Центр и периферия

Валерий Казанцев
Странно, что сегодня понятие гегемон соотносят с неряшливыми пиндосами. Ведь имперские амбиции просто не логично распространять на столь заурядную и незначительную территорию, как островок Северная Америка, населенный отбросами человеческими. Получается, что второсортная земелька с бегающими по ней папуасами, обладающими порченной ДНК (учите историю – предки нынешних уродцев были либо неисправимыми каторжанами, либо шизофрениками, либо просто идиотами!), вдруг кому-то пытается диктовать условия. И это в то самое время, когда триада W (ВИК – Великороссия (Великая Российская империя), Индия и Китай) обладает всеми фундаментальными компонентами главенства на планете.
Судите сами, территория на Центральном континенте со всеми вытекающими (природные ресурсы и геолокация), ВВП (уж не чета островочной периферийки (ЕС, СШП и их прочие шестерки не из козырной карточной колоды!), население (и тут херня с островками, так как их «миллиард на основе коррозированного желтого металла» явно уступает трем альтернативным у ВИК!).
И что мы имеем в сухом статке? Сраный и вонючий гегемон, который в отличие от Великой Российской империи, Китайской империи и Индии (хранителя древнейшей цивилизации) является просто гномом. А при очевидной испорченности носителей ДНК, свидетельствующей о явном дефекте наследственности (легче уничтожить, чем исправлять!) получается все просто – островки нужно нивелировать. И даже способ есть – утопить в океане. Благо, и ресурс нужен (а этот самый ресурс имеется, причем его хватит и для многократного повторения) не максимальный (хорошая геолокация делает из них идеальные цели!).
Таким образом, страны ВИК с их символичностью W (смотри на карту Центрального, а по сути, и единственного континента на планете, так как остальная часть суши просто островки, и, кстати, та же Европа – лишь полуостров, что есть факт!) и есть имперский союз, который обречен на такую вожделенную, но нереализованную по факту для пиндосов (и здесь лишь одно унижение и ущербность!), но установленную для данности сильного реальную власть над миром!
Очень скоро территория Великой Российской империи примет от дружественных стран с неисчислимым человеческим ресурсом свой имперский миллиард, который в отличие от того, что желтенького тона, станет залогом настоящей, а не просто задекларированной гегемонии. Тем более что «мега-совок» возрождается на ментальном уровне! И это не изменить, потому что ЧеДо (честь и достоинство) нельзя спрятать ни под либеральными ценностями, ни под англосакским смрадом невежества.
Такой исполин как СССР нельзя просто похоронить! Вы только подумайте! Великая Российская империя до Октябрьской революции, опыт со строительством коммунизма, и вот мы уже снова вертим весь желтый хреноярд на своем царственном персте! Причем делаем это спокойно, уверенно и с ЧеДо. А что видим со стороны периферийки? Истерику, ежедневные лозунги (в утрированном виде это можно увидеть про сало-славиков и сало-тряпочки на территории укро-картофельного поля, но не только – достаточно вспомнить бабушек Шолю и Бадю!..) и полное отстранение от реальности.
Кстати, эта самая реальность заключается в том, что стоимость Великой Российской империи значительно выше, чем сраные расчеты ВВП периферийки, так как территория и природные богатства бесценны. Ну, разве можно сравнить миллионы квадратных километров суши с какими-то неочевидными достижениями в области инноваций. Стоит подчеркнуть именно «неочевидными».
Получается, что сброд без территории (а это воздух, вода и почва), но с нарисованными фантиками пытается прокричать о своем величии, которое страны ВИК уже отобрали у желтых уродов! 
И для смеха! А что с незалежкой? А разве это важно? Мирное население обосралось и само устремилось либо в иммиграцию к врагам, либо готовится лезть в окопы к врагам же! Разве это наши братья-славяне? Уроды должны прикопаться! И только партизаны, которые приравниваются к героям-солдатам Великой Российской империи, будут иметь право на жизнь после зачистки континента (именно так, поэтому ни ляшкам, ни бундосам также ничего не высветит в скорой перспективе!). Кстати, для драпанувших предателей всегда найдется старый добрый паяльник. Тут уж придется перенять опыт «лихих девяностых».
И да! Всем долбанным олигархам с либеральным окрасом тоже пора готовиться и к паяльникам, и к резервациям каторжанского типа. Есть еще и вечная мерзлота, и урановые рудники, которые нужно осваивать теми людьми, которых не очень жалко! Какое время классное приближается, аж дух захватывает!
Вот и все – центр всегда наклонит периферийку. И это относится не только к территории, но и менталитету! И про последнее поймет тот, кто обладает ЧеДо!
Россия, вперед!