Срочные Новости Галактической федерации по Украине

Николай Кладов
Как сообщает Ирина Подзорова на своем канале Кассиопея.



Девятнадцатого апреля (19 апреля 2023) в десять часов вечера по местному времени над территорией Киевской области в Украине был сбит космический корабль, принадлежащий представителю планеты Футисса (Плеяды), которая является столицей Галактической Федерации Света.
Пилот корабля, биолог, социопсихолог и специалист по конфликтологии и кризисной психологии Гриар Мурати, самостоятельно, без одобрения своего руководства, решил выйти на открытый физический контакт с представителями политического и военного руководства Украины.

При снятии антирадарной и фотонной защит корабля он был обнаружен военными с помощью радара и на его перехват вылетели два военных истребителя Вооруженных сил Украины.
Несмотря на отсутствие агрессивных действий со стороны представителя Футиссы его корабль был поражен ракетой класса воздух- воздух и вынужден был приземлиться на антигравитационном луче в Киевской области.

Через некоторое время повреждённый космический корабль был окружён военными, которые арестовали пришельца с планеты Футисса и увезли его межпланетный аппарат с места аварии.

Через полтора суток пребывания инопланетного учёного на территории Украины его тайно переместили в США для допросов и исследований.
В настоящее время он находится на постоянной астральной связи с представителями Галактической Федерации Света и Межзвёздного Союза, которые через него вышли на контакт с представителями военно-политической элиты США.

Они огласили свои требования для освобождения межпланетного ученого: срочное предоставление военных технологий для весомого преимущества в борьбе с Российской Федерацией.
По этическим соображениям на подобные условия представители Галактической Федерации Света и Межзвёздного Союза пойти не могут.

На момент 24 апреля 2023 года представитель планеты Футисса находится в США, в подземном бункере и получает от землян все необходимые ресурсы для выживания. Военные врачи и учёные психологи постоянно его допрашивают и исследуют его организм.
Переговоры об условиях его освобождения продолжаются.


Новость поступила на прямом эфире на Канале Киссиопея #559
Я понимаю, что вся информация конфедициальна и с авторскими правами,  но учитывая важность информации решил её опубликовать.

Несколько слов от себя.
Этот житель пЛеяд,  а он ученый он совершил подвиг, рискуя сбой. Я уверен цели его были благородны - остановить конфликт на Украине.
До этого прямые контакты с землянами были запрещены и он пошел на нарушение запрета так как просто наблюдать это дальше стало невозможно. Я думаю он сделал правильно.