Законченный цикл Абрамченко-Буцуева

Геннадий Стремоухов
http://proza.ru/2023/04/27/438 Это наша корова и доить ее мы будем

https://www.solidwaste.ru/phorum/viewtopic.html?f=2&t=4030
Законченный цикл" Абрамченко-Буцуева Редактировать

Может быть дозреют господа от этих вонючек, до СОЗДАНИЯ Региональной сети Государственно -кооперативных трестов "Отходы"

Дмитрий Трунин
сегодня в 9:40
Газовая камера, экофашизм в #Подмосковье
НЕТ свалке Коломна
.
НЕТ свалке Коломна
25 апр 2023 в 12:54
Мама в реанимации. Причина — деятельность комплекса по переработке отходов КПО Юг, а точнее свалки.

Перерабатывают там всего 5%, остальное идёт на полигон. Отходы на полигоне гниют и выделяют свалочные газы. В течение трёх лет нарушения эксплуатации выбросы достигли невозможных пределов, стало сложны просто дышать. Мы подняли шум, привезли министра ЖКХ Московской области, всю администрацию Коломенского района, журналистов. В итоге нарушать не прекратили, но обещали дегазацию, по которой тоже куча вопросов. Так как полигон эксплуатировали не правильно, чтобы провести дегазацию, его стали просто рыть экскаватором. Настала просто газовая камера для людей из соседних посёлков. Деревня, в которой живёт моя мама ближе всего к свалке. В итоге, как обычно, все всё знают, ничего сделать не могут, журналисты пишут, что всё хорошо, уполномоченные органы говорят в духе «проблема есть, но проблемы нет».

На руках имеется заключение от врача, в котором написано по действию выбросам и симптомам от них.

Нужны прямые контакты людей, которые на ваш взгляд смогут что-то сделать (по моим расчетам это уровня Виктория Абрамченко), так как остальные не могу сделать ничего. Вернее могут только отравить ещё больше людей.

А ещё буду благодарна, если затегаете прессу, которая сможет осветить эту ситуацию.

Екатерина Егорова
#кпоюг #ппкрэо #минжкхмо #воробьёв #нашеподмосковье #Коломна #кп #аиф #вести #орт #рентв #ять"