12-ый сеанс глубинного преобразования земного кори

Ачулла-Тасачена
12-ый сеанс глубинного преобразования земного коридора жизни.

“Приоритетные знания для обретения стабильности и новизны”

“Коалиционное Галактическое Содружество с глубинными преобразованиями земной жизни для формирования нового общепланетарного сознания”

КГС: Коалиционное Галактическое Содружество.

Мы приветствуем Коалиционное Галактическое Содружество. Мы готовы к проведению сеанса. Напоминаем, сегодня сеанс 12. Число 12 – символ завершённости и космического порядка, с его помощью определяется Структура Мироздания. Первый цикл, состоящий из 12 сеансов, проводился для облегчения осознанности людской, чтобы в дальнейшем легче проводились мероприятия по замене установок и программ жизни земной, где присутствует множество нарушений, где люди не могут выйти из своих зависимостей. Сеанс происходит в прямой трансляции здесь и сейчас. Сеанс начинается со вступительного слова Коалиции Галактического Содружества, даётся краткая характеристика задач на сегодня, чтобы люди знали, какие происходят манипуляции с планетой, с людьми, их сознанием и телами.

«КГС: И мы приветствуем вас. Здесь множество присутствует гостей, уже известных вам и совершенно новых. Всё потому, что необходима цельность в принятии решений. Сегодня вы заканчиваете первый цикл. Он привнёс в земное пространство многое, в атмосфере царит Любовь уже не та, что в вашем восприятии, а Безусловная. Поэтому, сегодня ещё больше напитайте пространство вашей жизни, из потоков множественных и участвующих в проекте Представителей, Любви. Всё это будет в пользу человечеству для внутренних слияний с полем безграничной Любви. Пусть все в потоках этих заряжаются и якорят внутри себя Любовь. Всё, дорогие операторы, начинайте. Пусть всюду будет Божья Искра.»

Мы очень рады присутствию многочисленных гостей, которые пришли в наши поля для передачи потоков Всеобъемлющей Любви. Мы с Любовью и Благодарностью принимаем эти потоки в пространство нашей жизни. И как уже известно, мы начинаем сеанс с насыщения земного плана энергией Безусловной Любви во всех её проявлениях, с постепенным усилением Силы и Мощи потоков.

Идёт насыщение Любовью полей планеты, всех полей человеческих сутей и всего пространства нашей жизни. Наблюдаем, как заполняется Всеобъемлющей Любовью пространство на всей планете, как реагирует на это сама планета, как реагирует сознание людское. Поток Любви входит в планету тугой мощной спиралью, смешивается с посылами Любви, присутствующих многочисленных гостей, это проявляется в изменении цветности потока, мгновенно окутывает всю планету и впитывается вовнутрь до Ядра. В Ядре все энергии Любви аккумулируются, соединяются с Истинной, Безусловной, Материнской Любовью Земли и напитывают общим составляющим всё живое на планете. На внутреннем экране проявлен огромный треугольник, пульсирующий неоновым цветом, постепенно основание его увеличивалось. Предположительно, так показана Пирамида Света Земли, а расширение основания треугольника, это увеличение числа пробудившихся. По мере наполнения пространства планеты Любовью, штрихами проявлялась на месте треугольника Меркаба, но словно размытая, в тумане.

Обратили внимание на многочисленное присутствие наблюдателей за происходящим в сеансе. Формы тел присутствующих разные. Много светящихся шаров. Уникальные процессы, происходящие на Земле, такого ещё не было в Космосе: одновременно убираются из планетарного поля планеты и из людского сознания негативные аспекты и одномоментно выстраиваются штрихи Нового мира, Нового уклада земной жизни с духовными приоритетами, с переходом планеты на ступень выше. По мере наполнения полей планеты Любовью, сама Земля приобрела оранжево-жёлтый цвет, все другие цвета растворились в потоке. Наблюдаем, как реагируют человеческие сути на поступающие энергии. В некоторые сути входят энергии молниями, одни принимают, другие нет, много страха перед непонятным, голову втягивают в плечи. Основная масса не принимают Божью Искру.

Сегодня, как и в предыдущем сеансе, ранее проведённые процессы закрепляем в стержень, в должный вид, чтобы выстроить Новую платформу, Новое направление в соединении линий, превосходящих для развития планеты Земля.

Теперь, после насыщения полей планеты Любовью, приступаем к извлечению из стержня общепланетарного поля сознания все низшие, аспектного характера, качества.

«КГС: Сегодня точно также, как в предыдущем сеансе, в едином альянсном потоке, все Третьи будут в пространстве земного плана основные негативные аспекты разжижать. Особенно активной будет Тьма. Она вашим почтением к ней и пониманием её присутствия в земных условиях удовлетворена и проявляет уже всё для плана Божьего, для человеческой цивилизации во облегчение состояния вас тех, кто что-то уже понял, осознал и балансирует своё внутреннее состояние. Процесс уже в действии, ведите наблюдения и ощущайте внутренне себя.»

Приветствуем представителей Третьей Силы. Радостно на сердце, что Государыня Великая, Тьма Жгучая, в нашей команде и выводит дозволенное во облегчение состояний человеческой цивилизации. Мы не можем пояснить наше отношение к Тьме, мы ей сочувствуем, сопереживаем её испытаниям, желаем с ней работать в одной команде. Нас могут осудить люди, пальчиком у виска покрутить, но поймите, они все живые и играют свою роль, проходят свои испытания на своём уровне. Ведь каждая Суть Третьей Силы имеет Божественную Душу. Как и у людей, у них есть свои просчёты и ошибки, свои перегибы, только у них это в огромных масштабах. Люди тоже в процессах исполнения роли не думают о тех, кто ниже их по статусу.

Лучезарный Архонт дирижирует процессами. Кобра звуком направляет и усиливает воздействие. Рептилоид выводит из информационного поля планеты свои аспекты. Присутствие Третьих на сеансе огромное количество, присутствуют и те, которые нам незнакомы, но допущены к процессу.

Далее принимаются потоки Мужского и Женского для создания баланса энергий и выправления качества жизни на планете.

«КГС: Сегодня в этом пункте будет очень жарко. Огонь НИНЕ будет ярким, добавит мощи на чуть-чуть, чтобы в чувства единицам людским, в особом варианте для тех, кто их чувствует, вернуть, для внутреннего превосходства, былую силу и гормоны, чтобы их систему в должный вариант вернуть. Огонь затронет всю земную атмосферу. Всё это есть для подготовки, чтобы подняться человечеству вибрационно выше, до ощущения радости и веры в свой успех.»

На внутреннем экране показана ДНК, конфигурация и расположение необычные, пояснения пока нет. Во многом количестве идут письмена. Очень радует то, что одновременно происходит возвращение внутреннего превосходства, гормонального наполнения и былой силы тем, кто не принимает себя в теле мужчины или женщины. Подумайте, сколько несчастных сутей изуродовало себя, меняя пол. Подумайте, сколько рождается уродов и больных детей, сколько пар не могут зачать здорового ребёнка из-за сбоя гормональной системы.

Далее поступают потоки от Создателя и Матери Вселенной. Тела операторов отреагировали ярким наполнением чакрального столба, произошло наполнение всего тела теплом. Этот процесс проходит мощно и быстро.

Далее наступает этап распределения энергий Земли и её Стихий.

«КГС: Все колебания уходят в прошлое. Здесь Гайя уже свободно дышит. В её структуре внутренней рождается зерно. При орошении и одномоментном пробуждении в сознании расширения, процесс, по связующим линиям в новом варианте мягко в реальный план жизни людей войдёт уже в доступном восприятивном моменте, как принято людям во укрепление веры своей. А как Стихии поведут себя, надеемся, что вы увидите сейчас.»

На внутреннем экране было проявлено, что идут очень активные процессы в Ядре. Мы предложили помощь Гайе, просили показать, в каком варианте её оказать?

«Гайя: В Ядре планеты идёт процесс зарождения нового зерна.»

Наша помощь не требуется, просто наблюдаем. Опять идут на внутреннем экране письмена в большом количестве.

Далее, по окончании всех процессов в сеансе, как уже известно, Баланс-Гаторы выровняют, приведут энергии в балансное соотношение.

«Баланс-Гаторы: Неразделимо проявленная Мощь и Сила нам позволяет более глубинно баланс и равновесие на сей момент в пространстве вашего коридора жизни привести. Мы делаем эту творческую настройку энергетически в радости для себя. Мы знаем, что в будущем будет процветать Земля. Все фильтры будут включены однажды и будет в ваших мыслях чистота. И по бескрайним Небесным просторам Дух ваш и Дух планеты Земля войдут в альянс единый, тогда вы овладеете способностями новыми. Ну а сейчас, мы выровняем все потоки и подготовим платформу для нового последующего направления, чтобы дальше преобразовывать ваш мир, переводить его на ступень выше для радости и получения вам счастливого бытия. Дышите люди глубже, ваши клетки в сознании реанимируются. Работаем, друзья.»

В самом начале проекта было показано большое количество присутствия Баланс-Гаторов. Сейчас их немного, почему так?

«КГС: Ответ придёт, он несомненно будет, внутри сознания твоего сидит. Ты не волнуйся, Душа, внутри тебя все знания заложены, придёт момент и всё узнаешь ты сполна.»

Пришло понимание, что вначале предстояло произвести множество манипуляций и с планетой, и с сознанием людей. Основная подготовка проведена. Сейчас осталась группа, которая будет присутствовать на постоянной основе в полях операторов до окончания всех процессов.

Нам очень радостно, что заключительный сеанс показал, насколько сильно и мощно было проявлено глубинное проникновение. Все запланированные процессы выполнены на должном уровне. Самое прекрасное, что было в этом творчестве, это гармоничное, спокойное состояние операторов, бережно поддерживаемое всей огромной космической командой, нашими друзьями. На внутреннем экране показан квадрат, в центр идёт закачка энергий, это готовится новая платформа.

«КГС: Всё есть процесс и он имеет продолжение. Вы сделали закладку, мы продолжаем далее.»

Далее творчество будет проходить на новой волне и уже на другой платформе. Как важно понять всем людям, начатые процессы нельзя прерывать или пропускать.


Слово Создателя миров, Единого Начала жизни:

Пришёл, сказал и будущее запланировал для жизни в новых вариациях для вас. Приветствую вас, люди, в славных физических телах. Ваш опыт жизни есть непревзойдённый, я с вами его проходил и многое для себя уяснил. Вы большего достойны. Но, согласитесь, если бы вы этого ничего не прошли, сравнить ничего бы не смогли.

Сейчас идёт процесс *отождествления. Выравнивание энергетических потоков сыграет свою роль. Вам помогают справиться с невзгодами и с каждым днём вы становитесь сильней. Не может Тонкий план за раз всё изменить у вас, иначе многие уйдут на план, где совершенствование будет начато в повторе. Вам предоставляется возможность изменить себя и выйти на новый уровень. И без людей, без мысленных моментов восприятия процессов нет никакого смысла менять что-либо в пространстве во исполнение будущей жизни золотой. Всё происходит здесь с вашим личным участием, где грамотно описываются моменты и импульсный задел питает многих, но пока не всех. И это есть волна непрекращающихся воздействий на клеточно-структурный ряд всех вас. Придёт такой момент, у каждого в своё время, когда осознанность поднимет вас наверх, тогда начнутся уже в глобальном варианте меняться программы вашей жизни. Всё это, дети милые, будет у вас. Настолько вы уже всего испытали и Души ваши просят благостей в жизни для вас, где Дух пока в стороночке витает.

И в обще-плановом обзоре со стороны Сообщества Галактики есть инструменты для воссоединения Души и Духа, что позволит вам в Единение войти и центром созидательного направления всё с вашего плана ненужное, в вопросах развития, смести. Вы, созданные Великим Творением сердца, способны много изменить на своей планете, где живёте вы и Мать Земля вам помогает, ежесекундно и непрерывно вам дарит свои вибрации для продолжения деятельности, особенно сейчас, когда всё в корне стремглав меняется.

Да, закончен цикл творчества. Он был, отмечу, подготовительным, для пробуждения сердец и расширения сознания. По данным статистическим он многое в земное пространство жизни привнёс. Я полагаю, новый начнём уже в плавном варианте с программного обеспечения, его штрихов изменений, для более ярких и вдохновляющих моментов и восприятия вас. Не буду подробности вам излагать, всё будет происходить в процессах. Вы научились уже поддерживать вибрационный настрой, что вовлекает к новому вас. Я лишь направляю вас вдохновляющую ноту.

Я тот, о ком вы в мыслях ведаете всегда, в интерпретациях различных представляете. Но никто и никогда ещё не видел меня. А те, кто уровень новый получит для себя, сможет бывать в гостях у меня, если он иллюзии снимет. В этом направлении тоже идёт своеобразное преобразование. И вы, находясь в таких перестроечных и значимых для изменения жизни процессах, есть главные в своей эпохе герои. Выносливость человеческая побеждала всегда. Весь Тонкий план и Я гордимся вами. В благословении живёте вы сейчас, а это значит, будет новое в жизни у вас. Я ещё приду, дам свой Наказ, боготворю каждого из вас.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

от 28.04.2024г.

* Отождествление – установление тождества, то есть полного равенства при любых обстоятельствах каких-либо объектов, явлений или идей. Это определение подобия объектов при помощи сравнения их признаков, свойств, сущности. Синонимы: сравнение, сверка, идентификация.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://channelingvsem.com/