Ошибки книг и литературы

Владислав Кобелев 19
Книги полны ошибок. Главная ошибка - свой взгляд на события.
Если кто берётся комментировать книгу, он сочиняет то, до чего на самом деле нет тем, кто не знаком с событиями. И распространяться о тех нелепо и смешно, и говорить то, что думаешь о том, своего рода продолжение книги. Но кому нужно продолжение того, что выдумка?!

Так же с литературой. Главная ошибка - грамотное изложение мыслей.
Кто ж берётся работать, публиковаться, он на самом деле описывает события. Но кому те нужны, если люди не знакомы с событиями?!

В это-то нелепость того, когда то попадает в СМИ, радио и телевидение с интернетом. Не все между прочим то слышали и распространять свой взгляд на то, вводить в заблуждение. Между прочим комментировать чей-то взгляд на жизнь, который в книгах, себе дороже, так как говорить не писать, писать - думать о том, что рядом. Чего же нет из того рядом, - кратко, незнакомо...

Если ж подобным заниматься, то только обобщающим. Тематика в никуда из-за такого. У многих между прочим из тематики, мало что встретится в жизни. Хотя не вариант проходить мимо.

Взгляд на то взгляд на жизнь, что ты узнаешь события. Если ж событий тех нет рядом, выдумка, в никуда. Особенно это касается тех, кто продаётся и продвигается. Увы, нет обобщающего.