Послевкусие искренности

Диана Подольская
Доверие и искренность рождаютсЯ  из полного , тотального позволения БЫТЬ и принятия того что ЕСТЬ  .
Если оно возникает между людьми , в Божественном  единении  случается красивый танец энергий .
Он может быть тихим и почти безмолвным , задумчивым или весёлым . . Но он не может быть некрасивым .

На тонком плане это всегда ТАНТРА  , открывающая врата творческой энергии .
Это снятие блоков , страхов , освобождение от старых установок .
Это волшебная возможность быть собой истинным .
Обнажённой  душе не нужны маски .

Это аромат Любви , который случается , как весенний ветер , как благоухание распустившегося цветка .
Аромат , который невозможно удержать .
Но он всегда оставляет некое послевкусие и  радужные оттенки в твоей ауре .

Представь , что с тобой остается легкий оттенок аромата моих духов и капелька задумчивости , а со мной будет шлейф терпкого запаха табака и твоей внутренней свободы  уверенности в себе .
Представь, ты идешь по улице , и вдруг кто то почувствовал , что от тебя веет нежностью .

Послевкусие с перчинкой , горчинкой или кислинкой ,  именно это не твоим дает ощущениям стать чувством , будто ты объелся сладкого сиропа .
А принятие растворяет всё в своей безусловности , не ищет  недостатков , не знает сарказма .

Жизнь случается , собирает мгновения в созвездия . Если принять ее такой , какая она есть , всё лишнее развеет весенний ветер .
Останется только ЛЮБОВЬ , выраженная в разнообразии  форм , оттенков цвета , звука .
Проявленный Свет наполнит все тайные уголки твоего пространства
Он будет струиться из твоего сердца вдохновением .
А Бог будет раскрывать перед тобой всё больше и больше красоты .

Диана