Эти дети 3 дня находились на НЛО

Виктор Шушарин 2
*************************************
История Х

Следователи поверили в историю детей, которые 3 дня провели в НЛО
3 дня назад
18K прочитали
Все мы слышали эти истории с летающими тарелками и как они с помощью голубых лучей похищают человеков. Обычно эти истории рассказывают люди.. которые, скажем прямо, не вызывают доверия. Но случай, который мы обсудим сегодня, сильно выделяется на их фоне.
Изображение взято из открытого источника
Всем привет. В интернете чуть ли не каждый день появляются истории о похищениях пришельцами. Контактерами становятся все подряд. И если к историям взрослых можно относится с долей скепсиса, то вот рассказы детей вряд ли могли бы обмануть ученых и экспертов.

Случай, о котором мы будем говорить стоит особняком от подобных историй. Ведь контактеров было сразу четверо.. и все - дети.

На борту НЛО они были не час и не два, а почти три дня.

Это произошло в Аргентине в 1992. Следователь, который занимался поиском детей, впоследствии сказал следующие слова:

«Взрослые лгут, подростки лгут, дети такое придумать не смогли бы.. Это безумие, но я верю их словам. Они действительно были на борту космического корабля. Они описывали города, в которых никогда не были. Они действительно были в космосе и описывали его так, как не смогли бы лучшие писатели».

Изображение взято из открытого источника
Мария Малеро 8 лет, ее младшая сестра Эмма Малеро и 2 брата близнеца Хорхе и Карлос, которым только стукнуло 3 года.

Когда их "поднимали в воздух" Мария, чтобы успокоить своих братьев и сестру, сказала весьма трогательные слова:

«Это Боженька забирает нас на небо»

"Он" стоял за волшебным столом откуда управлял всем кораблем.

Позже выяснилось, что за моментом похищения наблюдали сразу шесть человек. Согласно их описанию, корабль представлял из себя тарелку диаметром около 30 метров. Он завис на высоте примерно 500 метров. Пустил луч голубого света и втянул несколько объектов внутрь корабля.

«Это был очень хороший бог. Он сказал, что его зовут Лай-ар. Он показал нам Луну и звезды».

Детей допрашивали по отдельности, и каждый по своему рассказал одну и ту же историю.

Самое странное в ней, что Лай-ар, кем бы он ни был, оставил у детей на лице одинаковые отметины. Дети сказали, что это было совсем не больно.. щекотно даже.

Изображение взято из открытого источника
Самого же Лай-ара дети описали как человека с очень большой головой и желтыми глазами.

Но он совсем не пугал нас. Он был очень смешной. Он обещал вернуть нас домой. Говорил, что наша жизнь будет куда дольше, чем у остальных людей. Мы просили, чтобы наши родители тоже жили долго, но он ничего не сказал.

Мы много кушали, правда, не знаю, что это было. Вся еда была в пакетиках с трубочками, очень вкусная. Мы много бегали по кораблю и смотрели в окно. Единственное, о чем просил Лай-ар это не нажимать на кнопки.

А потом Лай-ар сказал, что пришло время прощаться. Он вернул нас также, как и забрал в то же место. Он просил попросить за него прощения у наших родителей и что у него не было выбора.

Изображение взято из открытого источника
Такие дела

Что думаете вы? Согласитесь, что придумать такую историю детям было бы очень трудно. Все три дня их искала полиция. А потом они просто появились..