Снова, ЁЖь

Рамиль Делишев
     У(О)мой всю Слезами -колючую Ложь..

     Средь тусклого мира, сверкающий ЁЖь.  Живым ты, бывал, КОГДА -ТОЛЬКО, ТУТ -БОЛЬНО и Вкус тонко Чувствовал,если Лишь -СОльно. Порой от преград закипали и Нервы, Не требуй наград, просто -БУДЬ ВО ВСЁМ ПЕРВЫМ. чиняя Добро, иЕго Не стесняясь, почувствовав Зло, Терпя и справляясь. На небо и в небо, зарывшись в Землицу. Отчаяния, скверны ищет Самоубийца. На облачке в ьелом, больничной палате. Ты был , раньше -Смелым, пока Не выкрикнул -"Хватит".. Пока твою Личность "в Конец" Не сгубили, красивые Рифмы на Обрыве могилы,  Мы приОткрывали - воротами Рая.. И, как Танцевали, НЕ ПАДАЯ С КРАЯ.. У Совести, Правды, Доьра силуэтов, выписывав жадно Дождя пируэты.. А, с Облачка нам, кто -то Скинул КОНФЕТЫ И ПРЯНИКИ И ПЕЧЕНЮжки в то лето..



    И, Ты улыбнулся и РаздухарИлся. Припомнил, вернулся, упал и Напился.. Во в беде -Рассмотрел и Обрёл, всё же "ПРАЗДНИК" Подарком Всевышнего -свою СУТЬ,бодро -РАДОСТЬ..



   Ить, Не было дня, Когда Не катятся Слезы и, Лучше Меня Омоют Ливни и Грозы. Лихого конЯ ты за Гриву Ухватишь.. Успеешь седлать -своё Время, в Кровати?(в Контакте)...




   Хорошь, Не пыхти, Не гони и Не ползай! На небо Смотри, там, меж ЛИсами проседь(звёзды)...


  Туда и Ныряй, в эту "Тонку лазейку" Смелей поливай этот Дождик, сквозь Лейку.

   Мои Урожаи, Не обходи стороною.
Твоё Вдохновение -СТАНЕТ СТЕНОЮ.

  На которой, Однажды кровью Я написать НЕ ЗАБЫЛ.


  ОН -Был в этом Мире, и Честно ЛЮБИЛ..





   УГРЮМЫХ ЗВЕРЕЙ БРОДЯТ ЧЁРНЫЕ ТЕНИ, С ВОПРОСОМ "НАЛЕЙ" -РУШАТСЯ НА КОЛЕНИ.. В СТОЛЬ ЧУТКОМ И ЧУДНОМ И ИСКРЕННЕМ ВРЕМЕНИ -НЕ ВИДЯТ, НЕ ЧУВСТВУЮТ, СТРАШАСЬ ПУСТОГО ЗАБВЕНИЯ..ТЕРЗАЕТ ВОПРОСОМ ИХ ВСЕХ БЕЗЫЗВЕСТНОСТЬ, ЧУТЬ -ЧУТЬ И НЕМНОЖКО" НЕДОПОНЯВ СЛОВЕСТНОСТЬ. МЫ ПАДАЕМ В ПРОПАСТЬ -ПОСЛЕДНИЙ ШАГ, РЕШЕНИЯ, СПУГНУВШИЙ, ИТЬ ТУТ, ПОСТОЯННО, КТО -ТО "ЕЗДИТ ПО УШКАМ"




   НЕ СЛУШАЙ ИНЫХ, ТВОЯ МЕРА, ЛИШЬ -СОВЕСТЬ. ТЫ ПИШЕШЬ НЕ ИХ, А -СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОВЕСТЬ И, ЛИШЬ "ЗА СЕБЯ" ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ, ПРЕД ВСЕВЫШНИМ -В БЕЗЛИКОЙ ТОЛПЕ, ЬЕЗИМЯННЫМ И НИЩИМ.



ТВОЁ СЕРДЦЕ В ОГНЕ, ВСЕМИ ЧУВСТВАМИ КРОВОТОЧИТ, У БОГА НА АЛТАРЕ, ЧТО РАССМОТРЕЛ МЕЖДУ СТРОЧЕК ВСЮ СУТЬ И ГЛОБАЛЬНОСТЬ ПРЕКРАСНЫХ "НИЯТОВ"-СТИХОВ И, ПРИНЯЛ, КАК ДАННОСТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ГОТОВ.



  НЕ БОЙСЯ, УЖЕЛЬ НЕ УСПЕЛ ОКУНУТЬСЯ, И МИССИЮ НЕДОВЫПОЛНИЛ, ПРИДЁТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В СВОЮ ЛИШЬ ЗНАКОМУЮ, "ЛИЧНУЮ РАДУГУ".


БЫТЬ ЁЖИКОМ -ТЕБЕ ПРОПИСАЛИ СУДЬБУ..



  Продолж.е -следует...