Арина вышла в свет!!!

Борис Селезнёв
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ АВТОРОВ, НЕРАВНОДУШНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ПОЧИТАТЕЛЕЙ ЖУРНАЛА "АРИНА" С ВЫХОДОМ В СВЕТ НОВОГО 47-ГО НОМЕРА!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ТВОРЧЕСКОГО ВОЗРАСТАНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ НА НИВЕ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЕМ МИРА И ДОБРА!!! И ДА ХРАНИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!

ЛАСКОВЫЕ ДНИ
Апрель на излёте. Солнышко светит всё ярче, птички поют всё громче, на веточках уже появляются первые зелёненькие пупырышки… «Весна пришла — отворяй ворота!» — так и звучит в сердце! С такой весенней мелодией в душе всё нипочём и всё получается! Как нельзя лучше идут дела. А уж любимые стихи, как птички летят в лазури и поют, поют…
В такие нежные и ласковые дни прежде всего хочется позд­равить всех наших авторов, сотрудников, попечителей и, конечно же, читателей с Пасхой Христовой! Христос Воскресе! Воистину Воскресе! В этот год так изумительно совпало, что Пасха и выход нашего замечательного журнала проходят в одно и то же время! Это так приятно и вдохновляет на новые добрые, творческие свершения. Со времени выхода зимнего номера «Арины» до нынешних дней произошло немало нового, доброго и хорошего как в художественном, так и в практическом плане издания.
От души поработали и хорошо отличились наши постоянные сотрудники и друзья: Диана Кан, Татьяна Елисеева, Евгения Карезина, Татьяна Антипова, Алексей Калакутин, Екатерина Каргопольцева, Татьяна Катина и другие. Это совершенно очевидно отражается на общем творческом уровне издания и является живым примером для начинающих талантливых авторов.
Высокопрофессиональным уровнем, мощным ярким талантом и замечательным мастерством нас продолжают радовать: Василий Киляков, Алексей Марсанов, Надежда Васик, Сергей Потапов-Серп, Ольга Шувалова, Наташа Кудряшова, Владимир Замышляев, Юлия Персидская, Наталья Лужбина, Екатерина Медведева, Галина Дьячкова и многие, многие другие авторы.
За эффективную работу от всей души хотелось бы отметить наших активных городских и региональных представителей: Александру Терентьеву (Алтайский край); Надежду Ефремову (Краснодар); Юлию Ефимову (Мариуполь); Ирину Новосельскую (Москва); Светлану Супрунову (Калининград); Елену Острых (Новокузнецк); Василия Гусева (Красноярский край). Стоит сказать, что благодаря таким бескорыстным людям всегда держалась и будет держаться земля русская! Храни Вас Господь!
С каждым годом всё больше утверждаешься в знании того, что несмотря на тяжелейшую материальную, психологическую и военную обстановку в стране русские писатели не теряют, а скорее приобретают всё больше лучших своих качеств: честность, порядочность, доброту и веру в Господа нашего Иисуса Христа!
С праздником Вас, дорогие друзья! Со Светлой  Пасхой Христовой! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

Борис СЕЛЕЗНЁВ, член СП России