Камалока-4. 29. Зара

Андрей Воин
Картинка с сайта yandex.ru 

Строго для лиц 18+

Глава 29. Зара

Дивал открыл полусонные веки и уже по привычке взглянул на механическое чудо, слабо тикающее на комоде красного дерева с множеством мелких ящичков. Длинная стрелка показывала восемнадцать, а короткая приближалась к девяти.
«Надо же, опять в девять часов проснулся!» – удивился юноша.
В его животе сразу призывно заурчало:
«Ну в таком случае не грех перекусить!»
От откинул лёгкое покрывало и встал с измятых простыней. Его обнажённое загорелое тело выглядело довольно привлекательно в свете нескольких светильников, висящих на стенах. Он уже привык спать голым, так как в будуаре было очень жарко:
«А кого мне стесняться? – с бравадой думал он. – Халиса видела меня всего, и не один раз, и Аника тоже. А в будуар к грозной миледи больше никто не посмеет сунуться, во всяком случае с утра!» – решил он.
Дивал взял поднос с фруктами и вином и уселся обратно на кровать, подоткнув за крылья большие белые подушки.

***

Когда Халиса вчера поздно вечером вошла в пещеру, Дивал спросил:
- Ты устала, дорогая?
- Чертовски устала, мой милый!
Она чмокнула его в щёку и начала снимать блузку и стягивать с себя кожаные штаны, портупею с облегчённым чуть загнутым мечом она перед этим повесила на бронзовый крюк при входе.
Юноша наблюдал как она раздевается, и естественно, в молодом здоровом организме возникло желание. Он на цыпочках подкрался к ней сзади и обнял за пышный бюст, упираясь своим клинком любви в её обворожительные ягодицы.
Халиса неторопливо сняла штаны с щиколоток, давая юноше насладиться прикосновением, затем медленно обернулась и упираясь своей шикарной грудью в его живот приподнялась на носочки и страстно поцеловала в губы.
Юноша обхватил её за бёдра и прижал к себе, перехватил поцелуй, как она его научила, и долго слюнявил ей карминовые губы. Халиса не отвернулась, она стоически выдержала эту эротическую пытку, затем упёрлась руками в грудь юноши и медленно отстранила его от себя.
Дивал, хлопая глазами смотрел на неё, по-прежнему крепко сжимая ягодицы красавицы. Он не понимал почему она отстранилась.
- Милый, я так устала сегодня. Было очень много трудных неотложных дел. Давай сегодня отдохнём от любви и просто поспим, – проворковала она сладким голосом. – Мне опять завтра ни свет ни заря вставать и лететь по делам. А ты поспи, мой дорогой! – она провела ладонью по его щеке. – Завтра вечером я прилечу пораньше, и мы с тобой займёмся любовью долго и страстно!
Дивал с сожалением отпустил бёдра хозяйки будуара:
«Да уж, что тут скажешь. Не буду же я её насиловать! Это номер с миледи Халисой не пройдёт!» – с грустью подумал он.

***

Но вот стрелки механического чуда показали без пяти минут девять. В будуар неспешной походкой вошла заключённая в сереньком выцветшем хитоне и с ведром на сгибе руки. Она молча поклонилась Дивалу, подошла к стене, набрала воды в ведро и кинула туда тряпку.
Молодой лемур от неожиданности перестал жевать:
- А где Аника? – спросил он.
- Я сегодня буду убираться у миледи, господин Дьявол, – довольно приятным голосом вымолвила демоница и в пояс поклонилась юноше.
Когда она медленно выпрямлялась Дивал успел разглядеть её грудь в широком вырезе хитона.
«А сиськи у неё больше, чем у Аники!» – отметил он про себя.
Девушка выглядела старше Аники, лет на двадцать пять. Её чёрные волосы были аккуратно причёсаны и уложены в тугой пучок на затылке. Тёмные глаза смотрели выразительно, чуть с вызовом. Довольно крупный бюст выпирал из выреза хитона, а тоненький серый поясок охватывал совсем не толстую талию.
«Да, она красивее Аники! Только что она уставилась на меня своими глазищами?» – с удивлением подумал лемур.
Но в этот момент заключённая опустила очи долу, отжала тряпку и начала мыть пол.

Сначала она мыла, повернувшись боком к юноше.
«А жопа у неё тоже вроде бы ничего», – решил Дивал, наблюдая как девушка нагибается, прогибаясь в пояснице и выставив попку назад.
«И сиськи хорошие», – отметил юноша, смотря на мерно покачивающуюся из стороны в сторону грудь демоницы, сдавленную выше пояска верхней частью хитона.
Потом заключённая развернулась спиной к юноше и начала постепенно приближаться к кровати, «играя» обтянутыми сукном ягодицами то влево, то вправо. Дивал с возрастающим интересом наблюдал сии движения.
Он опустил взор на свой клинок любви, который постепенно возрастал и наливался силой.
«Что же мне делать? – думал лемур. – Эта незнакомая мне женщина удивительно хороша! Но не буду же я насиловать её. Хотя миледи не будет до вечера, – сделал он мысленную оговорку. – Может быть подойти, познакомиться с ней?»
Он опять опустил очи долу. Его клинок любви, презрев все глубокомысленные рассуждения своего хозяина, уже стоял как флагшток, несгибаемый встречным ветром. В юноше вдруг проснулась стыдливость:
«Нет в таком виде я не могу подойти к ней. Что она обо мне подумает!»
- А как тебя зовут? – спросил он.
Девушка поднялась и обернулась:
- Зара, господин Дьявол, – вымолвила она довольно приятным голосом и начала поправлять сбившийся поясок, но так неумело, что её грудь всё время выскакивала из декольте, а потом опять пряталась обратно.

Дивал отчётливо разглядел розовые соски.
«Надо же, а соски у неё как у Аники! А говорят, что у демониц соски всегда тёмные», – с удивлением подумал он.
Заключённая, наконец, справилась с пояском и опять с вызовом взглянула на юношу:
- Я могу продолжать мыть пол, господин? – спросила она как показалось юноше кокетливым голосом.
- Да, конечно! – автоматически произнёс Дивал, а затем подумал:
«Дурак, зачем я сказал «да»? Надо было сказать «нет» и познакомиться с ней!»
Демоница как-то неодобрительно хмыкнула и, поддёрнув подол хитона, опустилась на колени спиной к юноше, и продолжила мытьё пола, постепенно перемещаясь на коленках в сторону кровати.
Её округлые ягодицы, туго обтянутые тканью, приворожили взгляд юного лемура. Они так сладостно, можно даже сказать грациозно перемещались чуть влево и чуть вправо, что у юноши перехватило дыхание. Он взглянул на свой клинок любви, который продолжал нести свою вахту, смотря точно в потолок.
«О Всевышний! Что же мне делать? – взмолился лемур. – А вдруг она наябедничает Халисе? Один раз мне повезло с Аникой, второй раз может не повезти!»
Но сладострастие взяло верх. Дивал глотнул вина из бокала, чтобы смочить пересохшее горло:
«А-а-а, была – не была!» – наконец решил он.

Юноша медленно сполз с кровати, на цыпочках подошёл сзади к моющей пол демонице, опустился на колени и нежно взял её за соблазнительные бёдра.
Зара тут же перестала двигать тряпкой и замерла как вкопанная. Дивал начал аккуратно гладить аппетитные полусферы девушки, постепенно приближаясь к ней на коленках. Зара молчала. Это добавило лемуру храбрости. Он приблизился к ней вплотную и упёрся своим клинком любви в хитон между аппетитными ягодицами девушки и крепче сжал её бёдра пальцами.
- Ой, господин Дьявол, что вы делаете? Разве так можно? – с притворной укоризной в голосе спросила Зара, при этом рукой сдвинула тряпку по полу и, чтобы удержать равновесие, как бы случайно раздвинула ноги шире, ещё больше прогнула спинку и всем телом подалась чуть назад.
Клинок юноши автоматически соскользнул немного вниз и упёрся под ягодицами девушки в материю хитона, ощущая сквозь неё плотные ляжки Зары.
Этого Дивал уже вытерпеть не смог. Он одним движением забросил подол ей на спину, выше пояска, который охватывал довольно тонкую талию демоницы.
Перед восхищённым взором лемура предстала вся поэзия и красота нижней части женского тела.
«Странно, на ней нет набедренной повязки! Ладно, потом спрошу у неё об этом», – не стал заморачиваться юноша.
Упругие ягодицы, которые опять держал лемур, были чисто вымыты и даже пахли чем-то приятным. Он непроизвольно начал гладить эти округлые поверхности.

Поверхностям это понравилось, и они начали медленные движения вверх и вниз, причём клинок любви юноши проскользнул глубже и стал тереться о промежность девушки. Зара молчала и как показалось юноше с упоением выгибала спинку то вверх, то вниз.
Дивалу понравилась эта игра и он начал интенсивнее гладить и сжимать пальцами эти мягкие божественно прекрасные ягодицы. В ответ на это ягодицы увеличили амплитуду колебаний и теперь клинок юноши беспрепятственно скользил во влажной промежности, принося неповторимые ощущения своему хозяину.
Дивал наклонился над девушкой и неумелыми пальцами начал развязывать узел пояска. Во время этого процесса, который продолжался довольно долго, Зара ещё больше прогнула спинку и легла локтями на каменный пол. Клинок Дивала оказался между двух восхитительных половинок, которые продолжали движения чуть вверх и чуть вниз. Клинок юноши был в полном восторге, елозя по влажной промежности.
Наконец, Дивал справился с чёртовым узлом и откинул поясок в сторону, затем запустил руки под материю, беспрепятственно ощущая в своих пальцах упругие груди с набухшими твёрдыми сосками, на тот момент уже казавшейся ему прекрасной Зары.
Он практически лежал на ней в «Г-образном» положении, чувствуя клинком любви трущуюся о него промежность, а руками перебирая упругий бюст красавицы. Он даже хотел поцеловать её в шею, но шея под тёмными волосами демоницы, собранными в тугой пучок, была прикрыта скомканным хитоном.

Вдруг он почувствовал, что уже нет сил долее терпеть и пора переходить к активным действиям. Он отпустил правую грудь красавицы, затем рукой направил клинок любви в цель и на удивление легко и просто вошёл в неё.
- Ой, господин Дьявол! Да разве можно так делать? – с притворной укоризной в голосе спросила Зара, причём её тёмные глаза блестели от удовольствия, а алые полураскрытые губы, которые она облизывала влажным язычком, чуть растянулись в сладостной улыбке. Но юноша, естественно, этого не видел. Он был занят делом.
- Вдруг кто-то войдёт и застанет нас в таком положении? Что я тогда скажу? Или сама хозяйка войдёт! – продолжала кокетливо спрашивать Зара, – но сама при этом не сдвинулась ни на сантиметр, и более того начала потихоньку круговые движения бёдрами, так что юноше даже не надо было двигаться. Он просто лежал на спине девушки, которая, вращая тазом, выполняла за него всю работу и доставляла ему неслыханное удовольствие.
- Никто не войдёт. Миледи будет только вечером, – прохрипел Дивал, от несказанного наслаждения, сдавившего ему горло.
Он опять просунул руку под хитон и ущипнул девушку за грудь.
- Ай, больно! – проворковала она, как будто это был не щипок, а сладкий поцелуй.
Тогда Дивал крепче сжал обе полусферы груди, ощущая в своих пальцах нежную плоть с упругими сосками.
- Ой, больно! – опять медовым голосом произнесла Зара, ни на секунду не прекращая круговые движения тазом.
«Ей что нравится, когда я делаю ей больно?» – удивился лемур, и ещё крепче сжал бюст красавицы.