А через какое-то время в Киеве после убийства Бориса и ГлебЫ разразилась чума. И некому было сделать воду пригодной для питья.

Убитый Борис был брошен убийцами в шатре. По древнему зову к шатру пришли старцы-волхвы и обнаружив тело любимого Бориса его обмыли, завернули как дитя и положили в домовину, (т.е., в гроб).

А в это время Глеба, чувствуя сердцем приближение беды, игрою занялась как в детстве - узнать, что делает Борис? Она гадала на водице, она гадала на землице, она всю ночьку не спала, она его к себе звала!!

Вернулась рать и... нет Бориса! И главный с лестью наливает отраву дивную в питьё, чтоб успокоить ум её! И говорит ей про ловца Бориса, что он поймал невиданного зверя, велел самой прибыть к нему... "Подать мне чёлн, быть по тому!" скомандовала Глеба! Но в это время подошёл старец-волхв и говорит - "Беда настала! С каких времён пошло не убирать тела убитых"?! Ему приставили пикУ, сказав что старый во хмелю, - убрали старца. (Понятно, что Глеба не поняла старца).

Чёлн подали и Глеба осенив себя, забрав кокошек-дочерей, да няньку в кике, посадила, с собой её взяла. Все поклонились ей любя, не зная, что прощались навсегда. С чем отплыла к Борису. Рванулась к славному царю - забыв завет не верить никому, а только зову предков!!!

Вода тогда в реке вся почернела, страшнее нет смотреть когда в огне заря.

Вот тают чёлны за извозом, всё дальше царская жена. Где гладь в тумане вся была явился тать, он Глебу ждал! И участь Глебы такова- её там нянька... предала! Нет больше Глебы. Кокошки также сгинули в воде!
 
Не знала та злодейка "кика" старых мер - "Земля не велика, погубленные семьи ей будут мстить века!" Мёртвые знают всё!

Печалилось всё племя Рзя, каких людей убили зря! Погибла Гоглева чета!
Война всё позволяет, спишет?! А смерть - она придёт сама, не сейте злобу без ума!

(Такое вот предупреждение от волхвов и нынешним управленцам-мироедам в России, да и в мире!)

Вот такая не поповская история по Атомной Азбуке в артефакте - житейские повести из Сильвестровского сборника.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Теперь несколько вопросов. Кто был заинтересован в убийстве князя Бориса? Мы знаем, что он не претендовал на киевский престол и не был конкурентом Святополку.
 
Каким образом в поповских Житиях Бориса и Глеб(Ы) появились у попов пространные предсмертные обширные монологи убитых?! Или убийцы брали с собой стенографистов, записывать речи убиваемых? Ясно - подлог и зомбирование социума в нужном попам направлении!

Почему по прошествии некого времени вместо убитой Глебы появился князь Глеб?
Связь Бориса, его жены и детей нам понятна. А какая связь у Бориса с Глебом муромским, одним из 12-ти других братьев, и мотивы почему надо было убить и муромского князя-подростка? Отрок был, но кто он?   

Попробуем логически реконструировать события. Своих местных святых у РПЦ не было. Да и не верили попам в народе. Даже через 200 лет после прихода христианства на Русь, в том же "Слове о полку Игореве" совершенно никаких упоминаний о церкви! А молиться католическим святым славяне явно не желали. Свои учителя народа - волхвы были ничуть не меньшей силы, чем (забугорные) святые. И что было делать попам, как обуздать, склонить народ? Любимого народом Бориса и отрока трансформировали в святых, да и кто будет препятствовать за давностью лет?!

Когда начались повсеместные натиски попов на людей знания - на волхвов, славяне стали записывать ценные знания на иконах, в символике - по Атомной Азбуке! Эрьзя (РЗИ) собрали до сотни таких икон - огромное наследие ценнейших знаний. К примеру о той же воде. Где это собрание? Воду для лечения запасали по Знаку Зодиака! Самый для этого лучший знак - Стрелец! Опасный - Телец, Рак, Лев! Воду вообще использовали по разному!

Тему о воде продолжил в рассказе - "Вода Живая и мёртвая"!

И главный вопрос почему уцелевшие артефакты - рукописи, иконы и другое не рассматриваются исследователями старины как источники (скрытой) информации из Наследия предков?! Где эти исследования методами биолокации? Их нет и в помине! О чём рассказ - Тайна русской иконы!


И ещё - АРХИВАЖНЫЙ АСПЕКТ!

Христианство формировалось как единобожие, но развели столько святых и мучеников, что за ними и Бога Всевышнего не видно. И вместо того, чтобы славить Создателя, нашего Творца - ОТЦА Вседержителя славят ЕГО подчинённых, а то и вообще далёких от святости! (Вам бы самим это понравилось?!)

Сколько святых, скажем, в католичестве?

Список святых можно найти в «Библиотеке святых» - Bibliotheca Sanctorum. Эта энциклопедия состоит из 17 томов и рассказывает примерно о 20 тысячах святых! Не многовато ли для распыления, растаскивания духовной энергии?!

В Русской Православной церкви более 5-ти тысяч святых! (("Церковь познается по святым. Святой – это икона, образец, который Церковь предлагает своим чадам как идеал". Священник Сергий Бегиян.)) И в самом деле?! А как же - "Не сотвори себе кумира"??! Вот и получается, что вместо служения Создателю Богу Всевышнему энергия верующих распыляется по замыслу и указке нечестивых лже-учителей.

(А святые в исламе? Тексты Корана против «посредничества» — то есть подразумевают, что помощи нужно искать только у Всевышнего, у Аллаха! Таким образом, мусульмане считают, что почитание множества святых противоречит исламу! Т.е., в таком случае нарушается концепция монотеизма, потому что к святым обращаются так, будто они равны самому Богу.)

АРХИВАЖНО - Что кроется за церковными ритуалами - регрессивный гипноз Валентина К. - http://www.youtube.com/watch?v=bUOH-w3MtIE Как рептилоиды, через своих марионеток на вершинах церковных иерархий, ОТНИМАЮТ энергию верующих!

БОЛЕЕ ПОДРОБНО О АТОМНОЙ АЗБУКЕ ПРЕДКОВ - ТАЙНА РУССКОЙ ИКОНЫ - http://proza.ru/2018/08/19/1371