Россия, Китай, Белоруссия создадут военный блок

Вера Монастырская
        Эпиграф: "НАТО это военная машина и она двигается на Россию."
                (Дмитрий Медведев)

                "Мы их дожмём..."          (Владимир Путин)

                "Весь мир опасен, но не из-за тех кто делает зло, а из-за тех кто это видит и бездействует."              (Альберт Эйнштейн)

                "Всё видимое есть проявление невидимого." (оккультизм)

        От автора: Моя прабабушка была ясновидящей....

   
                Мировая политика, Земля - наш общий дом, это тоже самое как жить в коммунальной квартире: то воду горячую отключат, то - отопление. А они - взорвали газовую трубу. Кто же наведёт порядок в общем доме?
           Время пришло: наступила на Земле новая эпоха.
           Ещё великая Ванга предсказала, что когда в США будет темнокожий президент начнётся закат американской империи. Ещё предсказала закат Европе, который наступит через 13 лет.
           Два лидера встретились в Китае и высказались: "обеспокоены военно биологическими действиями США" - и всё? У них био лаборатории по всему миру расположены. И они делают, что хотят. А где гарантии, что они ещё не проведут испытание на людях планеты ещё пострашнее вируса Ковида?
          А как не воевать США? Они воевали уже с половиной стран планеты. Если не воевать, то кто станет покупать оружие? А производство и торговля оружием - это самый доходный бизнес для США. Всё решают деньги.
          Как остановить НАТО? Создать свой альтернативный военный блок.
          На злую собаку как правило надевают намордник. Не держать пальцы в растопорку как сейчас, а пальцы сжатые в кулак. Этот коллективный кулак и определит будущее планеты.
          Страны, которые станут членами этого блока, станут недосягаемы для НАТО. Они разбивали страны и убивали народы по одиночке. Кто вступится за эти страны?
          За Хиросиму, за Вьетнам, за Югославию, за Ирак, за Ливию, за Афганистан, за Иран и другие страны ни в чём не повинные. Когда придёт возмездие?
          БРИКС - это половина дела, необходим военный кулак. Пусть живут в страхе. Правосудие Божье вершится руками людей. Обложить НАТО красными флажками.
          Сегодня назвали цену твоей жизни. Кто её назначает? Отбить границы Донбасса и всё? Любой кусок, который останется от Украины, пойдёт в НАТО. И придём к тому, откуда начали. ООН, договоры, переговоры, "а Васька слушает, да ест", это ещё Крылов описал в басне "Кот и повар". Нужны радикальные меры. Убрать перекос, уравновесить чаши весов в мировой политике.
          О какой победе Украины говорят седовласые мужчины, которые работают за зарплату? У России - нефть и газ, а у Украины - зерно и уголь.
          Как возможно в войне победить сверх ядерную державу? В России население 200 миллионов. И мы, русские, хорошо ещё помним Гитлера, немцев, и фашистов. И сегодня ещё русские не начали воевать. Они, немцы и фашисты пришли  к русским убивать и грабить, потому что сами были нищими и голодными. А у русских огромные земли и природные богатства. В 1945-м русские похоронили Гитлера и фашистов. А что сегодня?
          Так никто толком и не понимает, за что сегодня идёт война? Что у кого хочет отнять? Но время придёт и оно покажет.....

          9 Мая мы будем праздновать Великую незабываемую Победу и поминать погибших за нашу свободу и независимость.
              С Праздником! дорогие читатели.