Любимому блогеру 26

Наталья Воскресенская-Трофимова
...Вадим ловко управлял мотоплугом, успевая кривляться на камеру для публики. В чате летели замечания по поводу нарядного внешнего вида и кроссовок за 10 к, которые он ушатывает в унавоженной земле. Вадиму было насрать. Вещи для того и созданы, чтобы их использовать. Люди созданы, чтобы их любить. Наоборот не должно быть ни разу. Он не в итальянских туфлях и смокингке вышел землю пахать. Заводной трек, который так полюбился молодому блогеру, пришелся по душе и друзьям, которые были людьми простыми, жили в сельской местности,но очень гордились знакомством с таким прекрасным, добрым, искренним и веселым человеком. Вадим не выносил каменных джунглей и не сразу решил перебраться на большую землю. Суета и цинизм мегаполисов давил на него всей тяжестью безликих небоскребов. Стекло, бездушный металл, пресыщенность и развращенность закалили дух и тело, но оставили нетронутыми душу. Читую душу 13-летнего деревенского мальчика, который мечтал о большой популярности, хорошей жизни и возможности не зависеть ни от кого. Не видеть ****ьники начальников по понедельникам, не сгорать в авралах и дедлайнах и свободно парить в этом мире, наблюдая за всеми с высоты птичьего полета. Гадкий утенок вырос и превратился в грациозного белоснежного лебедя. Лебедя, с глазами цвета неба...