На крыльях фантазии. новеллы. юрий юсупов-4. 29. 0

Юрий Юсупов 4
                ПРОДОЛЖЕНИЕ.
                ====================
               
                ДРУГ ШЕФА КОРОТКОВА - ДЯДЯ
                ГЕОРГИЙ.
                ===========================

          У моего шефа - Геннадия Григорьевича Короткова,был закадычный друг и при
ятель-армянин по национальности,-дядя Георгий. Жена у дяди Георгия была грузинкой
по национальности,очень молодая и красивая. У дяди Георгия,был сын - Акакий,но он не хотел,чтобы его так звали и всегда себя называл- Артуром,хотя в своём паспорте,-он был записан по -имени-Акакий,а также у дяди Георгия,был племянник-
которого звали-Гришей. Мы: т.е. Акакий (Артур),я и Гриша были очень дружны между собой,и когда мы ходили по Уфе,- знакомые нас считали за трёх братьев,так мы были похожи,но это было только на первый взгляд и на первое впечатление из-за чёрных
волос и карих глаз. А в остальном,мы-все трое- были очень разными и совсем не похожими друг на друга,вообще. Мой шеф - Геннадий Григорьевич Коротков очень уважал и очень ценил дядю Георгия.Они вместе,- фотографировали голых девушек в очень сексуальных и порнографических позах,очень возбуждающих и вызывающих сексуальную страсть.
          Однажды,к нам,в ФОТОГРАФИЮ № 14,пришли молодые клиент и клиентка,брат и сестра-близнецы. Им было по 19-лет. Его звали - Финат,а её - Рая. Шеф Коротков и
дядя Георгий - законтрактовали Раю. Они фотографировали её голой,во-всех сексуальных позах,поили водкой,имели с ней,половые связи,кормили её варёной рыбой
и угощали её сигаретами. Однажды...дяде Георгию пришла в голову очень интересная
идея: сексуально просветить меня. Райка ими была проверена вдоль и поперёк,была здорова,чего бояться и предложили мне: я с радостью,согласился.
          Шеф -Коротков и дядя Георгий прежде всего,напоили Райку водкой,накормили варёной рыбой,угостили сигаретой и в нашей лаборатории,в самом её центре,поставили стул и велели мне сесть на него,а Райка села мне на колени.
Она курила,потом свою сигаретку,всовывала мне в рот,я курну и сую ей в рот сигаретку и вот-так мы искурили одну сигаретку на двоих. Я обнял руками Раю за живот и тесно и очень плотно прижался к ней. И так мы седели,в течении нескольких часов. Временами,к нам приходили дядя Георгий и шеф -Коротков и спрашивали: получился-ли у нас секс?
           Потом,когда они пришли ещё раз,и спросили про это,им очень нетерпелось узнать: я девственник уже стал наконец,с Раей,- недевственником?
Рая встала с моих колен и сзади,дядя Георгий увидел у неё,на юбке огромное и мокрое пятно от пота и сказал:
- Ну.Мансурик,ты пропал! Если у Райки в её кале найдут твою сперму,то тебе пришьют изнасилование! Вот какое пятно ты сделал Райке на юбке!
- Это пот! - сказал я. Она так сидела на моих коленях,что вся задница у неё вспотела!
-Тогда тебе повезло,Мансурик! А тоя испугался,думал на её юбке- твоя сперма!
            Признаюсь,что когда мы так сидели с Райкой,плотно и тесно прижавшись
друг к другу,я ...почувствовал себя -сыном Рембрандта - 17-летним Титусом,когда молоденькая проститутка Аннетта сидела на его коленях.
            Потом,шеф- Коротков и дядя Георгий - захотели меня познакомить с другой девушкой - Таней Казиновой,которая внешне была двойником певицы- Ксении
Георгиади,которая гремела на эстраде,в это время. Таня Казинова была в ярком,светло-алом плаще,сама чёрненькая брюнетка. Мне она очень понравилась.
Но увидев меня,Таня Казинова сказала: - Мансур хорошенький,но для меня,он слишком мелкокалиберный! Мне нужен очень высокий спортсмен,чтобы когда обнимет меня,у меня затрещали-бы кости!
Помню,на такое заявление Тани Казиновой,я даже обиделся на неё,но вида,внешне не показал. Её заявление,меня шокировало,но я умело скрыл свои чувства,натянув на лицо своё весёлую,улыбчивую " маску " но был очень уязвлен,до самой души.
            Позднее,когда я уже был в Салавате,моя сестра Хадича рассказывала,что Акакий (Артур) связался с бандой наркоманов,а потом,мало-помалу сам пристрастился к наркотикам. Он кололся и страдал от наркотической ломки...
            Племянник дяди Георгия,уже известный читателям - Гриша,стал известным врачом -стоматологом и впоследствии стал удивительно богатым.
Что касается дяди Георгия,то он от горя,что его любимый и единственный сын- Акакий (Артур) стал наркоманом и попал впоследствии,в тюрьму,не выдержал и умер от разрыва сердца. Но это случится намного позже,когда я уже буду жить в Салавате,постоянно,а сейчас я описываю то время,когда я учился в ФОТОГРАФИИ № 14.Однажды,сестра Хадича мне показала коричневый отрез широкого вельвета -КОРТА и я загорелся,сшить себе коричневые брюки из широкого вельвета-КОРТА.
             Узнав про то,что у меня отрез коричневого вельвета-КОРТ,Акакий (Артур) и Гришка дали мне адрес,где их друг очень хорошо шьёт модные,молодёжные
брюки на заказ. Они дали мне его адрес. Я по указанию Акакия (Артура) и Гришки,поехал по указанному адресу,к этому юноше,который прекрасно шьёт брюки.
             Он жил на улице 8-Е МАРТА,напротив дома,где жила КОЛДОВКА - Карифа-апай,от которой папа,мама и я - отказались,как от своей родственницы.
Когда я постучал,дверь мне открыл юноша,взял у меня записку,которую передали мне
Акакий (Артур) и Гришка - прочитал её,кивнул одобрительно головой и взял мой отрез на брюки. Вся его квартира была полна юношей,их было очень много. Вероятно
это были его друзья,или клиенты,- которым он также шил брюки,как и мне.
            Он взял с меня ,мерку и велел приезжать мне на 7 примерок.
Я регулярно приезжал к нему на примерки брюк.
Когда мои вельветовые брюки-КОРТ были готовы,я пришёл в великий восторг.Они были
в тугую обтяжку до колен,с колен расклешённые,а зад мой в них,напоминал огромный,натянутый барабан с двумя разделёнными на две половинки,ягодицами.
            Когда я принёс готовые брюки в ФОТОГРАФИЮ № 14 и показал их Юрке Щипалову,то он очень внимательно и серьёзно осмотрел их...и сказал мне:
-Милый Мансурик,дорогой друг - Мансурок,ты только не обижайся.Прошу тебя и умоляю тебя,как друга,как брата родного: не ходи ты в этих брюках по улицам,не позорься. Они сшиты так стыдно и позорно,что в них.тебя обязательно примут за
" голубого ".
- А что это такое? - не понял я.
- " Голубой - это всё одно,как пидараст,или гомик "- объяснил мне Юрка Щипалов.
- И всё-таки,Юрка завидует мне! - подумал я,про себя,- Он сам-бы рад одеть такие модные и красивые,молодёжные брюки,внешне я сделал вид ,что согласен с Юркой Щипаловым.А сам внутри себя думал:- Брюки очень модные,нарядные,красивые! Всё-равно я буду их носить!
А Юрке Щипалову,для отвода глаз...сказал:
-Спасибо тебе,Юрок! Я их не буду носить!
Но я всё-равно,был намерен их носить. Юрка Щипалов,сын Нохумовича,да он просто мне завидует.
Будучи в Салавате,я одел эти коричневые,вельветовые-КОРТ,модные молодёжные брюки
и выйдя на улицу...подвергся насмешкам со-стороны салаватских парней.
Они действительно приняли меня за " голубого "и смеялись,подходили ко-мне вплотную,нюхали носами воздух,сплёвывали,делали своими задницами неприличные движения,натуживались и выдавливали из своих кишок,- вонючие кишечные газы с запахом тухлых яиц,переваренной капусты,редьки и дыни в смеси-так называемая пердёшка.
Этой самой,своей,вонючей пердёшкой,они старались возбудить во-мне противоестественное ,половое возбуждение к ним. Парни кряхтели,натуживались,приседали,громко пукали и продували от невыносимой вони свои брюки и сплёвывали.Увидев такой оборот дела,я пошёл домой и разорвал на две брючины эти злочастные брюки и подарил маме на тряпки для мытья полов.
                Как прав оказался Юрка Щипалов! И почему я только,его не послушал?А портной,который сшил эти брюки.-наверное был геем,сам и те юноши,которые были у него дома- тоже геи...
Только избавившись от этих постыдных брюк...я наконец,избавился и от насмешек салаватских парней. Они увидели,что я не ношу таких постыдных брюк и на их вонючую пердёшку,- не реагирую вообще и не обращаю никакого внимания,на их приседания,натуживание,кряхтение,громкое пуканье и запахи,и поняли,что ошиблись во-мне: я не гей,а нормальный юноша и меня интересуют девушки,а не вонючие попы парней и что эти брюки,я просто одел по ошибке,не зная.


                МОИ УФИМСКИЕ ДРУЗЬЯ.
                ====================

               У меня появились друзья: Коля,Салават,Юрка тимофеев,Финат и т.д.
Они меня часто навещали в ФОТОГРАФИИ № 14 и также приходили домой,в гости.
Юрке Тимофееву было 17 лет.Он страдал пупочной грыжей. Она была у него давно.
Он устроился грузчиком,надорвал свою грыжу и погиб. Когда я приехал из Салавата,в Уфу,Юрку Тимофеева уже похоронили. Мне было очень его жалко. Об этом,мне сообщил наш общий друг - Салават. Но как-бы я ни был рад друзьям,я часто предпочитал быть одному.
               Сколько книг я перечитал за это время,сколько посмотрел художественных фильмов,сколько бывал в магазинах,сколько раз гулял по улицам Уфы,наслаждаясь полной и неограниченной свободой!
               Чувства одиночества,- я совсем не испытывал: я катался на такси,ходил на пляж,купался,загорал,,гулял в парке.
Я наслаждался полнейшей свободой!


                О ТОМ,КАК Я НЕЧАЯННО ЗАПОРОЛ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ
                ГРИГОРИЯ НАУМЫЧА БРОНШТЕЙНА.
                ================================================


              Гэршэлэ Нохумович Бронштейн - мой незаконный шеф,любящий меня эксплуатировать в своих личных целях,что очень бесило моего настоящего шефа - Геннадия Григорьевича Короткова,наконец... подобрал красную коррекцию в своих,цветных фотографиях. Красный фактор в цветных фотографиях,- очень капризный: когда получается,когда не получается. Григорий Наумыч Бронштейн напечатал целую серию цветных фоток,которые получились отлично,как никогда. Он велел мне накатать их на машине " ОБСО ",в нашей лаборатории.
              Когда машина " ОБСО " уже достаточно нагрелась и выключилась маленькая,красная лампочка индикатора. На полотно машины " ОБСО ",я положил мокрые фотки и...включил конвейер.Полотно вместе с мокрыми фотками стало ползти вниз,под достаточно нагретый никелированный барабан,который,в свою очередь,тоже медленно вращался.
-Но,что же это? О.Боже мой!
              Прекрасные,цветные фотки Бронштейна,вдруг,неожиданно превратились...в длинную,слошную ленту-гирлянду,налепившись одна на другую. Я,в жути превеликой,быстро выключил машину " ОБСО ",но понял,что фотокарточки очень драгоценные для нашего Наумыча,были безвозвратно погублены.
              Как я ни старался их разлепить,они не давались. Разлепить их было можно,только слегка разорвав. Карточки были погублены!
От чувства стыда,вины,я не знал куда мне деваться и готов был провалиться сквозь землю,под плачущий аккомпанемент нашего Наумыча,который меня и бранил,и ругал,и стыдил и от бессилия понятия,что карточки погублены,готов был сам расплакаться,в эту минуту.
          Наконец,поняв,что всё это без толку,и вся эта " кутерьма "- лишь простая трата драгоценного времени и собственных нервов,Нохумович снова одел свой белый халат,взял зелёный фонарь и засел в лаборатории и стал вновь перепечатывать эти же фотки заново,от сохранённых негативов. Отчаяние,ярость,ужас,громкие восклицания и сетования Наумыча,его досада и театральное " ломание рук ",сменилось молчанием.
В лаборатории,наступило безмолвие.
                Время терять нельзя! Скоро приедут клиенты за этими фотографиями. Мне было очень неловко и очень неудобно,что так случилось.
Когда новые карточки были снова напечатаны,Григорий Наумыч Бронштейн не доверяя мне,сам их накатал на машине " ОБСО " и они уже были готовы. Вскоре пришли клиенты на этими фотографиями и Григорий Наумыч дал им все фотографии в срок.
                У Гэршэлэ Нохумовича Бронштейна сразу-же улучшилось настроение.
Он стал доволен и весел.
- Завтра утром,пойдёшь в ПОРТРЕТНЫЙ ЦЕХ!- сказал мне Григорий Наумович Бронштейн,подавая мне огромный,цветной портрет деда-Героя СОВЕТСКОГО СОЮЗА,на груди которого красовались ордена и медали,а также и другие военные награды.


                ( Продолжение следует).