Фантазии о Борисе Березовском и Джордже Соросе

Карагачин
Как известно, Б. А. Березовский ушёл из жизни относительно недавно, и в данном случае неважно - сам ушёл или помогли... И довольно рано ушёл: 67 лет - это и не возраст для мужчины...
  Но дело, видите ли, в том. Хотел того Борис Абрамович или нет, но он попал в ад...
  Дальше абсолютная фантазия...
  В 2028 году ( опечатки нет) умер Джордж Сорос. И хотя он не верил в бога (не верил соответственно и в Диавола), всё равно Сорос попал в ад. Есть за что, так сказать.
 И Диавол про Сороса подумал: пока оставлю его в покое, пускай помучается в аду, тогда станет сговорчивее.
 А Борису Абрамовичу Березовскому Диавол тут же сообщил о смерти Сороса (это было в 2028 году) и прямо спросил БАБА:
 - Хочешь я устрою тебе встречу с Соросом?
 - Нет!- тут же вскрикнул Березовский.
 - Почему-у, Борис Абрамович?.. - удивился Диавол. - Ведь в земной жизни тебе много зла сделал Абрамович, а не Сорос...
  - Всё равно не хочу видеть Сороса! - уже заорал Березовский.
  Диавол уже явно недоумевал:
  - Не пойму - почему же?..
  - Я не хочу встречи с человеком, который в земной жизни превзошёл меня в беспринципности! - вырвалось у Березовского...
  - До сих пор завидуешь Соросу за то, что превзошёл тебя в беспринципности? - ухмыльнулся Диавол.
  - Да хотя бы и так! - вскричал Березовский так громко, что на половину огромного ада было слышно...